Касымберды Гараев заверил журналистов «Азатлыка», что с ним все в порядке

Важное

Задержанных у туркменского консульства активистов отпустили. Избитый блогер обратился к главе турецкого МВД

Избитый в туркменском консульстве в Стамбуле блогер Фархад Дурдыев рассказал, что он обратился к президенту и главе...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и...

Туркменская олимпийская сборная завершила выступления в Токио

4 августа последний участник олимпийской сборной Туркменистана, тяжелоатлет Ходжамухаммет Тойчиев, завершил соревнования на Олимпиаде 2020 в Токио....

Накануне издание Turkmen news сообщило, что Касымберды Гараев, признавшийся в конце октября в своей гомосексуальности уже месяц не выходит на связь со знакомыми, а также не выходит на работу и не появляется на курсах английского языка, которые посещал ранее.

После этой публикации журналисты Радио «Азатлык» снова связались с семьей Гараевых, которые заверили, что с парнем все в порядке. По видеосвязи удалось поговорить и с самим Касымберды. По его словам, он продолжает ходить на работу и заявил, что все написанное о нем является ложью.

«Азатлык» отмечает, что разговор с парнем проходил в присутствии всей семьи и неизвестного мужчины, которого представили как родственника. Поговорить с Касымберды наедине не удалось.

Отец молодого человека Максат Гараев заявил, что Касымберды «не такой», имея в виду, что он не является геем, а все произошедшее называет чьей-то провокацией и местью, добавив, что «у него [у Касымберды] взломали «телеграмы», «инстаграмы» и «фейсбук» и от его имени начали сообщать».

Максат Гараев также сообщил, что теперь у его сына есть новые аккаунты в Facebook и Instagram, которые он [отец] курирует лично.

В Facebook действительно появился аккаунт, где были опубликованы фотографии Касымберды, никаких других данных там нет.

23 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
23 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

> неизвестного мужчины, которого представили как родственника

Неизвестный мужчина из известной организации.

> По его словам, он продолжает ходить на работу

А то, что его там не видят, наверняка и есть “ложь”. Видимо, повторяется история Омрузака Омаркулыева, снимавшегося в ролике про свою якобы службу в армии.

Фото постановочные конечно же: – с пиджака ахтунга забыли снять квадратный жучок, он справа вверху – сам пиджак КНБшники в спешке прожгли, вернее хорошо приложились утюгом, остался сильный отпечаток, характерный след с надписью Made in China – вообще нет людей на километр в очень оживлённом районе, в самом центре города – вечером (отлично виден закат солнца), в час пик, т.е. весь район был перекрыт примерно на 5-10 минут, т.к. снимали по сути на маленьком пятачке, освещённость не изменилась – а значит по времени почти ничего, несколько минут – в кадр попал типичный ментовской автобус – на котором его привезли вместе… Развернуть »

Касымджан, мы с тобой, тысячи людей поддерживают тебя, браток. Если с тобой что-то случится все цивилизованное мировое сообщество не останется в стороне. Видно, что фото постановочные. Не трогайте ребёнка, он ещё молодой и впечатлительный, сам по жизни разберётся. Я уже вижу как ему пытаются состряпать свадьбу или ещё что-то. С такими мерзавцами родителями врагов не надо.

В МНБ изобрели новую смесь, употребив которую Гей становится Гетеросексуалом, в его заднем отверстии вырастают зубы по типу бензопилы и оно на всегда используется как выход.

Какая-то озабоченная фантазия у вас

Видать боятся начали в стране

И не знаешь как реагировать. Так заберите его к себе!

С таким папашей и враги не нужны. Вертухаи из мнб прикажут – он собствнными руками сына в петлю засунет.

Только в Туркменистане родители “лично курируют аккаунты на Facebook и Instagram” у взрослого парня

Интересно, Гурбан у Сердара тоже аккаунты курирует?

Говорят что Сердар страдает раздвоением личности, так говорят его работники из областного хякимлика. Одну и ту же проблему рассматривает по разному в течении рабочего дня, а на следующий день вообще забывает об этом. Поэтому как бы и работники с первого раза не торопятся исполнять его указания, ждут пока парень созреет. А в итоге вся проблема спускается на нет!

