Ашхабадский базар «Алтын асыр» закрыли на дезинфекцию

Важное

С 13 июля работа Восточного базара «Алтын асыр» в Ашхабаде временно ограничена в связи с проведением санитарной обработки, дезинфекционных и профилактических мероприятий. Соответствующее объявление размещено в газете «Нейтральный Туркменистан» от 13 июля.

В настоящее время в Туркменистане находится миссия ВОЗ. Независимые СМИ фиксируют увеличение смертности от пневмонии. Минздрав Туркменистана призывает носить маски, но лишь для защиты от пыли.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А что своими именами не называют, приплели какую то пыль! Позорище!

Понты и бзики презика — важнее всего, важнее здоровья, важнее смерти,

Артисты

Он в депрессии. Кто то близкий к Шаммы заболел, в тяжелом состоянии. Кто то в его собственном окружении тоже заболел 2 чела.
У нас тоже нервная ситуация

Очень хорошо, что неприкасаемых это тоже затронуло. Пусть знают и почувствуют на своей собственной шкуре, что они не бессмертны. Он смеялся над Ковидом, про пыль сказки пел, вот теперь пусть задумается. До сих пор, до его безмозглой головы не доходило, что вирус не выбирает и не различает богатый ты или бедный. Он просто убивает. Ковид мстит за тупость, лицемерие, за наплевательское отношение к людям.
Простых людей жалко. Здоровья всем.

Если ты умрешь кто будет нам вещать новости верховных даунов Туркменистана? Береги себя. Ты нам нужен.

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме