Бердымухамедов посоветовал внуку Кериму «создавать праздничную музыку в честь знаменательных дат» (видео)

Важное

Краткий разбор новой редакции Конституции Туркменистана

25 сентября в Туркменистане была принята новая, уже девятая редакция Конституции. Текст закона «О...

Бердымухамедов недоволен Чакыевым из-за коррупции в МВД и роста преступности

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру...

Обзор заседания Халк Маслахаты

25 сентября в Ашхабаде состоялось заседание Халк Маслахаты под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Главной темой стало принятие изменений...

В перерыве Халк Маслахаты парламент принял поправки в Конституцию, а президент их подписал

25 сентября в перерыве заседания Халк Маслахаты состоялось очередное заседание Меджлиса (парламента). На нем депутаты Туркменистана «единодушно одобрили...

17 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов вместе с внуком Керимом (его полное имя Керимгулы, однако с недавнего времени госСМИ называют его сокращенно Керим, – прим.ред.) покатался на велосипедах и проехался верхом.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, маршрут проходил мимо монумента «Ýanardag», у которого глава государства рассказал внуку о легендарном коне и других известных скакунах.

Во время поездки Керим рассказал деду, что задумал написать посвященное туркменской природе музыкальное произведение. В свою очередь Бердымухамедов предложил внуку создавать праздничную музыку в честь знаменательных дат и других проводимых в стране важных торжеств, отмечает издание.

Прибыв в Ахалтекинский конный комплекс, Гурбангулы Бердымухамедов проехался верхом на скакуне Тойлы, а Керим – на Шаполате. Во время поездки верхом глава государства рассказывал внуку легенды про ахалтекинцев. 

Президент Бердымухамедов регулярно сочиняет свои песни и перепевает другие. Как сообщают госмедиа, музыку для песен пишет внук президента. Например, в честь Дня ахалтекинца 2019 года дуэт исполнил песню о скакуне Роваче: музыку написал Керимгулы, а Бердымухамедов зачитал рэп.  

В декабре 2019 года Керим представил песню «Каракум» в новой аранжировке с использованием цифровых технологий. До этого дуэт также исполнял рэпперепевал Джастина Тимберлейка и другие патриотические песни.

76 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
76 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ну да. Кто, если не мы?

«Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!»

Мне нравится музыка Керима! Жалко только, маловато ее!

Будет тебе музыка скоро, похоронного марша…..

Слушай а хорошо ты ему лизнул. Ну иди покажи ему он тебе 100 манат даст за это. Большого твои слова не стоят.

Какой из него президент?
Пусть валит в детский сад воспитателем работать, маразматик хренов!
Или учителем физкультуры и музыки в школу. Больше пользы будет

Я правильно понимаю, перекрыли половину города для того, чтобы два этих гопника «покатались по Ашхабаду»? И да, Керим в седле, как мешок с …

Админы! Старый дипфейк удалён.
А новый здесь: /watch?v=0qOnMNV5cnA
Вам будет лучше их скачать (с youtube при помощи add-ons для firefox или попросить оригинал у автора) и перезаливать на свой youtube-канал.

там голоса нет

Существуют десятки видеопорталов, аналогичных youtube, менее популярные, но не с такими жесткими требованиями и их пора осваивать, делать дубликаты:

vimeo, dailymotion, IGTV (instagram tv), myspace, 9Gag Video, twitch, rutube, яндекс.видео, veoh, свои хостинги имеют facebook watch, одноклассники, в контакте, маил.ру и т.д.

Всем доброго времени суток! У меня вопрос к читателям может кто знает какие нибудь группы в телеграмме где активно обсуждаются политические темы и новости Тм ведь всем известно что в Тм многое не афишируется.

Глубокоуважаемый и всенародно любимый Аркадаг, Светоч Туркменской нации в очередной раз на личном примере показывает как стоит проводить свой досуг. Ведь дети и внуки это цветы жизни! Я бы советовал каждому гражданину Нейтрального Туркменистана брать пример, и побольше проводить время рядом со своими чадами и воспитывать их в духе патриотизма и творчества, воспевающее Великие достижения нашей страны во главе с мудрым руководителем!

Уважаемый Майкл я согласен с вашим мнением “дети и внуки цветы жизни…., проводить время рядом со своими чадами и воспитывать в духе патриотизма и творчества” я задам вам один вопрос что делать тем людям которые работают по 17 часов в день чтобы прокормить своих детей. Может посоветуешь что нибудь. Спасибо за внимание.

Хулиган я знаю ты здесь новый, просто знай, Майкл, Юсуф и тому подобные просто наемные КНБшники, пишут коменты за деньги, не надо тратить время на них

То что он представился тут как первый визитёр или комментатор ещё не значит, что он тут новый, а не переродившийся старый, или раздвоившийся от кого то по типу «Боланоковича», у которого от страданий на почве не разделённой любви, развилась социальная дисфункция. А Майкл в отличии от многих имеет искромётное чувство юмора и утрирует так, что только человек с высоким интеллектом способен его понять, или же человек с глубокой душевной травмой который прожил и выжил в концентрационном лагере третьего рейха. Я его даже врагом не считаю, так как он не доказывает с пеной у рта, что Гурбангулы и Гурбангулисты это венец… Развернуть »

Да что Вы говорите, дорогой дружочек! Неужели каждый гражданин Нейтрального Туркменистана может вот так взять, да и погнать на велике по проезжке да с ветерком да по стольному граду Ашгабаду?! А Вы еще тот советчик, как я погляжу))) А в каждой ли семье есть велик и конь? Ну хоть по одному?
Превратили такой город в личную песочницу, разогнали людей да песенки поют и байки травят! ШИКАРДОС! БРАВО!
Театр абсурда!

Вы забыли отметить неизреченное музыкальное дарование всенародно любимого и уважаемого Аркадага. Отрадно знать, что уважаемый Гурбангулы Мяликгулиевич находит время, дабы воспитать такой же талант в подрастающем поколении.

Вы, голубчик, тролльте конечно, да не перегибайте))) а то уж приторно очень.
Поменьше бы нам всем таких юных дарований

Хрен вам, расходитесь по домам

Два дормоеда у народа на шее сидят! Бездельники!

Самодур (с большой буквы) и отпрыск отпрыска самодура

Европейский рынок газа продолжает стремительно катиться по наклонной вниз, обновляя исторические минимумы, на фоне притока СПГ, переполненных хранилищ и карантинных мер. На крупнейшем газовом хабе ЕС – TTF в Нидерландах – цена газа с поставкой на следующий день рухнула до 53,7 доллара за тысячу кубометров. Это на 20% меньше, чем в конце апреля, и втрое ниже уровней годичной давности. Контракты на поставку в конце недели падали еще ниже – до 52 долларов за тысячу кубов. …… Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал! Посчитаем, сколько же получит Уркадаг в свой карман от продажи китайцам украденного у нас газа: 33 млрд м3… Развернуть »

Дестр, не надо ничего считать. Он уже настолько морально деградировал, что стал забирать хлеб со стола трудового народа. Очереди и продовольственные карточки тому наглядный пример. Пора от писанины переходить к делу. Только объединившись мы сможем изменить нашу жизнь.

Никогда этот народ не объединится, *** *** ***. Достаточно посмотреть видосы грызущихся друг с другом оппозиционеров и активистов, кроме Халмурада Союнова, нужно отдать ему должное, он пока не поддаётся гнилым провокациям со стороны кяризова, использующего свою площадку для регулярных выпадов в адрес таких же безграмотных оппонентов по ютубу, со своими байскими замашками типа восседания в султанской позе и восклицаниями «ээээ?!» и «так?!», а делает полезные дела в силу своих возможностей. Туркменам следовало бы многому поучиться у Халмурада.

Дестр, как обычно, пропагандирует социальное иждивенчество.

Ништяк. Сейчас керимгулыны песни государство будет покупать как книги аркадага – молодой будет бабос поднимать легально – гонорары не конфискуются

Когда закончатся книги псевдо -писателя, подхалимы начут переводить на другие языки щебечение внука. Перпетуум мобиле, короче.

Отплюётся ему и его тохуму народные слёзы. И нашей стороне будет праздник – и тогда посмотрим

Никогда не будет праздника на вашей стороне, праздники нужно заслужить достойным поведением, а не продавая друг друга задарма и иногда за мешок муки.

Как и когда его внук прилетел из европы, если все рейсы и границы в туркменистан и из туркменистана закрыты?
Частным самолетом?

Догадливый какой

На ковре !