Это не раздвоение личности, это комплексный подход к решению проблем и поиск ответов на поставленные вопросы. У меня такое же отношение к работе. В нем живет глубокий интеллект. Большая редкость если учесть что отец не совсем с тем же. В принципе у меня аналогичная жизнь. А забывает он только потому что ему не хватает своего аналога на работе. Такие люди не могут работать по одиночке. Им как минимум нужен ещё кто-то в паре а лучше 3-4 аналогичных человека, с кем они могут рассуждать или обсуждать своё внутреннее состояние и мысли в процессе работы. С кем они могут поделится или узнать… Развернуть »

LOL, интеллект это когда бросаешь начатое, не умеешь принимать решения , забываешь что делал с утра и идёшь на поводу у прокрастинации и эмоций? No comment.

Zuckerberg, это точно Вы? 🙂

Исправляют недостатки в кратчайшие сроки

Вылечили

Гей не гей уже не важно, вот от чистого сердца жалко парня, и скольких мы не знаем которые по разным причинам стали изгоями для государства. А чем мы отличаемся от диких племен ” ганнибалов ” , да внешне может и отличаемся, но увы друзья как они живут сегодняшним днем, так уже и мы, изолированные от всего мира, со своими старыми устоями, и понятиями.

А мне его не жалко. Правда не жалко .
Больше жаль его родителей и родственников. Как им пережить этот позор, косые взгляды, насмешки?
А ему то что ? Если его и закрыли то он попал именно в ту среду где сможет проявить свои “особенности” в полной мере.
Да я против гомосексуализма !!!
Намеренно не использую термин “гомофоб”- боящийся гомосексуалистов.
Я их не боюсь, я их презираю.

Ветер, А я презираю всех кто пишет левой рукой . Это против природы! Это генетическая аномалия их надо всех изолировать от общества! В исламе есть левой рукой считается нежелательным и даже запретным
Российский император Петр Первый запретил левшам свидетельствовать в суде.
А переучивание леворуких в СССР носило массовый характер.
Кроме того, леворукость всячески порицалась и высмеивалась — например, в культуре.
Короче, шутки в сторону, узколобые были есть и будут в этом мире. Тебе не понять что эти люди уже рождены такими, как тв не можешь поменять свой цвет глаз, они не могут изменить себя, мой пещерно-кочевой товарищ…

Педофилы тоже родились такими?

Знаешь в чем разница? Гомосексуалисты не представляют прямую угрозу обществу, а педофилы … сам я думаю понимаешь. Твой «антисарказм» из упомянутых пещерно-кочевых представлений. Но конечно, каждому свое.

А мне родителей не жалко. Они сами поспособствовали этой ситуации. Отправили бы парня в другую страну, пусть бы жил спокойно, раз тут это не приемлют. И смысла презирать людей с другим мнением/наклонностями я не вижу. Какая Вам разница, Ветер, кто что делает в СВОЕЙ спальне со СВОЕЙ задницей?

Фэйсбук и инста заблокированы в ТМ,а как это они заходят на эти сайты?

Последние сообщения

Задержанных у туркменского консульства активистов отпустили. Избитый блогер обратился к главе турецкого МВД

Избитый в туркменском консульстве в Стамбуле блогер Фархад Дурдыев рассказал, что он обратился к президенту и главе...

Из-за пандемии COVID-19 вступительные экзамены в вузы Ашхабада принимаются и в регионах

Начались приемные экзамены в высшие и средние специальные учебные заведения Ашхабада, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 4 августа абитуриенты сдавали...

По итогам переговоров Бердымухамедова с Рахмоном подписано 19 документов

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным визитом, а также...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным...

Туркменистан и Узбекистан планируют возобновить автомобильное и авиасообщение

2 августа Ашхабад с рабочим визитом посетила узбекская делегация во главе с министром инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардором Умурзаковым. Туркменский МИД...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и длительных простоях на постах полиции.

Больше по теме