Бердымухамедов приказал министрам отстаивать обоснованные финансовые требования в Минфине

Важное

Источник ХТ назвал причины выговоров министрам обороны и нацбезопасности

22 января во время заседания Совета безопасности Туркменистана по итогам работы силовых ведомств в 2019 году, президент...

Президент снял с должности министра энергетики и направил его курировать строительство электролинии ТАП

23 января президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание на тему развития энергетической отрасли. Перед главой государства отчитались...

Туркменистан усилил санитарный контроль после начала распространения нового вируса в Китае

В Туркменистане вводят дополнительные меры по санитарно-эпидемиологическому надзору и усиливают работу по предотвращению завоза на территорию страны...

Скорость подключения к интернету через «Туркментелеком» вдвое меньше заявленной

Несмотря на заявления властей о повсеместной цифровизации, подключение к интернету в Туркменистане остается медленным и нестабильным.

6 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Камбинета министров Туркменистана, передает госинформагентство ТДХ.

На заседании с отчетом выступил министр финансов Батыр Базаров, который доложил о росте ВВП, увеличении производимой продукции и других экономических успехах.

В ответ президент Бердымухамедов поручил Базарову контролировать поступление налогов в полном объеме, а также следить за выполнением принятых программ. В частности, как отметил глава государства, необходимо контролировать ход строительства объектов, которые запланировано закончить до конца этого года.

Также Бердымухамедов обратился к присутствовавшим министрам, указав на важность выполнения заданий по поступлению валютных средств, а также заявил, что «каждый руководитель должен обосновать и уметь отстоять в министерстве финансов и экономики рабочие планы своих министерств и отраслевых ведомств».

9 КОММЕНТАРИИ

9
Отправить ответ

2000
3 Ветка комментариев
6 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
8 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Анонимно

Вывод заседания – Министр финансов почему-то должен «контролировать строительство объектов до конца года» . Holy cow! Во всех странах Министр Финансов управляет государственными финансовыми активами, предлагает законопроекты, касающиеся управления государственными служащими, в частности законопроекты, касающиеся укомплектования штатов, заработной платы, пособий и пенсий. Они там совсем чтоли тутовником объелись?

NEYMANN von Johann Laube - Berliner ADENAUERPLATZ

Страна в стогнации народ выживает в голоде,люди живут системно голодными,а этот диктатор этой Богом проклятое забытой стране как бывшего СССР Туркманыстана окончательно сошел с ума, обманывая собственный народ мировую общественность о мнимых успехах экономике,людям нечего кушать кушают камыш из семян хлопка отжимают масло хлопковые, люди в пищу добавляют верблюжию калючку,однолетнею траву клевер для корма скота.Думая о том, как человек может жить в Туркманыстане в Руссланд в странах бывшего СССР, попадаешь в тупик, потому что такое очень трудно, почти невозможно понять. Руссланд и Туркманыстан это жизнь в нищете, жизнь в телогрейке, жизнь с продырявленным цинковым ведром, жизнь на черном не всегда… Развернуть »

Петербург - Ашхабад

> это жизнь в нищете, жизнь в телогрейке, жизнь с продырявленным цинковым ведром

Вы ещё ушанку забыли!!! Без ушанки список неполный. И медведи, медведи ручные! Они ещё на балалайке играют.

Ха-ха-ха

Госдеп причем здесь Россия, мы здесь ТМ обсуждаем иди на Росбалт и там вой о проблемах РФ. Попугей ты наш!!!

NEYMANN von Johann Laube - Berliner ADENAUERPLATZ

Руссланд одна из агрессивных варварских диких преступных стран мира, с преступный режимом сумасшедшего путина с планами захвата стран бывшего СССР, при помощи Руссланд плодяться диктаторские страны бывшего СССР, мы ЗАПАД решаем где нам сидеть на каких сайтов и Что БОГОМ проклятые забытые страны бывшего СССР особенно Руссланд и Туркманыстан одного поле ягодки, преступной одной группы коммунизма социализма системы выращенного авторитарного ПРЕСТУПНОГО режима путина из Руссланд, и Туркманыстан одной системы сына тюремного надзирателя ДИКТАТОРА бердимухамедови который народ держит в рабстве без прав и свобод,не вижу не какой разницы между этим Туркманыстан и Руссланд,и позвольте нам а не вам решать, где нам… Развернуть »

Анонимно

все правильно, долби бандитов и воров!)))

Zuckerberg

Без его указания они не отстаивают свои планы в Минфине. Базарова трудно вообще назвать министром финансов и экономики. Он не экономист а валенок. Хотя какой президент такой и министр.

Телекечи

Пока весь цивилизованный и продвинутый мир осваивает передовые технологии робототехнику и создает кибернетический организм с искусственным интеллектом, Гурбангулы Мяликгулыевич осознавая что Туркменистан должен не просто догнать, но и перегнать весь мир в его развитии, решил за основу своей кибернетической программы принять биологическую систему, на основе человеческого организма. Благо наша земля богата на людей жертвенных. В качестве подопытных выступают граждане, которые находятся на услужении государства. Весь кабинет министров и аппарат президента это одни киборги. И если Гурбангулы Мяликгулыевич сильно продвинулся в системе создания самого тела носителя, то вот он никак не может разработать сам процессор или попросту интеллект для этих киборгов.… Развернуть »

Anonim

Киборги достигли почти полного совершенства в чяре, хлопанию на уровне груди и искусстве маскировке в толпе. Также после хорошей тренировки со стороны уважаемого Аркадага, они постигли азы велосипедовождения и силовой тренировки в зале. Это большие достижения.
Я думаю, не все потеряно у киборгов есть потенциал к самообучению, но это относится только к чистокровным киборгам которых не больше 20%. Ведь никто не будет спорить что все люди разные кто то лучше кто то хуже. Всех остальных желательно физически ликвидировать или создать невыносимые условия, чтобы нечистокровные киборги добровольно мигрировали в качестве туристов или студентов.

Последние сообщения

Источник ХТ назвал причины выговоров министрам обороны и нацбезопасности

22 января во время заседания Совета безопасности Туркменистана по итогам работы силовых ведомств в 2019 году, президент...

Президент снял с должности министра энергетики и направил его курировать строительство электролинии ТАП

23 января президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание на тему развития энергетической отрасли. Перед главой государства отчитались курирующий сферу строительства вице-премьер Чарымырат...

Туркменистан усилил санитарный контроль после начала распространения нового вируса в Китае

В Туркменистане вводят дополнительные меры по санитарно-эпидемиологическому надзору и усиливают работу по предотвращению завоза на территорию страны инфекционных заболеваний из-за рубежа, передает...

Скорость подключения к интернету через «Туркментелеком» вдвое меньше заявленной

Несмотря на заявления властей о повсеместной цифровизации, подключение к интернету в Туркменистане остается медленным и нестабильным. Один из корреспондентов...

Туркменистан в очередной раз оказался в конце коррупционного рейтинга

Организация Transparency International опубликовала ежегодный «Индекс восприятия коррупции – 2019», в котором эксперты исследовали коррупцию в госсекторе различных стран.

Туркменистан занял 6-е место с конца в рейтинге демократии

Британский исследовательский центр The Economist Intelligence Unit опубликовал рейтинг «Индекс демократии стран мира» - глобальное исследование правительственных режимов 167 стран. Туркменистан набрал 1,72...

Больше по теме