В Туркменистане построят предприятие по выпуску звуко- и теплоизоляционных материалов

Важное

На заседании Кабмина 11 сентября вице-премьер по строительно-промышленному комплексу Шамухаммет Дурдылыев доложил о строительстве предприятия по выпуску звуко- и теплоизоляционных материалов из тонкого базальтового волокна и минеральной ваты в поселке Джебел города Балканабат Балканского велаята.

Оно будет возведено в соответствии с Постановлением «О строительстве в 2020-2023 годах промышленных и производственных сооружений Министерства промышленности и строительного производства», сообщает госинформагентство ТДХ

Предприятие предлагается разместить в отремонтированном здании цеха по производству настенных материалов. Для закупки и монтажа технологического оборудования проведен международный тендер, по результатам которого определен победитель, которого издание не называет.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов отметил, что модернизируемые действующие и возводимые производства отрасли должны обеспечить потребности внутреннего рынка в качественной и доступной продукции.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А где седые волосы и короткая стрижка?

Изначально подобрали неудачное фото. Уже заменили. С уважением.

Молодцы, шифер научились выпускать

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме