Компания из ОАЭ поможет«Туркменгазу» повысить уровень добычи газа на 30-ти скважинах

Важное

«Россия 24» рассказала об отсутствии коронавируса в Туркменистане

Российский телеканал «Россия 24» в рамках цикла передач «COVID-19. История болезни» показал сюжет об отсутствии коронавируса в...

Жителям Туркменбаши запретили кататься на лодках и купаться на Каспии

Жителям города Туркменбаши и других прибрежных населенных запретили купаться в море, а также выходить на лодках для...

В странах ЦА ожидают нашествие саранчи. Бердымухамедов приказал бороться с вредителями на полях

На заседании Кабмина 29 мая Гурбангулы Бердымухамедов поручил курирующему сферу АПК вице-премьеру Эсенмырату Оразгелдиеву направить имеющиеся службы...

Граждане Туркменистана провели акцию протеста перед зданием ООН в Нью-Йорке (видео)

29 мая прошла акция протеста против правительства Туркменистана перед штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке. Семь человек прошли с...

На заседании Кабмина 15 мая курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Мыратгелди Мередов отчитался о состоянии дел в курируемой сфере.

Было доложено о работе по повышению уровня добычи природного газа на 30-ти скважинах, эксплуатируемых на газовом месторождении «Döwletabat» Госконцерна «Türkmengaz», сообщает госинформагентство ТДХ.

Услуги по повышению добычи природного газа окажет компания Turkmen Petroleum Products Trade DMCC (ОАЭ). Соответствующий контракт «Туркменгазу» разрешил подписать президент Гурбангулы Бердымухамедов.

25 марта глава государства признал, что резкое падение цен на нефть на мировых рынках оказывает влияние на производственные и финансовые показатели Туркменистана и приказал разработать эффективные меры по сохранению достигнутых темпов роста нефтедобычи.

26 марта президент приказал искать инвестиции и расширить работу с нефтегазовыми иностранными компаниями.

25 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о
25 Комментарий
По умолчанию
Новые По голосам
Inline Feedbacks
View all comments

Turkmen Petroleum Products Trade DMCC (ОАЭ) – это, что семейный бизнес тохума? Уверен на 100%. Народ, поднапрягитесь, найдите подноготную этой компании. Будет, что предъявить международным организациям. Уроды тохумовские: никак не нажрутся. Всю страну уже обглодали, как голую кость.

конечно, другой конец верёвки в грязных руках Шаммы-дикаря, который изо всей силы тянет ее в сторону Дубая

В дубай послом сидит родственник ГБ, зять чтоль, там уже не понятно какой муж какой из его сестер.
К тому же, компания, на которую возложен управление госконцерном Туркменнефть, Оффшор, находится в дубай, косит под АО с частным капиталом семьи

Если знаете ФИО родственников, которые живут при посольствах Туркменистана и покупают на ворованные деньги жилье или бизнес зарубежом, напишите здесь их полные имена и страны, в которых они живут или владеют недвижимостью. А если есть фотки, то их тоже выложите. Страна должна знать этих уродов в лицо и знать кому представить счет.

Конечно, это их след. Они думают и планируют там осесть после того, как рухнет урка, и считать себя новоиспеченными туркменскими шейхами. Поэтому сейчас активно пытаются отмывать, легализовать свои преступные доходы, в обход даже закона об отмывании преступных доходов, подписанных их уркой. сто процентов Урка им дал добро игнорировать, подписанный им же закон. Для них же местные законы не писаны. Они только для граждан ТМ.Однако, жадность к добру не приводит. Отвечать все равно придется, рано или поздно. Бестолочи, даже не понимают, что сегодня такие элементарные комбинации просчитываются специалистами на раз и два.

Вон Троцкий как в Мексике прятался во дворце с вооружённой охраной, а всё равно ледоруб его там достал прямо в его кабинете!
Бандера – тоже подавился от укола!
Уркадаг думает – что его Диктатура Пролетариата не найдёт, не достанет, что он и его харам тохум смогут беспечно жить на сворованные у всего общества миллиарды долларов? Как же этот *** наивен!!!

Поверхностный поиск дает лишь загадки, пока все похоже на “компанию-доярку” для вывода нефтепродуктов 🙂

Из тамошних желтых страниц возникает такая картина:
Turkmen Petroleum Products Trade DMCC зарегистрирована в своб. эконом. зоне Дубай, компанией London Stock Exchange LEI Limited, следы которой ведут к UK Financial Conduct Authority. Возможно, имеет акционеров, зарегистрированных у властей в Великобритании? Самими акционерами могут быть кто угодно.

Есть дубайский адрес в Jumeirah Lakes Towers. Больше похож на физический, нежели PO box, но утверждать без других свидетельств нельзя.

У компании есть сайт turkmenpetroleum dot com (будьте осторожны, не заходите сейчас из Тм без VPN, т.к. внезапное внимание вызовет вопросы). Это обычный сайт в туркменском стиле.

“Самими акционерами могут быть кто угодно. ”

Это “красный флаг”. Неясно, почему регистрировали из Великобритании, когда туркменские юр. лица (да и физ. лица тоже) могут в ОАЭ регистрировать компании напрямую. Это нужно заходить в базы данных, изучать учредительные документы на предмет наличия оффшоров и физ. лиц.

Что касается сути данной деятельности, то неясно, каким образом трейдер нефтепродуктов будет заниматься скважинами, ведь добыча сырой нефти это совсем другая (и ещё более специализированная!) часть бизнеса.

У этих баранов все так, через одно место. Они ведь воспитаны так ,главное чтобы хапнуть да побольше,а уже потом думать, что с этим делать. Они уже открыли в прошлом году хо, которое должно было заключить контракт с Туркменнефтью для очистки нефтяных разливов, то есть решение экологических проблем с разливами. Хотя до этих обормотов многие иностранные небольшие компании предлагали свои услуги, причем с солидным опытом работы. Не знаю работы ведутся сейчас или нет. Тогда же Возник аналогичный вопрос, что такая деятельность подразумевает наличие соответствующего персонала с определённой квалификацией, оборудования и многое другое. На что был ответ, они будут управлять, а работать будет субподрядчик, обладающий таким опытом, персоналом и т.д. Так и в этом случае, они будут управлять и решать вопросы, а фактическую работу будет выполнять субподрядчик. Только вот кто он? Не думаю, что находящиеся уже в ТМ иностранные компании выступят в качестве субподрядчика у этих обормотов, потому что знают, что с ними дел иметь нельзя. Пару лет назад у Туркменгаза была уже аналогичная ситуация с эмиратской компанией Gulf oil, за которой потом все гонялись, включая субподрядчиков таких, как Везерфорд и других. Но видимо нашему индейцу наступать на грабли уже привычка. А то, что бенефицарными владельцами компании из ОАЭ и Великобритании являются члены семьи Гб нет никакого сомнения. Они таким образом намерены легализовать свои преступные доходы, хотя сами же попадают под закон об отмывании преступных доходов.

Значит, непонятный трейдер в ОАЭ продает туркменские нефтепродукты. Но этого мало, теперь ещё Туркменгаз будет с трейдером(?) подписывать контракт на ремонт скважин? Нас точно держат за идиотов.

*** держат за идиотов.
:::::::::::::::

Стригут большими бараньими ножницами. В Теджене видела, как это делается. Только настоящий баран иногда кричал, пытался вырваться.

Первоначальная компания, учредившая туркмен петролеум, зарегистрирована в Великобритании для того, чтобы у властей ОАЭ не возникало подозрений, что компания занимается отмыванием доходов полученных преступным путем. И скорей всего первоначальную компанию учредили юрлица, а не физлица. То есть вся эта схема заверчена так, чтобы поглубже спрятать бенефициарных, конечных или фактических владельцев. Но все тайное рано или поздно становится известным. Так что шило в мешке утаить не удастся. Отвечать все равно придётся.

теперь просто 50 % добытой туркменской нефти будут принадлежать компании Turkmen Petroleum Products Trade DMCC (ОАЭ).

>>Больше похож на физический, нежели PO box

Это может быть что угодно. Я видел, как в бизнес-центрах брали в аренду комнату (стол, стул, телефон), вешали табличку, и почти никогда в нее не заходили.

Или еще бывает, что нанимают ничего не решающих людей, только бы кто-нибудь там появлялся.

И дураку понятно что это компания харам тохума,Вот куда уходят деньги из Тм. Все деньги хранятся В банках Дубая.
Бердымухаммедовын хич хачан Туркменистана пейдасы болмаз,ол тохумы билен огры ве гаракчы Шонун учинем биз Туркменистанын халкыТиз вагтын ичинде оны эле салмалы ве туссаг этмели. Довлетимизден огурланан пуллары ызына гайтарып гетиртирмели. Дашары юртдакы онун тохумына дегишли Болан компаниялары ве эмляклери туссаг Эдип довлетин хайрына гечирмели. Милли ховпсызлыгын,яраглы гуйчлерин ве Ичери ишлерин офицерлары сиз ислесениз Довлетин, халкымыз ыкбалыны 1 сагатда уйтгедип билерсиниз,сизин гозинизин онинде болып дуран Бетбагтчылык масштабындакы огурлыклары сиз гансыз, урушсыз,Жан йитгисиз Бир сагадын ичинде дурдырып билерсиниз.Эгер сиз Ватан огуллары,Ватан горайжылары,Туркменистан Ватанымызы шу Бердыммухаммедов ве онун тохумы бетбагтчылыгындан Ватанымызы Азад этсениз,сизин адыныз Туркменистанын тарыхында алтын харплар билен гахрыман огуллар дийип язылар,сизин эден гахрыманчылыгыныз халкымызын ядындан чыкмаз,ве халкымызын онунде сизин мертебениз ве абрайыныз гоклере етер.
Эмма халкын Ози дурдыржак болса Диктаторы, ве сиз диктаторын тарапына гечсениз ве яраг гуйч улансаныз Халка гаршы, онда
сизи Ватан дониклери дийип халк ыглан эдер ве сизинн гельжегиниз шол ерде гутарар,гуйч билен халкы дурдырып бильмерсиниз, гайтам халкын гахар газабыны артдырарсыныз.
Туркменистан Ватанымызын ве Туркменистан халкынын пейдасына догры карар берерсиниз дийип умыт эдйярис!!!

Редакция Хт почему вы не опубликовали мои комментарии,можно узнать причину.Это уже второй раз за пару дней,я вроде бы не писал нецензурную реч.

Turkmen Petroleum «трейдер» ТКНПЗ, всем покупателям говорят что они официально представляют интересы государства, большинство контрактов по тм нефтепродуктам уходят им, а особенно под давлением на компании добывающие нефть отобрали возможность у международных компаний на конкурсный отбор по покупке. В данный момент является основным экспортером нефти из тм. Приближенные люди говорят что компания на 50% принадлежит гос(маловероятно, принадлежит нашим еврейчикам которые проживают в германии) а другая половина украинцам по фамилии Рубан(директор (ша) skywalk trading и Ее отец советник директора Укртранснафты, может кто то еще). Дамы и господа делайте выводы!
P.S. Подавайте в суд если гос имеет пакет акций, долги иностранным компаниям которые не выплачиваются можно отбить)))

Компания «Turkmen Petroleum», зарегистрированная в г.Дубай, ОАЭ, является трейдерской структурой Туркменбашинского комплекса нефтеперерабатывающих заводов (ТКНПЗ), в состав которого входит Туркменбашинский НПЗ и Сейдинский НПЗ (Туркменистан).
ТКНПЗ выпускает десятки видов нефтепродуктов, востребованных в стране и за рубежом. Это — высококачественные неэтилированные бензины марок А-80, А-92 и А-95, топливо дизельное из малосернистых нефтей, топливо дизельное гидроочищенное, легкий газойль каталитического крекинга, мазут топочный малосернистый, топливо печное бытовое, топливо для реактивных двигателей марки ТС-1, газы углеводородные сжиженные для коммунально-бытового потребления, керосины осветительные и технические, базовые масла, полипропилен, битумы дорожные и строительные, кокс нефтяной, серу техническую и др. Мощности ТКНПЗ по переработке составляют около 10 млн. тн в год, а штат комплекса состоит из более чем 400 высококлассных специалистов, обеспечивающих бесперебойное производство продукции.
Основной задачей «Turkmen Petroleum» является реализация продукции производства ТКНПЗ на рынках конечных потребителей.

