В Туркменистане арестована местная знаменитость из-за подозрений в гомосексуальности

Важное

Посольство Чехии в Ташкенте сообщило о нескольких зараженных COVID-19 в Туркменистане

7 августа посольство Чехии в Ташкенте опубликовало сведения об эпидемиологической ситуации в Узбекистане, Таджикистане и Туркменистане.

Работница «Туркменнефтегаза» просит помочь получить положенную ей квартиру (видеообращение)

Два года назад садовод закрытого акционерного общества «Хызмат», входящего в объединение «Туркменнефтегаз» Гульсенем Таганова обратилась в редакцию...

Во время протестов в Беларуси задержали 7 туркменских студентов

11 августа МИД и МВД Беларуси направили в Туркменистан письмо, сообщив о семерых туркменских студентах, которые были...

Врачей Туркменабата лечат в отдельном блоке. В городе не хватает медикаментов

Один из блоков инфекционной больницы города Туркменабата переоборудован для лечения врачей, медсестер и санитарок, которые регулярно контактируют...

В марте в Ашхабаде был арестован известный шоумен, артист и ведущий, которого полиция подозревает в гомосексуальности, сообщает Turkmen news.

По данным издания, вместе с мужчиной, имя которого не разглашается, были задержаны еще около десятка человек, в числе которых был и его партнер. Некоторые смогли откупиться и остаться на свободе, заплатив взятку. Остальным, грозит наказание по статье 135 УК Туркменистана «Мужеложество».

Сообщается, что задержанным удалось найти адвокатов, хотя в Туркменистане это очень сложно. Многие юристы отказываются вести подобные дела в связи с их бесперспективностью и из страха понести репутационные потери, так как их не поймет общество.

Отметим, что уголовная статья «Мужеложество» предусматривает лишение свободы на срок до двух лет. Кроме того, на осужденных накладывается обязанность проживать в определенной местности от 2 до 5 лет.

59 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
59 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В каком веке живёт Туркменистан? Уже доказано, что 3-5% мужчин склонны к гомосексуальности и перебороть это невозможно, с этим нужно смириться, но не афишировать на каждом углу.

Что за чушь, мой жизненный 60 летний опыт доказывает, что у мужчин нет склонности к гомос…(даже не хочу это слово писать).Ни разу не встречал!!!Есть распущенность и есть общества, где может и 100% так называемых мужчин склонны к извращениям…У меня это вызывает отвращение, а женщины вызывают симпатию, любовь, желание и ничего с этим поделать нельзя, с этим нужно смириться.

Просто вы застряли в прошлом веке. У вашего поколения идея-фикс – лишь бы геем не показаться. Тема петушиного зашквара пошла с тюряги, затем через армию проникла в общество, резонируя с мусульманством и традициями.
Ещё у вас дебильный культ всего простого мужицкого. Из разряда настоящий мужик должен пахнуть табаком, перегаром и пОтом. ***.

Да ты походу мужик один из тех кто успел откупиться))))))

Настоящий гейский ответ. Быть гомиком значит это современно и модно получается? Это природное извращение с этим ничего не поделать к сожалению. Всё равно такие будут. Но пропаганду что это нормально тоже не стоит. И да быть мужчиной не обязательно быть потным, курить и выпивать алкоголь достаточно быть не гомиком…

Да *** от настоящего мужика должно пахнуть табаком немного алкоголем и французским одеколоном

Если Вы не встречали, это не значит, что таких мужчин нет. Я, например, тоже никогда не встречала людей с синдромом бабочки, но такие люди есть. У меня мой лучший друг тоже гомосексуалист, когда-то у него была традиционная семья: жена и две дочери, сейчас он живёт с мужчиной (необыкновенным красавчиком) и счастлив.

Что это за синдром? Впервые слышу. Эффект бабочки ладно, а синдром?))

Что за чушь ты несёшь! Считаешь себя эталоном, всемирным мерилом? То, что тебе не попадались по жизни гомосексуалисты не значит, что их нет. Они были всегда и везде. Если они не пристают к другим и не кричат на каждом углу о своей особенности, то пусть себе живут как хотят.

Каменном веке

“Огласите весь список, пожалуйста!” ©
А если серьёзно, почему бы не написать имя. Так как если опубликовали статью – значит проверяли факты, раз утверждаете что скоро состоится суд. Значит и имя можно назвать.

И что тебе это даст, походу пофигу лишь бы что-то написть.

опять celebrity? это наверно один из тех, кто выступал в защиту президента после информации о его смерти

Нормальный парень. Не выступал.

Телекечи? 🙂

Что тебе?

Предположил, что Вы здесь выскажетесь в духе своих обычных комментариев на эту тему, включая Ваш комментарий на Туркмен Ньюз 😀
Нет – и хорошо 🙂

Вот реально, какое дело государству кто во что и как добиться?
Займитесь лучше малолетней проституцией и чиновниками педофилами..