Кто же все таки мама Сердара? И кто мама Керимгулы? Вот сам он показывает свою маму теперь, чтобы все восхваляли, а свою жену похоронил где-то. Когда сердар приступит к власти, кого будут восхвалять придворные подхалимы? Сын есть, внук есть, а жены нету.

мама и жена Сердара – тёзки, зовут одинаково: Ogulbiderek Berdimuhamedowa

в википедии посмотрите.

Он сам родил всех, методом деления клетки внутри себя. Фильм смотрели Джуниор с Арнольдом Шварценеггером, вот и тут тоже самое. Поэтому Гульнабад Довлетова все время твердит о чистоте крови, и кровосмесительных отношениях внутри их семьи. И Гурбангулы Мяликгулыевич решил пойти ещё дальше и стать единым родителем МАПОЙ, и таким образом породить на свет ещё одно совершенство себе подобное. Единственный отрицательный эффект от этого эксперимента – это *** *** *** ***.

Почему показывают их покатушки и диалоги, а стыдно мне?

потому что ты один из 6-миллионной массы

Не смеши, уже давно как 3.5 млн

я с не воздуха беру эти цифры. Мередов говорит, что он лично всех поголовно посчитал: людей+коней+собак…

Я уже давно не имею к ним отношения) и мередов меня не считал)

тогда +сантехник (как отдельная категория)

интересно что будет с людьми которые застряли заграницей, ваше мнение дорогие читатели? наверное все понимают что ТМ откроет границу в последнюю очередь, получается те кто остались в другой стране просто оставят на произвол судьбы

Уже оставили

Мдааа вот бычара подрос, деду надо насторожиться, а то может дедушку подушкой если в очереди стоят надоест

Дополнение:
Подушка хоп хей лала лей и я хорматлы приздент в 16 лет

Надо внушить ему эту идею

Пока внучек с дедом педальки крутит, на коняшках катается и песенки поёт рассказывая сказки, все предприниматели горбатятся в три пота, и дед поведал внуку как он собирается отобрать у всех людей заработанные бабки и поделить их в семье. Внук сразу вызвался написать новую песню и музыку в стиле тяжелого рока. Дед сообщил, что с такими музыкальными способностями Керима (по кличке хлопковое масло) и умением деда правильно скоммуниздить бабло со счетов граждан, семье Бердымухамедовых ничего не грозит, и никакая цифровизация и Силиконовая долина нам не нужна.

Ютуб-канал “Новостник” – на этом канале много видео про Т-н.
Вот одно из них:

Открытое обращение президенту Туркменистана от Н.Ч. Ханамова: /watch?v=l8EDmKylHlo

Все эти “КУКЛИКОВЫЕ” опозиционеры сами с ГБ из одной упряжки , просто их оторвали от корыта , вот они и пытаются обратно подлезть поближе к кормушке, а реальная оппозиция ГРАМОТНЫЕ БЕДОЛАГИ(средний класс)!

Всё очень просто. Выводя своего внука на экраны, он хочет чтобы дети страны уже сейчас начинали привыкать к покорности Кериму. Теперь к каждому празднику будет писаться новая песня, а в школах и подготовительных группах детсадов дети будут разучивать и петь эти песенки. Таким образом всё больше превращаясь в покорных гобленов, т.к. не имеют альтернативы. Народ, не смотрите на это просто так. Из ваших детей сделают не пойми что. Если мы сами сейчас это не остановим, то будем прокляты нашими потомками! #GURBANGULYGUMBOL

Когда два деревенских придурка, остаются деревенскими придурками и с народными деньгами в карманах) Как по виду, так и по делам с речами

На большее не способны

Глядя на ситуацию:
Мне бы туркменского терпения… на поперечный шпагат бы уже села.

А вам не показалось странным на видео, что Президент катается по пустому шоссе?, ни одной машины и ни одного человека нигде нет. Я видела в Берлине кортеж из 4-х машин с Меркель, ехали в одном потоке, даже движение не перекрывали.

ну что вы Ирина? где Ашхабад, где Берлин, где могильник, где роза прекрасная?!

Меркель без свисты могла приезжать с проверкой в дом престарелых !

У Меркель другие тараканы… даже не знаешь что лучше…
кстати, посмотрите как открывали Гутенберский тоннель… на голову не одеть, что такое может радовать кого то.