У меня встает вопрос зачем учреждать иностранную компанию за пределами страны вместо филиала и потом этой же компании давать работы внутри страны своему же учредителю?

Не догадываешься?
Чтобы налоги не платить в госбюджет туркменистана

Я не понимаю пафоса этой новости – “Компания из ОАЭ поможет«Туркменгазу» повысить уровень добычи газа на 30-ти скважинах” – это компания принадлежит Туркменистану согласно информации на веб сайте самой компании. Зачем министр занимается публичным очковтирательством по государственным СМИ да и еще президент ему поддакивает, по моему у диктатора с головой проблемы, обложился компьютерами, но проверить в интернете, что это такое мозгов у него нет. С предельной легкостью через онлайн портал можно открыть такую же компанию в Великобритании за 1200$ и тоже дать ей контракт на какие нибудь скважины, и сказать что компания из Великобритании “повысит уровень добычи газа, нефти” или чего там еще, хотят повысить когда у нас падение спроса на рынках сбыта и уже в этом году Китай сократит покупку нашего газа на треть, если не более.

Чтобы выкачивать деньги из своей страны с помощью различных липовых контрактов. Заказчику достаточно имитировать работу, исполнителю имитировать результат, обоим правильно оформлять документацию. Идеальный насос.

Потребление нефти и газа в мире значительно сократится в ближайшем будущем: это отказ от пластика в упаковке, закрывающие технологии, альтернативные источники энергии: ветер, солнце, топливо из бактерий, электричество из канализационных стоков (!) на примере Германии, полная переработка мусора и т.д.

“ Turkmenistan establishes new energy company

-Government of Turkmenistan establishes new oil trading company headquartered in Dubai, United Arab Emirates
31.05.2016
Ashgabat’s government founded a new energy company, Turkmen Petroleum with its headquarters in Dubai…”

Кому сейчас газ и Давлетабада нужен когда Расссия закупает копеечные объёмы ?

И какой такой кап. ремонт возможен с газовыми скважинами? Я ещё понимаю нефтяные скважины, объём работы большой, да и лишняя нефть хоть и дешевая не помешала бы . Кароче все через ректум как всегда

Последние сообщения

В Туркменистане ожидается сильная жара. На юге страны начались степные пожары

Почти на всей территории Туркменистана установилась сильная жара, передает издание «Метеожурнал». 3 июня температура воздуха по всей...

Курс доллара на «черном рынке» на 31 мая

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 31 мая составляет 22,8 маната при покупке и 23 маната при продаже.

Губернатор Астрахани предложил Туркменистану совместно строить суда

30 мая губернатор Астраханской области РФ Игорь Бабушкин сообщил на своей странице в Instagram о переговорах с главой туркменского МИДа Туркменистана Рашидом...

Туркменистан продолжает импортировать цемент из Турции

За первые четыре месяца 2020 года Туркменистан закупил вдвое больше турецкого цемента, чем за тот же промежуток годом ранее, передает ИА «Тренд».

«Россия 24» рассказала об отсутствии коронавируса в Туркменистане

Российский телеканал «Россия 24» в рамках цикла передач «COVID-19. История болезни» показал сюжет об отсутствии коронавируса в Туркменистане. Видеоролик...

Жителям Туркменбаши запретили кататься на лодках и купаться на Каспии

Жителям города Туркменбаши и других прибрежных населенных запретили купаться в море, а также выходить на лодках для прогулок или ловли рыбы. Как сообщают...

Больше по теме