Приехавший в Лебап Бердымухамедов проконтролировал сбор урожаев пшеницы и картофеля

Важное

Бердымухамедов открыл новую газокомпрессорную станцию на месторождении «Малай»

15 января, в рамках рабочей поездки в Лебапский велаят, президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в торжественной церемонии...

Из-за COVID-19 в Ашхабаде закрыли глазную клинику

В конце прошлой недели закрыли на карантин глазную клинику, расположенную в Ашхабаде по улице Молланепеса, сообщают корреспонденты...

Возводящие столицу Ахала строители три месяца не получают зарплату

Строители, работающие на стройках нового административного центра Ахалского велаята на территории Геоктепинского этрапа, уже три месяца не могут...

Обзор цен на продукты питания в Туркменистане за последний квартал 2020 года

«Хроника Туркменистана» продолжает отслеживать изменение цен на продуктовых рынках Ашхабада. За последние...

8 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов начал поездки по всем велаятам Туркменистана, чтобы лично проконтролировать ход зерноуборочной кампании.

Командировка началась с Лебапского велаята, который серьезно пострадал от урагана 27 апреля. Однако эта тема на встречах с местными жителями не упоминалась.

Утром 9 июня президент прибыл к посевным площадям дайханского объединения «Watan» Чарджевского этрапа. 

«Автомобиль главы государства остановился у земельного участка арендатора Бердымурата Нармедова, где его ожидали председатель Меджлиса, вице-премьеры, хяким Лебапского велаята, руководители министерств и СМИ», сообщает госинформагентство ТДХ

Дайханин рассказал главе государства как выращивает пшеницу и поблагодарил за поддержку. Затем сельчане приступили к сбору урожая. На полях для них и гостей приготовили блюда туркменской кухни.

Президент ознакомился с работой комбайнов CLAAS и John Deere и осмотрел выставку сельхозтоваров. Курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев рассказал об особенностях представленной продукции. Встреча закончилась вручением ценных подарков.

via GIPHY

Затем Гурбангулы Бердымухамедов посетил дайханское хозяйство «Tebigy ekin», где выращивают овощи и картофель. Им владеет член СППТ Рустем Бяшимов, который также поблагодарил главу государства за поддержку и рассказал про высокоурожайный сорт картофеля, пишет ТДХ.

via GIPHY

Президент поздравил арендатора с богатым урожаем картофеля, вручил ценные подарки и осмотрел выставку достижений сельскохозяйственной отрасли велаята.

Завершив рабочую поездку в Лебапский регион, президент в этот же день направился в Марыйский велаят.

48 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
48 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Коммент к первому фото: “БУ НЯМЕ?”

Уважаемый Аркадаг не только требует, но и своим личным примером показывает как надо работать.
«Вставать рано утром на заре и работать – это счастливая судьба»
Аркадага шохрат

Всенародно любимый и уважаемый Аркадаг, как истинный туркмен, свято следует многовековому укладу жизни своих предков. Подобные рабочие поездки лишь подчёркивают истинно народный характер Великого Простого Человека.

Да! В один, не очень прекрасный день, его не станет и мы будем очень по нему скучать 😀 😀 😀

Уважаемый Аркадаг, как прогрессивный и современный человек, пристально следит за своим здоровьем, активно занимается спортом, поддерживает положительный эмоциональный фон, постоянно занят созидательным трудом. Для примера, президенту США 73 года, а уважаемому Аркадагу всего лишь 62, к тому же не надо забывать, что мудрый народ очень любит и уважает своего Аркадага, а это как известно очень положительно сказывается на здоровье человека. Аркадага Шохрат

Редактировано 7 месяцев назад Руслан

Какой молодец – врет и не краснеет.

О! Еще один комитетчик на сайте появился!!! Шифруется видимо под главреда сайта. А Аркадий ваш фашист и гавно, так и передай своему начальству.

