В Туркменистан приходит летняя жара

Важное

С 17 апреля по всему Туркменистану начнется постепенное повышение температуры с нынешних 22-24 ℃ до 34-35 ℃ уже на следующей неделе, передает издание «Метеожурнал».

Вероятно, к концу следующей недели воздух прогреется уже до +37 градусов, при этом больших осадков не ожидается.

Исключением станет только прикаспийский город Туркменбаши, температура в котором, по данным Gismeteo, в течение следующих двух недель будет держаться между 18 и 22 градусами тепла.

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Аркадаг заботится, сжигает газ — топит страну чтоб теплее было и короновирус ушел

Кто не любит жару — не патриот

И где-то неподалеку рогатый дьявол в президентском кресле расколяет угли и жарит наш народ

Главное, чтобы урожай не пострадал. Людям реально есть нечего.

Вопрос в другом: даже если и будет урожай (фантастический сценарий в сгнившем буржуазном Туркменистане) — то КТО им потом распоряжается? Кто говорит — что дескать «излишки» нужно срочно продавать за границу (очень нужны доллары для Шаммы и Гуге — но об этом не говорится, это государственная тайна)?? Так что без разницы: 1) Будет урожай — его продадут за рубеж и кое кто купит себе новый Феррари и ктое-кто новые часы, кое кто остров в Средиземном море и кое-кто виллу с бассейном и пальмами в Дубае. И остаток долларов рассыпет веером по $100 на «vip» свадьбе. 2) Не будет урожая —… Развернуть »

Жара, жара! Жареное солнце больших городов…

Уже сейчас пора запасаться водой на лето. Никто не знает, что будет завтра. Муркадаг может и воду сделать дороже бензина

Уркадагу голову ещё сильней напечёт,может ещё что нибудь интересное придумает в своей новой книге!

Мудрый и всеми уважаемый Аркадаг просто обязан написать книгу, о том, как полезно при жаре в +47 по 10 часов, без отдыха, тренироваться под солнцем для чаре.И ещё как полезно в такое время питаться самыми подходящими для такого сезона продуктами-камышом и верблюжьей колючкой.А уж после всего этого, каждый туркмен будет просто обязан такую книгу купить(не дожидаясь когда её стоимость из зарплаты вычтут).Что-бы, так сказать,в очередной раз испить из кладезя мудрости.Аркодага Шохрат!!!

сам давно переехал в прибалтику. жил в мары. сейчас вспоминаю жару в 47 град. а здесь 25 град — уже жара))) как 37 в тм. а 32 как 47 в тм. да хотьбы 15-17 было, уже хорошо. в прибалтике лета спокойно может и не быть вовсе, сильные ветра и +12-15.
а в тм — лето всегда на месте.

Эх,родина моя знойная,как хочу к тебе…

Сейчас на земле такое активное солнце, что лучше в приятной и комфортной температуре лето проводить. В туркмении лето это ад на земле. И как я прожила там столько лет. Нет, не хочу в туркменское пекло, я лучше в крым или абхазию или в сочи к любимому морюшку летом.

А в Авазу не хотите махнуть? 😀

Последние сообщения

«Метеожурнал» о причинах затопления Ашхабада и роли построенных за городом селезащитных сооружений

В ряде городов Туркменистана, в том числе в Ашхабаде, май этого года задолго до своего завершения стал рекордным по...

Больше по теме