Ты что! Спать с малолетними девочками можно , парень с парнем харам

Мужеложство харам, но педофилия тоже харам, может во многих мусульманских странах это норма но каждый человек должен давать себе отчёт что он делает а не идти на поводу у своих желаний, если спать с малолетними для тебя норма или пей водку и закусывая свининой. Те кто спит с малолетками на зоне становится опушенные, так что если это для тебя нормально то до Харама ты сам путь найдешь.

При чем тут педофилия? Речь о взрослых, совершеннолетних мужчинах.

Одна из позорнейших туркменских методик устранения конкурентов.

Уверен, что всенародно любимый Аркадаг предпринимает и будет предпринимать все меры к тому, чтобы “европейские ценности”, такие, как эта мерзость, а также свободное курение неше, не пустили корни. Никогда народ Туркменистана не примет эти “ценности”.

Да ладно там про ценности, можно подумать что в Нейтральном Туркменистане проституции нет, как и гомосексуализма, наркомании, преступности, тотального воровства и беззакония.А всенародно любимый Аркадаг, вместо того что-бы взрослым людям в трусы лезть(что давно уже нигде на постсоветском пространстве не делается ни одним президентом, кроме ГБ)лучше-бы подумал что народ через месяц-два жрать будет-кризис ведь неумолимо надвигается.

Просто он отказал Аркадию и разбил ему сердце

А если он сам? Ты будешь восхвалять гомосексуализм?

Он и не примет другие ценности европы,например:не воровать и не врать,не изолированная страна от остального мира,защита прав человека, улучшение благосостояния населения,развитый интернет,улучшение медициныи и образования,соблюдения конституции страны, честные выборы, не допустимость родственников в политику и много чего другого

Это только те кто спалился…йой….

❤️

You two, get a room!

Yes, of course but maybe.

Групповуха чтоли обломилась? 10 чел вместе с ним задержали. Соболезную, хоть я и норм 🙂

Точно норм? Будто на воре шапка горит)

В нефтегазовом секторе Туркменистана каждый второй мужчина от юриста, начальников отделов и выше – пассивный гомосексуалист. Больше всего таких в госагентстве (зажигалка). Проверяется это легко и не только осмотром заднего прохода, есть и другие методы: регрессивный гипноз, АСАТ (ASAB – antisperm antibodies), нетипичные для соответствующей полости бактерии и т.д.

Почему это так интересует? Это личное дело каждого! Чужой зад он изучает. Главное чтобы это окружающих не касалось.

Есть еще и другие методы обнаружения гомосексуальности, например МРТ мозга (гипофиз, шишковидная железа или эпифиз), глубокий анализ крови и т.д.

Всё было бы ничего, если бы их по такому принципу не отбирали на руководящие посты. Рекомендую к прочтению статью “Гомосексуализм глазами контрразведки”, посмотрите в сети, статья большая, но чтение того стоит.

Такими легче манипулировать. Некоторые, получив доступ к истине начали играть людьми…

Вы явно тронуты этой темой. Гипофиз изучать надо вам.

Только после вас!

Ты прав отчасти. На счёт всех не знаю и не могу утверждать, но не раз поговаривали в прошлом, что Ягшигельды как глава агенства, заднеприводный, и пару его протеже были его же мальчиками. Один из которых сейчас занимает высокий пост, видимо сам его пролоббировал. От этого у меня закралось сомнение, что может и Гурбангулы тоже один из их компании. На публике ведёт себя как мачо, а в объятьях своего любимого мужчины как маленький и нежный алабайчик. Не даром же у чувака вечно все архитектурные ансамбли в виде фалосов. Да корешок у него короткий.

Телекечи, что ты как базарная дайза сусолишь кто, во что и как? Когда до тебя и таких как ты дойдет, что личная жизнь человека, это его и только его личная жизнь если она проходит строго в рамках личной жизни.
Кстати, редакция Хроники молодцы, что удалили один коммент, который изначально пропустили, меньше пищи для обмусоливаний.

Твоя личная жизнь заканчивается в тот момент когда ты становишься вершителем судеб человеческих. И я считал, считаю, и буду считать и утверждать, что если есть 135 статья УПК Туркменистана, то она для всех одна включая власть имущих. А не только для граждан не обременённых властью. Так что если у тебя есть не правильно заточенный карандаш, то будет тебе статья 135 УПК. Любитель парного мужского катания.

Судя по лайкам под комментариями, никого эта новость не удивила? Значит в Туркменистане это вполне нормальное явление. Я верно понимаю?

Несчастные мужчины. Они же страдают от этого… стали бабами(

Какая разница кто куда долбится, это их жизнь их права, пусть лучше менты пусть занимается экономической преступностью, от этого больше пользы чем гонятся за людьми с нетрадиционной ориентацией

Правильно сделали не дав имена,фамилии,нас там не было ,свечку не держали,может это повод убрать кого-то с поля боя??