*** *** ***, умник тут нашелся . Весь мир уже давно наблюдает , как он встает рано и работает. ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ МИЛОСТИВЫЙ И МИЛОСЕРДНЫЙ ,ВСЕ ВИДИТ ! Время придет, каждый ответит на том свете перед Ним!!!

А миру больше заняться нечем кроме как наблюдать как рано встает Аркаша????

Чем больше читаю твои и тебе подобных коментарии, тем больше начинаю верить в то, что такие как ты скорее являются побочным эффектом каких-то лабораторных исследований, нежели рождены от человека. Ну не может здравомыслящий человек не то что писать, думать в таком ключе!
#GURBANGULYGUMBOL

Аркадаг работает, пока комментаторы ядом брызжут!

Да какое там здравомыслие? У них там коллективный разум, как у косяка анчоусов. Вот что-то только лажать в последнее время стали частенько. Прям волнуюсь. 🙂 🙂 🙂

Туркменский батька пердымухамедов картошку собирает. Лукашенко нервно курит в сторонке.

Ему до батьки, как раком до Енисея, если не замерзнет.

Великий Аркадаг не прячется за стенами кремлей и экранами компьютеров. Он всегда с народом ТМ, личным примером вдохновляет на новые трудовые победы

Тогда как объяснить, когда он проезжает по улицам, пол города закрывают, если он всегда с народом? Потому что боится, то что не помог народу на восстановление своих жилых домов после урагана, то что нищета повальная люди с утра в очередях за дешёвыми продуктами, то что людей уже не осталось в стране уезжают на заработки за границу, то что весь его тохум прибрал прибыльный бизнес, то что творится произвол в силовых органов, то что один из проектов “золотое озеро” это не слова, он его реально озолотит, но не народу достанутся эти же народные деньги. Это просто воровство.

потемкинские деревни…

Кому нужен этот цирк? Кто вообще поверит в этот бред? Спектакль одного актера

На первой фотке: Муны ниря сокмалы?

Сперва Майклу, потом страшену, потом ***, и так далее по списку – чтобы посмотреть как их восхвалительный визг будет меняться. Картишкя шохрат!

Это не гигиенично одну и тоже картошку каждому… Дроздь ОБСЕ должна сначала семинар провести как это делать

Всё теперь картошкой и пшеницы будет стране порядке.

Кто нибудь заметил, как он общается как быдло с людьми? У этого невоспитанного осла вообще нету культуры приличного общения. Президент не должен говорить с народом на ты.

Да, совершенно верно. Это чмо бабарапское разговаривают с этим бедолагой как полицейский с преступником. Выражение его морды, интонация и поза говорят, что он полон чувства огромного превосходства перед этим человеком. А на самом деле он этому труженнику даже в подметки не годится. Гаденыш, ты же как глиста паразитируешь на вот таких вот людях. Что ты из себя вообразил? Ведь ты кроме как воровать так ничему и не научился за всю свою вонючую жизнь. Даже стоматолог из тебя был хреновый. Позоришся сам и нацию позоришь. GUM BOL!

Wy sami seba pozorite uze dawno to sto on s wami tak razgowariwaet prawilno delaet

Horosho skazano, Bravo!

Показушник пердымуха!

Скоро мы тебя снесем
Несип болса алажан кёмег эдер

Ertekileriñi çagalaryña aýdarsyñ

Кто это вы?
Папрашу “вас”, тебя не пачкать туркменские слова, москальской кырылыцай!!!

Все мы , жители Туркменистана!
Люди скоро выйдут, и такие как вы крысы КГБшники будете по другому говорить и танцевать , но мы и вас снесем. И бердика!
Льдина оторвалась ✌️, тууууур халкым
Иншаллах

Nikogda ne wyydite wy swoih detey na zaklaniye otdadite stobu prosto ostatsa w zywyh

Какой народ? Какой КГБ? Какая льдина? Ты чего гонишь? Что то я не заметил такого настроения у наших граждан, только здесь 47 человек недовольных из 7000000 народа Туркменистана, капля в море ваше притензии когда все в стране довольны, и из 47 плебеев 35 не граждане Туркменистана, так что выпей таблетку и поди поспи утырок!

