Президент Туркменистана прочитал рэп на стихи собственного сочинения (видео)

31
7279

В «Авазе» продолжается отпуск президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, который он проводит вместе с внуком Керимгулы.

На второй день отдыха глава государства продолжил занятия музыкальным творчеством, сообщило 10 июля госинформагентство ТДХ.

Напомним, что в первый день каникул глава государства и Керимгулы совершили велосипедную прогулку, выполнили различные гимнастические упражнения и сочинили стихи.

На следующий день юноша продолжил работу над музыкой к стихотворению «Sportly Türkmenistan».

«Керимгулы доработал композицию с учетом рекомендаций и пожеланий деда и попросил оценить ее главу государства. Прослушав новое произведение внука, президент отметил, что песни должны отражать дух времени, но при этом не нужно забывать и о музыкальных традициях народа», – пишет ТДХ.

Завершив работу над музыкальной композицией, президент Бердымухамедов вместе с  Керимгулы, который аккомпанировал на гитаре, исполнили на туркменском и английском языках новую песню «Sportly Türkmenistan», посвященную предстоящему авторалли «Амуль-Хазар 2018».

Отслеживать
Уведомлять меня
31 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Лайф из соу вандерфул ин Магадан. Магадана гит неджислер.

Клоун. Артист. Что там рэп? Он уже второй десяток лет показывает чудеса фокусов и образцы дрессировки.

Займис экономикой балбес ..

Тупо угарает презик

— «В кого ж мы, *** превратились! – сказала обезьяна, глядя на рэпера». (Валерий Михайлов) P/S — Статья 16. Прекращение полномочий Президента Туркменистана Полномочия Президента Туркменистана прекращаются: 1) с момента вступления в должность вновь избранного Президента Туркменистана; 2) в случае досрочного освобождения от должности при НЕВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ ИМ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО БОЛЕЗНИ в порядке, установленном Конституцией Туркменистана; 3) в случае нарушения Президентом Туркменистана Конституции и законов Туркменистана. В этом случае Халк Маслахаты Туркменистана может ВЫРАЗИТЬ НЕДОВЕРИЕ ПРЕЗИДЕНТУ ТУРКМЕНИСТАНА И ВЫНЕСТИ ВОПРОС О ЕГО СМЕЩЕНИИ в порядке, установленном Конституцией Туркменистана; 4) по иным причинам, если Президент Туркменистана не может исполнять свои… Развернуть »

А псевдоним какой? Lil GB? Lil pres? Эмси Гургур?

mc guly

Весь день с Балкан мутило, спасибо бердуну, посмотрел, послушал. От увиденного Сташнило , проблевался (сори) стало легче. Спасибо тебе рвотный порошок бердун.

Ну что тут сказать – штопанный *** (презерватив) прорвало!

Медицина тут безсильна

Эминем конченный.

Лайф из вандрфл ! Он же псих ! Плюет на весь народ прям в лицо . Туркмены вы во что превратились ? Вами управляет сумасшедший .

Одет он как то подозрительно . Походу он того !

Явно тянет на международный уровень исполнения репа. Drake просто самодеятельность по сравнению с Гурбангулы Бердимухамедом.

Полный вперед Президент!

Услышав это, каждый тюркменец должен потихонечку охреневать и думать какой у нас талантливый пырзыдэнт и какой у него замечательный винук растет говорящий даже на английском! А на самом деле, такие рэпы, правда, в стократ талантливее, может сочинять каждый ребенок,если ему создать мало-мальские условия жизни и учебы, Пердышка ГельдыБердиГитдиевич!

ДВА ПУГАЛА ОГОРОДНЫХ< А КОРОНА НА БАШКЕ ТО< ПОЗОРИЩЕ

Красавчик. Я всё понял. Он просто весёлый чувак и ему ***. Мне он даже нравится стал больше.

Во это называется *** подкрался незаметно! Позор мирового маштаба.

Сделайте с английскими субтитрами чтобы размножить в другие СМИ

Блин, хорошую траву он курит. Совсем скоро Снуп Дога пригласит и будут зажигать вместе. Он его проконсультирует – и по траве и по рэпу, за скромные 1.5 миллиона

Снуп просто обязан рекомендовать бердышке чтобы в тм начали выращивать коноплю, иначе без косяка слушать эти “шедевры” сложно

Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела, Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле, Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Все прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает, Стрекоза уж не поет, И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей! Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето? Говорит ей Муравей. До того ль, голубчик, было? В… Развернуть »

Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль — Чай, урюк, киш-мищ, хурьма… Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой… Развернуть »

— Ты куда идёшь, страна?
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на.., без уточнения.

Goyunlar menema ulaldym. Krizis mrizis mana bildirenok, menem milyoner etmelisiniz. Tayin bolun.

Ребята это или кокс или ЛСД. В нормальном состоянии главы государств, наверное, такого не сделают. Похоже Аркадаг обдолбался в Авазе.. внука жалко..с таким дедом у него психика тоже нормальной не будет.

Бедная Туркмения, Сапармурад страдал расстройствами психики. Аркадаг – певец и “гонщик”. Красиво поет и гонит в прямом и переносном смысле. Силы Небесные дайте нам нормального руководителя! Надо как-то спасать страну от такого искривленного сознания.

Ваш друг, где твой комментарий на этот шедевр?

Чуть не вырвало… Раньше Яшулы после 60 были скромными и мудрыми. А нам приходиться терпеть семью дураков

Жирный урод и старый пердун со старческим слабоумием

Гурбангулы,(который называет себя Президентом Туркменистана) На самом деле твое поведение в момент финансового кризиса и чрезвычайно жаркой погоды в стране весьма показательны с отрицательной точки зрения. Я так понимаю, что тебе все нипочем. В экстремальной ситуации ты просто удалился в свой дворец у моря и поешь песни. (На самом деле, выглядишь ты в последнем клипе инфантильно, ну прямо скажем не совсем хорошо с точки зрения психиатрии). Народ туркменский, тут сам представляешь, всякое говорит о твоем психологическом здоровье теперь. Ну что делать, так ты им показался в последнем клипе. Тоба, тоба! Даш этсин! Гурбангули, тебе как неудавшемуся врачу-стоматологу(представить вас боюсь в… Развернуть »