Гомосексуализм страшен тем, что одной и главных целей этого “сообщества” является вовлечение в свою сеть как можно больше людей. Это достигается различными способами, основным и самым легким из которых является педофилия. Мальчиков растлевают, ломают психику. Из десяти пассивных гомосексуалистов восемь были жертвами именно педофилии. Гомосексуализм не просто “личное интимное дело” , это нечто большее и гораздо страшнее, чем кажется на первый взгляд. Абсолютно все святые писания называют это явление мерзостью. Почему вы думаете? А потому что это ведёт к вырождению человеческого рода, сначала нравственному, а затем и физическому. Как вы думаете, почему гомосексуалисты любят активно себя пропагандировать и внушать всем,… Развернуть »

Это не просто долбится в зад…
Это такие последствия для всей планеты…

“Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их разводили “…

Достойный комментарий всё что я слышал про это извращение.

Меня абсолютно запугивают последние аресты людей у кого хотя-бы немного остались деньги. Каждый раз я задумываюсь , а теперь чья очередь. Дело не в гомосексуальности или в других проблемах, а в том кого нужно арестовать в этот раз. Все прекрасно знают кто гомосексуал и кто нарко диллер в стране. ТМ маленькая страна и все про все знают. С ухудшением экономической ситуации в стране, чиновники отслеживают людей и ищут любой повод, чтобы пополнить свои корманы. Да, и тоже надо жить …. Силовые структуры наиболее коррумпированная структура в стране. Вымогание денег с семей не заканчивается с арестами людей. Это начало всего, В… Развернуть »

А еще я задумалась. Вот какой то звезде, захотелось больше адреналина в качестве молодого парня. Страна бедная, родители большинство легко управляемы… Раз, и у пацана травма на всю жизнь. Он перестаёт уважать себя…зато деньги есть-человеческая логика.
Души калечат…
А таких дядей много…

Забава, что за бред?

В первую очередь нужно отследить сотрудников МВД и посмотреть на -то каким нахальным , не этическим путём они зарабатывают деньги …
это обыкновенные уголовники – бандиты, которые занимаются разбоем и грабежом, использую форму и документы мвд, и которых нужно уничтожать на месте преступления, без суда и следствия!!!

Ну да конечно, сейчас всех гомо-лесбо и тд. переловим и заживем! Доллар по два маната сразу станет, ввп увеличится аж в три, нет, в пять раз!, зарплата дворника – 1000 баксов, в неделю, дороги как в Германии, здравоохранение как в Швейцарии, образование – как в Финляндии! А то, панимаш, из-за этим меньшинств всяких у нас тут Кувейт уже тридцать лет никак не получается!

Статистика запросов их туркменистана на порнохаб доказывает, что граждан волнует ровно одинаково вопрос геев и лесбиянок, но большие сиськи лидируют.
Поэтому, геи с большими сиськами – маркетинговый тренд запросов с начала года.
На этом и остановимся с предпочтениями интернет пользователей

А может Бердышка сам стал ” голубым” и по этому не любит конкурентов? А скорее всего он изменил с молодым ему

Да уж

Бедный парень, какая разница был он геем или не был, но все таки человек. Если действительно являлся таковым, то надо было ему все таки покинуть страну и уехать туда где соблюдают права сексуальных меньшинств. Но не повезло пацану, дай Бог чтоб живой остался после всего. Явно кому то дорогу перешел. Жаль парня…

Последние сообщения

До Афганистана дошла туркменская гуманитарная помощь – оборудование для борьбы с COVID-19

Неделю назад президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поручил главе МИДа Рашиду Мередову отправить в Афганистан медицинское оборудование для...

Посольство Чехии в Ташкенте сообщило о нескольких зараженных COVID-19 в Туркменистане

7 августа посольство Чехии в Ташкенте опубликовало сведения об эпидемиологической ситуации в Узбекистане, Таджикистане и Туркменистане. Чешское диппредставительство рассказало,...

Президент Бердымухамедов утвердил проекты печей для сожжения наркотиков

12 августа, во время заседания Совбеза Туркменистана вице-премьер по безопасности, военным и правовым вопросам Чарымырат Аманов представил президенту Гурбангулы Бердымухамедову проект печей...

Президент назначил ряд судей и прокуроров Туркменистана

12 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов провел по видеосвязи заседание Совета безопасности Туркменистана по итогам работы силовых ведомств за семь месяцев 2020 года,...

Работница «Туркменнефтегаза» просит помочь получить положенную ей квартиру (видеообращение)

Два года назад садовод закрытого акционерного общества «Хызмат», входящего в объединение «Туркменнефтегаз» Гульсенем Таганова обратилась в редакцию «Хроники Турменистана» с просьбой опубликовать...

Во время протестов в Беларуси задержали 7 туркменских студентов

11 августа МИД и МВД Беларуси направили в Туркменистан письмо, сообщив о семерых туркменских студентах, которые были задержаны во время массовых протестных...

Больше по теме