США вывезли своих граждан из Туркменистана

Важное

Для борьбы с расплодившимися грызунами жители Ашхабада прикармливают бродячих кошек (фото)

В Ашхабаде расплодились грызуны. Местные жители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», что мыши добираются даже до верхних этажей...

В Ашхабаде отключили воду на целый день

В Ашхабаде продолжаются перебои с подачей воды в жилые дома. В целях экономии воду отключают каждую ночь,...

Около тридцати женщин собрались у здания правительства в Ашхабаде, чтобы рассказать о накопившихся проблемах

Утром 13 сентября у здания правительства Туркменистана в Ашхабаде собрались около 30 женщин, к которым немедленно подошли...

В Ашхабаде пайки теперь будут доставлять только при наличии прописки

В торговых точках, из которых жителям Ашхабада доставляют пайки, начали запрашивать у людей документы, сообщает корреспондент «Хроники...

28 марта посольство США чартерным рейсом вывезло десятки своих граждан из Туркменистана в Вашингтон, округ Колумбия. Соответствующая информация появилась на сайте посольства 6 апреля. Точное количество репатриированных граждан не сообщается.

Посольство благодарит Туркменистан за содействие и напоминает, что США выделили для страны более $920 тысяч в виде медицинской помощи для оказания поддержки в подготовке лабораторных систем, активизации поиска случаев заболевания и эпидемиологического надзора, поддержки технических экспертов для реагирования и обеспечения готовности и информировании о рисках. За последние 20 лет, сообщает посольство, США инвестировали более $201 миллиона экономической поддержки в Туркменистан, в том числе около $21 миллиона в область здравоохранения.

Кроме того, стоит отметить, что посольство США стало одним из немногих источников информации о том, что происходит в Туркменистане во время пандемии коронавируса. Например, в своих сообщениях дипмиссия рассказала, что «осмотр и анализы в туркменском карантине зачастую не имеют никакого отношения к 2019-nCoV» и что «стоимость медицинских анализов и карантинная госпитализация, составляющая минимум $300, возлагается на само лицо, проходящее карантин».

В связи с этим посольство США неоднократно рекомендовало своим гражданам отказываться от инвазивных медицинских процедур, так как не может гарантировать, что медицинские протоколы будут соответствовать американским стандартам.

21 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Значит скоро начнётся …

Уже началось …
Я же не говорил что именно 7 узнаете просто сегодня интересное уже произошло услышите позже от Х.Т.

Пошли дестровские отмазки – аряя, меня не так поняли, я говорил про другое, не 7, а после 7, бла-бла-бла.

На 07.04 в США 367 тысяч заражений коронавирусом, Китай – 83 тысячи. Вот и все сравнение капитализма с социализмом. Комменты и минусы излишни и не помогут. Думайте “головой”…

Гурбанлык маймун скоро тоже убежит со своим тохумом! Народ ему не нужен!

Ребят он уже в пути. Остальные новости от него будут только подготовленные видеозаписи.
Все думают он в бункере под фирузой но его там ……

А вы думаете, в Китае не занижены цифры жертв? В стране почти 2 миллиарда людей, в одном Ухане население больше 10 миллионов и 83 тысячи зараженных? Речь идет о почти 3 миллионах инфицированных и больше 100 тысяч умерших. Все мировые эксперты считают ложными сведения Китая о числе жертв коронавируса. Вот вам и «социализм»

ааааа понятно, “мировые эксперты” это ты и тебе подобные соросята. Есть статистика-там и пиши от имени “експерта”. Но таких експертов туда близко не подпускают, только и остается, что свою чушь здесь разносить.

В Китае вирус первоначально появился, а в США – нет. Гуляй, ха-ха-ха

А давайте подумаем не о Ухане, а о Туркменистане?

В Китае Капитализм, просто там скрыли реальное количество умерших от эпидемии, причём скрыли просто чудовищную цифру людских потерь и её теперь невозможно проверить, так как тела людей массово сожгли в крематориях. Есть только косвенные подтверждения – когда правительственные сервисы вдруг на минуту случайно (ведётся 2 статистики – одна настоящая для правительства и вторая – лживая для своих граждан и для всего мира) выставляют миллионы жертв (а потом спешно их убирают), пустой город Ухань – где в многоэтажках нет света (а значит и людей) и пропажей 8 млн абонентов сотовой связи только у одного оператора, а у всех опсосов – 21… Развернуть »

Сталин скрыл данные о землетрясении в Ашхабаде – от коммунистов – что советских, китайских и других, не стоит ожидать правды.

Это точно. Врать при социализме умеют несравнимо лучше. И наглее.

“Вот и все сравнение капитализма ….”
_____

Вы доверяете китайской статистике?

А вы доверяете капиталистам?
“Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли”
(Карл Генрих Маркс)

Ставьте минусы, вируса никакого нет! Он пройдёт когда они все дела свои сделают…

более $201 миллиона экономической поддержки в Туркменистан, в том числе около $21 миллиона в область здравоохранения
…..
Ну тут всё просто: 180 млн долларов Уркадагу, 20 млн – Гульнабат желеп и 1 млн Гуге на часы – а то он ходил как гедай с китайскими поддельными часами, позорил харам тохум.

Молодцы, увезли людей. Только вот не противно ли им выступать, стоя или сидя под портретом этого псевдостоматолога?

да им плевать на этого пастуха

Своруют эти $920 тыс.! Зря дали. Чиновники в ТМ ворут все.

Это просто выкуп за своих граждан. Без денег этот петух не выпустил бы их. Чаушеску тоже так делал, но своими гражданами евреями и немцами по национальности. Совковые режимы одинаковы везде и всегда.

Последние сообщения

Для борьбы с расплодившимися грызунами жители Ашхабада прикармливают бродячих кошек (фото)

В Ашхабаде расплодились грызуны. Местные жители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», что мыши добираются даже до верхних этажей...

В Ашхабаде отключили воду на целый день

В Ашхабаде продолжаются перебои с подачей воды в жилые дома. В целях экономии воду отключают каждую ночь, а также периодически днем.

Около тридцати женщин собрались у здания правительства в Ашхабаде, чтобы рассказать о накопившихся проблемах

Утром 13 сентября у здания правительства Туркменистана в Ашхабаде собрались около 30 женщин, к которым немедленно подошли сотрудники охраны и потребовали разойтись....

В Ашхабаде пайки теперь будут доставлять только при наличии прописки

В торговых точках, из которых жителям Ашхабада доставляют пайки, начали запрашивать у людей документы, сообщает корреспондент «Хроники Туркменистана». Копию...

Бердымухамедов обсудил с Рахмоном использование порта в Туркменбаши для перевозки грузов в Таджикистан

17 сентября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Душанбе для участия в заседании Совета глав государств – членов ШОС в качестве почетного...

Бердымухамедов открыл новую трибуну для приема парадов и посмотрел шоу дронов

16 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедова открыл комплекс Государственной трибуны, построенный на проспекте Копетдаг, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Больше по теме