Закрыты санатории и прекращено автобусное сообщение между регионами

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

Как мы сообщали ранее пассажирское автобусное сообщение в последнее время осуществлялось лишь в направлении санаториев. В частности, из Ашхабада автобусы ходили в Байрамали.

С понедельника 27 июля оно полностью прекращено. Санатории страны, Байрамали, Моллакара, Арчман и другие закрыты на неопределенное время.

Ранее в стране было прекращено движение пассажирских поездов.

Сейчас регионы связывают лишь авиарейсы. Но, как нам сообщают, приобрести билеты на них можно лишь заплатив сумму, троекратно превышающую официальную цену.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну и как теперь это называется на языке Аркадауна? Мерами борьбы с Аральской пылью и профилактические мероприятия атипичной пневмонии?
    Совсем умом тронулись, бездари.
    Думают, что весь мир накололи, дебилы.

    • Я простой и смелый человек — и называю вещи своими именами, это все связанно с коронавирусной инфекцией, хочу чтобы моему примеру последовали и в правительстве!

    • Есть политические причины, соображения престижа и суверенитета. Для лучшего восприятия ТМ в глазах мировой общественности смысла признавать ковид нет. Зачем себя позорить?

      • Санатории тоже можно использовать для чего-то.Помню в моем детстве дом культуры села использовали под инфекционную больницу.Гепатита много было.Мама там работала.Потом отмылы и открыли дк и все. На такси езжайте между велаятами и горадами,как в булочную до этого.

    • Коронавирус тут точно уже ни при чём — он и так уже везде, во всех велаятах. Это для специального разъединения Трудового Народа — чтобы голодные и нищие люди не вздумали объединяться и тем более ехать искать правду с вилами и топорами, миллионной злющей толпой в Ашхабад — к золотому дворцу воровского отродья Уркадага — чтобы спросить с этого ничтожества — трусливого буржуйского гадёныша — за все его и его харам тохума, его фашистских карателей КНБшников тягчайшие преступления!!!
      Но фашистская изоляция в концлагере этим выродкам не поможет, для них будет Революционный Трибунал и высшая мера наказания!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме