Мередов встретился с региональным координатором МОМ

Важное

17 февраля министр иностранных дел Туркменистана Рашид Мередов встретился с Региональным координатором Международной организации по миграции по Центральной Азии, главой представительств МОМ в Казахстане, Кыргызстане, Туркменистане и Узбекистане Зейналом Гаджиевым.

На встрече обсудили работу в области противодействия торговле людьми, реагирования на чрезвычайные ситуации, включая снижение рисков стихийных бедствий.

Как сообщает МИД Туркменистана, Мередов и Гаджиев отметили «активное участие представителей Туркменистана и МОМ в международных форумах, семинарах и тренингах, направленных на дальнейшее укрепление мер регулирования миграции».

МОМ регулярно проводит в Туркменистане различные семинары. Например, в августе 2018 года был проведен семинар по внедрению системы предварительной информации о пассажирах (API) в Туркменистане.

В апреле 2019 года состоялся семинар на тему «Защита сограждан за рубежом в условиях кризиса». 

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Это так смешно звучит. Когда знаешь что Туркменистан во всю использует рабский труд и детский труд в сельском хозяйстве, из за чего вся его текстильная продукция уже запрещена, в Европе и США, а крупнейшие производители отказались от хлопка из Туркменистана. Страна которая до сих пор держит крепостных крестьян, и ввела сегрегацию граждан и апартеид по территориальному происхождению, в лице главы МИД, ведёт диалог и рассуждает о противодействии торговли людьми. Звучит как если бы Гурбангулы, перестал наконец, петь, играть, танцевать, писать, гонять, скакать, летать, стрелять, качаться и ещё много чего что тут уже не уместить в комментарии.

Мередов как раз и есть один из реальных правителей ТМ.

Хреновый стало быть правитель, и его мгу-шному образованию грош цена раз как серый кардинал позволил стране свалиться в бездну невежества и мракобесия. Однако меня терзают смутные сомнения, его влияние похоже сейчас хватает лишь на его личную неприкосновенность, и ХЗ на сколько ещё его «иммунитета» хватит. Он упустил те времена когда пердун смотрел ему в рот, в переносном смысле, естессно.

бандиты грузят свои преступления на верблюда!!?)))

А Зейнал выглядит вполне даже Туркменистан-реди — болонокнот у него имеется.

Дружелюбно выглядит тов. Зейнал, улыбается! Хорошо, значит, идут вопросы миграции в регионе. Только вот о чем они там говорили?

Последние сообщения

Кабмин: вывод на полную мощность «Марыкарбамид» и новое здание Центра связи

19 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов представил предложение банка «Рысгал»...

Больше по теме