Бизнес-джет из Туркменистана замечен в аэропорту Мюнхена

Важное

Для борьбы с расплодившимися грызунами жители Ашхабада прикармливают бродячих кошек (фото)

В Ашхабаде расплодились грызуны. Местные жители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», что мыши добираются даже до верхних этажей...

В Ашхабаде отключили воду на целый день

В Ашхабаде продолжаются перебои с подачей воды в жилые дома. В целях экономии воду отключают каждую ночь,...

Около тридцати женщин собрались у здания правительства в Ашхабаде, чтобы рассказать о накопившихся проблемах

Утром 13 сентября у здания правительства Туркменистана в Ашхабаде собрались около 30 женщин, к которым немедленно подошли...

В Ашхабаде пайки теперь будут доставлять только при наличии прописки

В торговых точках, из которых жителям Ашхабада доставляют пайки, начали запрашивать у людей документы, сообщает корреспондент «Хроники...

В аэропорту Мюнхена был замечен туркменский бизнес-джет Challenger 870 с бортовым номером EZ-B024.

Сначала самолет прибыл в Мюнхен 27 августа, где его сфотографировал авиа-споттер Марлин Леманн (Marlin Lehmann).

TUA CRJ7 EZ-B024

В следующий раз этот же самолет был замечен в Мюнхене 29 августа.

Джеты подобного типа не задействованы на внутренних рейсах «Туркменских авиалиний», а также этот конкретный самолет не отслеживается сервисом Flightradar24, что говорит о том, что вероятнее всего он используется для перелетов госчиновников.

Стоит отметить, что 27 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров в четверг, хотя ранее такие собрание проводились каждую пятницу. 28 августа встреча ряда членов Кабмина прошла без участия главы государства.

Напомним, что сам президент, при официальных зарубежных визитах, летает двумя самолетами: Боингом 737  с бортовым номером EZ-A007) и Боингом 777 под номером EZ-A777.

До того как данные о перелетах президентских Боингов на сайте Flightradar скрыли, было известно, что они регулярно летали в Мюнхен и Франкфурт.

22 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
22 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

1) лечиться
2) деньги вывозит

После перехвата наличных денег пОдонка, при перевозке наземным транспортом и категорическим нежеланием подонка делиться с кем либо, оптимальный вывоз Наличных откатов, только авиационным транспортом!

Чтобы он помер, как собака.
С остальным Таун Хаусом разберемся.

Редактировано 1 год назад Анонимно

Да у тохума там целый Таун Хаус во владении. Вот и ныряют к себе на вторую Родину

Откуда в ТМ частный самолет! Тем более с логотипом туркменских авиалиний. Это гос. самолёт, который семейка использует для своих личных целей, но за наш с вами счёт.

Поправили. Спасибо.

Кто нибудь знает, будут ещё вывозить граждан Туркменистана на Родину или нет?

Победу в Лиге чемпионов отмечать поехали.

лайк за альтернативную расшифровку GmbH

Такой рейс стоит порядка 60 тыс. Кто платит? Явно не клиника

Отбыть -то за кордон он отбыл, и тохум с ним. Вопрос – вернется ли????

Товарищи! 12, 13 и 14 сентября все выходим на улицы! На тротуары к проезжей части, хлопаем в ладоши и радостно приветствуем все проезжающие автомобили и всех прохожих!!! С собой берём цветы и чем нибудь набитые пакеты и сумки – чтобы отражать нападение КНБшников и полицаев – для возможной самообороны себя и окружающих товарищей!! Уркадаг уже занервничал – вон в Германию стал тайно летать – плюнув на заседания Кабмина, который уже фактически не владеет ситуацией в полностью угробленной и разграбленной нищей и голодной стране! Видать это трусливое отродье, ничтожество уже явно подыскивает себе политическое убежище от Справедливого Возмездия на Революционном Трибунале… Развернуть »

Редактировано 1 год назад Дестр

Этот балда когда будет вывозить граждан Тм из Стамбула ?

Судя по молчанию из Ашхабада и в посольствах ТМ, эти бараны хотят ограничится этими двумя рейсами для очередной показухи.
Пишите заявления в посольства ежемесячно, если есть возможность отправляйте заявления прямо в МИД, пишите письма Мередову, копии этих писем в редакцию ХТ.
Нужно подготовить коллективное требование к Ашхабаду, чтобы разрешили пользоваться системой денежных переводов застрявшим и организовали вывозные рейсы.
ВОЗ намеревается объявить вторую волну пандемии. Это значит границы могут быть закрыты ещё целый год.

Это воздушное судно принадлежит правительству тм. Возможно на этом самолете перевозили финансовые документы либо забрали бригаду врачей из Германии. На таком самолете организовали приезд представителей воз

Сегодня утром где-то 10 MERCEDES BENZ ML белых затемненых пролетели с аэропорта в сторону резиденции. Но дорогу не перекрыли всю,а только линию их направления! Это значит этого там не было либо кто-то был из его семьи либо кто-то очень важный к нему прилетел!!!!!!

Уважаемые земляки! Сообщайте всем родственникам и друзьям в Туркменистане! С 12 сентября и до свержения режима каждый день, в каждом селе, районе, посёлке и городе будут мирные шествия граждан! Каждый день, перед насильственной поездкой на хлопок, возьмитесь руки за руки, станьте в одну цепь. Хлопайте и кричите: азатлык, эркинлик, свобода! Биз гул дал! Халкын хакы бар! Народ имеет право! Для обеспечения личной безопасности ваших родственников, обязательно их фамилии, имена, адреса, места работы и имена участковых и чиновников сообщите Оппозиции, ТИПЧ, туркмен ньюс. Когда каратели попытаются их посадить или уничтожить, мы начнём снаружи международное давление от митингов и до заявлений и… Развернуть »

Работаем товарищ. максимальный репост!

Успокойтесь , это я прилетел в Германию )

Что мудрите. Врачей отвезли обратно

Лечаться ублюдки, проводят денежные операции чисто отмывание денег народа.

Баклан пердымухамедов тушку свою никчемную лечить летал.

Последние сообщения

Для борьбы с расплодившимися грызунами жители Ашхабада прикармливают бродячих кошек (фото)

В Ашхабаде расплодились грызуны. Местные жители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», что мыши добираются даже до верхних этажей...

В Ашхабаде отключили воду на целый день

В Ашхабаде продолжаются перебои с подачей воды в жилые дома. В целях экономии воду отключают каждую ночь, а также периодически днем.

Около тридцати женщин собрались у здания правительства в Ашхабаде, чтобы рассказать о накопившихся проблемах

Утром 13 сентября у здания правительства Туркменистана в Ашхабаде собрались около 30 женщин, к которым немедленно подошли сотрудники охраны и потребовали разойтись....

В Ашхабаде пайки теперь будут доставлять только при наличии прописки

В торговых точках, из которых жителям Ашхабада доставляют пайки, начали запрашивать у людей документы, сообщает корреспондент «Хроники Туркменистана». Копию...

Бердымухамедов обсудил с Рахмоном использование порта в Туркменбаши для перевозки грузов в Таджикистан

17 сентября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Душанбе для участия в заседании Совета глав государств – членов ШОС в качестве почетного...

Бердымухамедов открыл новую трибуну для приема парадов и посмотрел шоу дронов

16 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедова открыл комплекс Государственной трибуны, построенный на проспекте Копетдаг, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Больше по теме