Так это как норма. Я уже говорила что эхо там хорошее неверно.

Что у него за стилисты? И сам одет как экскремент и своё *** также одел!

А почему “***” зазвездили? Фарид!

«создавать праздничную музыку в честь знаменательных дат» – это насколько мне известно, следующие:
1. 14 февраля 2007 года, когда луноликий сел на трон (саундтрек- я тебя никому не отдам!),
2. 10 марта 1870 года, создание Дойче банк (причем тут дойче банк, интересно? может быть, мои года, мое богатство),
3. 9 июня 1833 года, день создания Дубая (хит – Гудбай Дубай!), (feat Shammy)
4. ?

4. 2 марта 1992 – Дата вступления Т-на в ООН. Песня “ООН тебя целует, говорит что любит”
5. ?

Потрясающе! 😀

Потрясающе, но не моё. Это КВН Союз: /watch?v=-Cuw5AGW6AA

Ай ладно, напишу: Я бы его взяла за воротник, и приволокла в самый бедный район и показала бы жизнь. Каждый уголок бы показала.
Что бы собрал всю свою шваль, которая деньги людям бросает как подачки и они узнали что такое зарабатывать физическим трудом копейки и не иметь полноценного питания.

Искренность это моё).

Внуку надо Шапалаха

А что, в Туркмении кроме компазитора и поэта Керимгулы джан , нет ни кого что-ли?

Два клоуна! Весь мир над ними смеётся! Надеюсь кароновирус их достанет!

Вот не обижайтесь но даже ребёнку желать болезнь, чей бы он не был…та и вообще это не очень хорошо говорит о самом желающем…
а ещё хотите хорошо жить, когда ни капли человечности…

Нет человечности у твоего любимого президента туркменистана.

Отражение народа…

У него народ голодает и страдает, а он фигнёй страдает…

а когда было иначе? фигнёй он не страдает, он ей живёт и наслаждается…

Строй лучше саюз

Тупой и ещё тупее

А я даю добрый совет дедушке талантливого Керима, самому Кериму и Сердару-принцу: убирайтесь из страны куда угодно, только подальше, пойте свои песни и исполняйте рэп хоть хором, хоть вприсядку. Дождетесь в Овадан-депе всех вас перевезут.

Инфантилизм в старости – впадание в детство, нежелание принимать на себя адекватные социальные роли и уход в занятия, которые присущи детскому и подростковому возрасту: катание на велосипедах, стреляние из пистолетиков, катание на машинках и вдохновенная игра на музыкальных инструментах. Причиной этого является нарушение механизмов социализации. Глубинные же причины в том, что человеку не дали во время повзрослеть, чрезмерно опекали, с одной стороны; А с другой стороны, не дали реализовать свои детские мечты – и вот сейчас он вынужден нагонять. В любом случае вывод один: человек ведет себя неадекватно своему возрасту и социальным ролям, которые от него ожидает общество.

Последние сообщения

Краткий разбор новой редакции Конституции Туркменистана

25 сентября в Туркменистане была принята новая, уже девятая редакция Конституции. Текст закона «О...

Бердымухамедов недоволен Чакыевым из-за коррупции в МВД и роста преступности

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру внутренних дел Мамметхану Чакыеву строгий выговор с последним...

Обзор заседания Халк Маслахаты

25 сентября в Ашхабаде состоялось заседание Халк Маслахаты под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Главной темой стало принятие изменений в Конституцию Туркменистана, однако были...

В перерыве Халк Маслахаты парламент принял поправки в Конституцию, а президент их подписал

25 сентября в перерыве заседания Халк Маслахаты состоялось очередное заседание Меджлиса (парламента). На нем депутаты Туркменистана «единодушно одобрили и приняли» Конституционный закон «О...

Участники Халк Маслахаты единогласно одобрили изменения в Конституцию Туркменистана

25 сентября в Ашхабаде началось заседание Халк Маслахаты Туркменистана. Оно проходит онлайн под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Как сообщает госинформагентство ТДХ, главной темой...

В честь Халк Маслахаты и Дня независимости в Туркменистане появятся продукты и станут чаще ездить автобусы

24 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета Министров с участием членов Государственного совета безопасности, хякимов велаятов и Ашхабада. Как сообщает госинформагентство ТДХ,...

Больше по теме