7000000 – это с конями и собаками?

«туууур халкым» – Ленина на броневике из вас не выйдет. Вы как оппозиционер, должны предлагать конструктивные и практически реализуемые идеи.

Ну всё , картошку будут бесплатно раздавать. Как проверил – сразу удесятирился урожай ( на бумаге) .

клоун дистанцию в 2 метра соблюдает, боится подцепить короновирус!!

Анекдот:
Харамдаг обращается к Ведьме.
Харамдаг – ну что говори что будет в будущем?
Ведьма – вижу будешь президентом ты, и помрёшь ты в день праздника.
Харамдаг – а в какой праздник?
Ведьма – вот когда помрёшь, тогда и будет праздник.

Это достойно видео на Вашем канале, Хроника! 😀

Такое ощущение, что этот фермер увидел в жизни Две Мировые Войны. Где энергия дехкана? Чувак, у тебя интересная работа. Живи и радуйся!

Павлин с крыльями, что за поза у него?
Ему картошку помыли, перед тем, как он ее в руки взял, смотрит на нее как на гавно.

Редактировано 7 месяцев назад Анонимно

*** , kakaya je u nego roja otvratitelnaya, tak i prosit şapalak

Şapalak polucaet twoy narod a u teba duhu ne hwatit nikogda na şapalak

Çaryşka , po sebe lyüdey ne sudyat! A borzosti u menya hvatit i dva şapalaka i bolşe i odin iz nih tebe budet adresovan.

Хватит, еще как хватит. *** как Каддафи.

Он же, как будто бы, доХтУр-стоматолог, что он понимает в урожайности пшеницы и картошки? Только понты с умным видом!

Почему ему можно тонировку автомобиля делать, а простому народу нет?

Больше похож на понтовилу чем на президента. Сам он ходил когда-то на коленях перед Ниязовым целовал ему руки, кланился ему как раб перед хозяином, одним словом чмо, а теперь добравшись до власти хочет самоутвердиться перед людьми.а люди-то всё помнят.От таких чмошников всегда больше вреда чем пользы.Они всегда будут угнетать своих подчинённых и отпускать их до своего уровня. Но есть такие люди которые никогда не станут на колени ни перед кем кроме Аллаха,они те люди у которых есть гордость и достоинства их много и этих людей никогда не сломит и не опустить до уровня этих чмошников. И скоро придёт время таких… Развернуть »

Последние сообщения

Студент из Туркменистана погиб во время ремонта здания в Элисте. Еще один госпитализирован с травмами

В результате обрушения стены в торговом центре в Элисте (Калмыкия), который находился на ремонте, погиб студент, еще...

Министр здравоохранения Туркменистана посетил больницы Туркменабата

14-15 января проходила рабочая поездка президента Гурбангулы Бердымухамедова по Лебапскому велаяту. Главу государства сопровождали члены Кабинета Министров. 14 января глава в Туркменабате президент...

Бердымухамедов открыл новую газокомпрессорную станцию на месторождении «Малай»

15 января, в рамках рабочей поездки в Лебапский велаят, президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в торжественной церемонии ввода в строй новой газокомпрессорной...

Из-за COVID-19 в Ашхабаде закрыли глазную клинику

В конце прошлой недели закрыли на карантин глазную клинику, расположенную в Ашхабаде по улице Молланепеса, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». В народе ее называют...

Возводящие столицу Ахала строители три месяца не получают зарплату

Строители, работающие на стройках нового административного центра Ахалского велаята на территории Геоктепинского этрапа, уже три месяца не могут получить зарплату. Об этом сообщают...

Бердымухамедов утвердил объем потребляемых населением нефтепродуктов «для их рационального использования» 

14 января президент Гурбангулы Бердымухамедов утвердил объемы нефтепродуктов (автобензина, дизельного топлива и авиакеросина) для внутренних потребителей Туркменистана на 2021 год. Соответствующее постановление представил курирующий нефтегазовую...

Больше по теме