Вслед за школьниками, пользоваться мобильными запретили врачам

Важное

В медицинских учреждениях Ашхабада врачам запретили пользоваться мобильными телефонами во время работы. Согласно требованию руководства, сотрудники обязаны оставлять телефоны дома или сдавать главврачу на время работы, сообщает Радио «Азатлык».

Причины запрета неизвестны. Издание предполагает, что он осуществляется на фоне усиления контроля и ограничения властями страны доступа населения к интернету и информации.

Ранее, по сообщениям корреспондентов ХТ, пользоваться мобильными запретили туркменским школьникам. Ставить телефоны на беззвучный режим и не пользоваться ими во время уроков также обязаны учителя.

22 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

22 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Все равно связь плахой, ай телефон зачем нужен? Лишьбы не был вайна!

Надо это эту фразу сделать частью гимна Туркменистана

***
Туркменистан, Ата Ватаным!
Лишьбы не был вайна,
Доганын ***!
А раз нету вайна,
То пусть отсохнут язык, и рука-нога!

Патентуй Пихпах как можно скорее, в прекрасной туркмении будущего сделаем тебя главным трубадуром!

Маразм крепчает с каждым днём. Взрослых людей приравняли к школьникам — Согласно требованию руководства, сотрудники обязаны оставлять телефоны дома или сдавать главврачу на время работы — в больницах и так работать уже не кому, одни Бараны остались. Видимо министр здравоохранения таким образом показывает что он работает. Будет отчёт давать президенту о том сколько врачей сдаёт телефоны главврачам. Если кто не сдаст получит выговор с последним предупреждением.

На Зоне ужесточили режим!
Скоро урежут паёк, *** конченные!

Уважаемый Яшули приглядывает за идиотами, оберегает людей от силы разрушительного бытового идиотизма. Чтобы любая бестолочь смогла прожить до глубоких лет. Воистину, Уважаемый Яшули безгранично мудр в своей опеке. Шохрат!

У этого есть какая-то причина, логичная и очевидная для власти. Было бы интересно угадать её. Кто-то в больнице записал на видео что-то жуткое?

Может записал признание о нетрадиционной ориентации, бывали ж случаи говорят

Давно пора! Невозможно зайти на приём к врачу , они безконца болтают по телефону , отвлекаются от проблем больного , часто звонят блатные которых они принимают вне очереди или от колег. Очень хорошая мера и мудрое решение , от жителей Туркменистана, Спасибо!

Хаха, вот это аналитика. Так тут ж проблема не в телефоне а в сложившейся культуре

Ну все красота!!!!!!!!!! Теперь врачи будут заниматься только своими прямыми обязанностями. Лечить, лечить и еще раз лечить. Всех вылечат.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Обращаюсь к тем, кто восхваляет президента, даже в шутку. Вы ***?

— Доктор, у меня провалы в памяти, что со мной..?
— и давно?
— что давно, доктор?
— вот эти ваши провалы в памяти.
— какие провалы доктор?
— минутку, я отлучусь

— Ок, гугуль, порвалы память, как лечит, дийахнос?
Гугл: (голосом Высоцкого) парус, поррррвали парус, каюсь, каюсь каюсь…
Доктор берет карточку и пишет: Porvalii par us.
Показания: Terapia, analgin, baralgin

Чере, ватан, чаре. Уркадагу шохрат!

Строгую диету надо еще добавить 🙂

Между чаре и просмотром Ватана нет времени жрать.
А к вечеру уже не помнишь, жрал ты или нет. И так каждый день, потребность в еде забывается организмом.

Полностью поддерживаю решение мудрого Аркадага. Пользоваться мобильными телефонами нужно дома или вне работы. На работе врачи и медицинский персонал должны только работать. Вы же не хотите придти к врачу который все время отвлекается на телефон?

Правильно Михась- Болонок всех врачей и медицинский персонал в стране , мы поддерживаем мудрое решение Глубоко Уважаемого Всенародно Любимого Героя АРКАДАГА!
АРКАДАГА ШОХРАТ (целую в попу)!

Здравствуйте! Очень даже хорошо, что и врачам запретили мобилы , вот ещё и воспитателям и учителям тоже!

Все больше и больше появляются фотки и видео с очередями (возле магазинов, в аэропорту) вообщем везде. Поэтому и решили запрещать всем фоткать и снимать. У нас же «все хорошо».

По идее во многих странах врачи не пользуются телефонами на работе из-за некоторого оборудования. Многие используют пейджеры (да, в 2020м). Но тут… Так то они могли бы загуглить как ячмень под глазом вылечить, а сейчас будет вообще ад

Скоро, если позволить, запретят занятие любовью супругам

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме