Президент Туркменитана вместе с внуком сочинили стихи (видео)

28
5976

У президента Туркменистана начался отпуск.

В первый день каникул глава государства вместе с внуком Керимгулы совершили велосипедную прогулку,  выполнили различные гимнастические упражнения и сочинили стихи, сообщает госинформагентство ТДХ.

Гурбанглуы и Керимгулы Бердымухамедовы поочередно читали друг другу четверостишия, а потом начали сочинять на стихи музыку.

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

28 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

ой ржу не могу 🙂 шизонутая семейка. Где вообще берутся такие идиоты ? А бердун обхватил гриф от гитары как черенок от лопаты и имитирует игру, нет таких аккордов и никогда не было! Его внук хоть аккорды правильно берет, но это пугало , у меня нет слов…. что ты отродясь не умел бердун, тому хрен научишься. Наверно жалеешь, что не можешь посадить гитару в тюрьму, за то, что она не играет в твоих руках. Представляю, какие она издает звуки, когда ты пытаешься с имитировать свой музыкальный талан. Не можешь С—ь, не мучай —у! 🙂

Переквалифицировались с зубного на музыканта а когда на заключённого!

Жизнь удалась ! Животное !

Сетка высока для тенниса))

Масхара, ты бы хоть попросил телевизионщиков не снимать твои руки в момент звука гитары, клавиш и т д… Или пусть снимут руки Акыша, он усердно тебе подпевал Кара кум :). с твоим убогим слухом тебе даже оркестровые тарелки в руки давать нельзя, будешь промахиваться =D =D =D

Картина маслом — обезьяны и гитары!

Ой умора , все сыты одеты здоровы теперь только петь и плясат, народ ! Ну что скажешь?????

А ну тихо ржать!!! Детишки играются…

Уважаю режиссёра который ставит эти сценки))), интересно он сам смеётся так же как и мы?)))

Стыдно должно быть от всей этой вахканалии не стыда нессраму, куда скатилась страна после развала СССР все это просто печально прискорбно несчастный народ куда его завели подобного рода диктатопы

Можно лишь порадоваться, что Нейтральный Туркменистан вступил в эпоху «Могущества и счастья» под руководством столь многогранной и удивительно одарённой личностью, каковой является всенародно любимый и уважаемый Аркадаг.
Несколько удивило чтение Керимгулы стихов на английском языке: всегда казалось, что достойный продолжатель дела Махтумкули Фраги многомудрый Гурбангулы Мяликгулиевич всем языкам предпочитает туркменский.

Да не говори Майкл, он блин так старается показать себя, а мы понять его никак не можем. А что он так плохо говорит язык заплетается, нас во рту мешает что-ли?

Он по английски читает как неграмотный ребёнок.

И не только по-англицки. Вобщем: «хочит и выучивает».

Из него хороший дедушка выходит.
Заметно, что он любит свою семью и гордится ей.

А чем там гордиться по сути, матерью коррупционершей или сестрой коррупционершей или алкашами и беспредельными племянниками, которым закон не писан ? А может он гордится часами зятя своей сестры за 525 тысяч долларов ? Воровство у народа и у наших детей, в угоду своего трижды проклятого харам тохума, называется воровством, а не любовью.

Это правда! Он так любит свою семейку и гордится ею, что разоряет ваши семьи, чтобы наполнить вечно голодное брюхо своей семьи. Он так любит своих внуков, что ваши гибнут под колесами его кортежей. Он так любит своих родителей, что ваши родители не могут купить необходимые для жизни лекарства на их нищенские пенсии. И чем больше он любит свою семью, тем быстрее нищает народ Туркменистана и сокращается население. Единственное место, где резко увеличилось население при его правлении это Чоганлы. И чем больше он будет любить свою семью, тем быстрее всё население страну перекочует в эти скорбные места.

Не стыдно тебе Гурбангулы ? Твой внук ни разу в жизни халал чорека не поел. В твоем трижды проклятом харам тохуме вообще знают, что это такое, кормить детей и внуков честно заработанным, а не украденным или отнятым у чужих детей ? Собери да свой харам тохум уже и езжайте отсюда, мрази. С 23 миллиардами Вас хрен кто найдет, а тем более туркменские комитетчики, которые тока своих жен переписки могут вскрывать, пытаясь найти с кем они спят, пока они на работе. Езжайте уже отсюда, итак уже сколько могли разворовали, на миллионы часов себе понакупали. Мало Вам чтоли, харамы ? Тут только… Развернуть »

На улице + 47 а эти двое в тёплых спортивных костюмах! Опять фейк!

Н-да уж, лучше бы сочинили как облегчить жару, асфальт -кипяток, жара такая сильная стоит , что даже кондики почти не тянут! и это каждое лето, захватывая весну и осень. Помогай Всевышний пережить страшно горячие дни нашим людям!!!

Шёл 2018 год… Туркмены всё так же терпят.

Я так понимаю,он руководит страной в перерывах между на написаниями песен и книг и перерывы эти очень короткие!

Бу хайван Николай ак ун берип мес этди.
Ягшы ёлдаш Аркадаг оружейной уна зар этди

«Гурбанглуы и Керимгулы Бердымухамедовы поочередно читали друг другу четверостишия, а потом начали сочинять на стихи музыку».

А потом гурбангулы и керимгулы поочередно начинают страной играться. Забавляются. После музыки в солдатиков играются, в машинки, на великах катаются, на лошадках. Нормальный детский сад.
И что это…. этот, как его… народ, недовольный?!

С таким голосом,Тебе надо сидеть в сортире и кричать ЗААНЯЯТОООО!

Адын палька, два струна. Мен хазаин вес страна. Он хоть один аккорд взял?

Бараны с большой буквы

Гурбангулы ты гребанный потц