Президент поручил до 25 декабря завершить сбор хлопка в Туркменистане

Важное

В Туркменабате задержаны около 30 мужчин по подозрению в мужеложестве

В полицейском изоляторе города Туркменабат содержатся около 30 мужчин, которых обвиняют в гомосексуальных связях, сообщает Turkmen news.

На Халк Маслахаты Бердымухамедов презентовал свою книгу о независимости

На заседании Халк маслахаты 25 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил его участникам, что закончил работу...

Пока магазины и базары закрыты на карантин, Бердымухамедов открыл новый ТРЦ «Ашхабад»

26 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл комплекс «Ашхабад», в который входят торгово-развлекательный и деловой центры, а...

Поздравить Бердымухаммедова в Ашхабад приехали президент Татарстана, губернатор Петербурга и главы Bouygues и Çalyk

26 сентября в Ашхабад прибыл ряд важных гостей для участия в торжествах по случаю 30-летнего...

В ходе рабочего совещания 16 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов затронул тему сбора хлопка.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, главам трех регионов: Ахалского, Балканского и Лебапского, поручено до 25 декабря обеспечить сбор оставшегося на полях хлопка. Кроме того, президент приказал в полном объеме произвести взаиморасчеты с арендаторами за сданный урожай и подготовиться к предстоящему в будущем году севу.

Напомним, что об успешном выполнении плана по сбору хлопка президенту доложили еще 8 ноября. Первым из регионов обязательства выполнил возглавляемый сыном президента Ахалский велаят.

22 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
22 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Жаль, что таланты Сердара невозможно моментально перенести на других руководителей.

таланты афериста и мошенника, как у тебя???)))
ты фильтруй свою писанину, если есть чем!!?

А почему Вы считаете меня аферистом и мошенником? Я – честный обыватель, которые восхищается деятельностью Великого Президента

не только я так считаю , о чем свидетельствуют вечные минусы под вашими глупыми и мерзкими коментами !!

Честные люди не могут восхищаться деятельностью президента Туркменистана.

А с чего он великий? Скорее он ничтожный, раз страну довёл до нынешнего состояния!

План выполнен, но хлопок не собран???? Конец декабря, шо там есть, на тех полях?

Ощущение такое, что до выполненного на бумаге плана по факту ещё как до Марса пешком. Вот и выскребают всё, что ещё можно из несчастных полей. Не удивлюсь ещё, если хлопок с других велаятов свезли в Ахалский, дабы будущий падишах мог порадовать нынешнего.

Это что же, в переводе на нормальный язык-хлопковая каторга до 25 декабря продлится! Как тут не вспомнит детский стишок: …старый Дедушка Мороз, борода из ваты, ты подарки нам принёс (запрещённое к публикации слово) горбатый?Думаю, и на этот раз подарок хлопкорабам будет как и раньше : с полей на чаре погонят-радость и восторг на ветру и холодище изображать. Унылый беспросвет.

25 декабря – католическое Рождество. Совпадение? Не думаю!

Только хотел про это написАть – чтоб до крисмэса, ***, весь урожай был собран!
А то римский папа разозлится, подумает, что туркменских католиков лишили отдыха.

А что, конвертировать всех в католиков, протестанту-Нейманну назло, и будет поддержка кардиналов Ватикана! И самогО аргентинского папы. Намного надежней, чем с нынешним “защитничком”.

Все смотрели фильм Шестеро вне закона? Там главный злодей диктатор Тургестана, флаг был взят из туркменской, ездят на машине с туркменскими номерами, есть момент где есть словарь с туркменского, и главного злодея зовут Ровак(Rovac=Ровач), никакого коня не напоминает? ХТ сделайте обзор пожалуйста

Да, получали многократные сообщения об этом фильме. Нужно смотреть лично, но времени пока не было. Обязательно сообщим.

Можете не смотреть – Вы не вернёте этот целый час жизни, прожитой впустую и нечего там обсуждать – вот ни малейшей зацепки с реальностью, галиматья!!! Как говорят в Марскизме – форма (туркменская) ни разу не похожа на содержание – даже отдалённо!!! Отборная сивая бредятина, короче:
Википедия – Призрачная шестёрка

Единственно что смущает в этом “фильме” – это гигантская сумма в 150 000 000 долларов, что заставляет думать – что эти деньги выделил Госдеп США с целью подготовки “общественного мнения” и чтобы принести нам крылатую “демократию” с “бесполётной зоной”, посадив нам на шею и нефтяную/газовую трубу некую поганую марионетку от Американских миллиардеров – чтобы закрыть вентиль с газом Китаю (или увеличить плату за газ) и перенаправить/проложить новую трубу по Каспию – газ в Евросоюз и стричь бабло, оставив нищий и голодный Трудовой Народ как и сейчас – с носом и пустым карманом, без всякой власти, превратив во вторую/третью Ливию/Ирак/Сирию и… Развернуть »

Даже в кино Гурбангулы назвали в честь его коня Ровач. Мне уже становится странным что вокруг него все из коней, но сам он даже на осла не тянет.
Единственный момент только, что братьев у него нет, но есть ненасытные сестры и племянники. Может кто то из них метит на его место и планирует переворот. Только кто пойдет за этой мразью!? Есть еще сын, но бросит ли он вызов папе и свергнет его, прекратив все эти безобразия. А так к сожалению нет людей в стране которые могут показать себя как мудрые, образованные, отчаянные и храбрые лидеры.

Все возможности что-то изменить потеряны давно. Если они вообще были когда-то, даже в начале 1990-х или 2000-х. Я оставил надежду, живу по инерции, готовлюсь к отъезду, чтобы “давить на педаль”, когда будет возможность. Просто тупо коплю на свободу. Нормальная жизнь в Туркменистане, изменения к лучшему – это иллюзия. Такого не будет никогда, туркмены не созданы для этого. Мы хороши лишь для того, чтобы молчать, и создавать Туркменбаши. Ну или Аркадага. Или следующего, кто им там будет? Мне уже неинтересно, Zuckerberg.
ПС – На оптимистичной ноте – у тебя много классных постов, читаю с удовольствием, сам пишу редко.

Во времена ссср хлопок тоже собирали до нового года.С тех пор у вас ничего не изменилось.

Ой, ты его двоюродных и троюродных братьев не знаешь. Они ничем не отличаются от ближайших родственничков, только еще мразее от своей ничтожности.

Bad management always kill everything!

“Президент США Д. Трамп затронул тему сбора хлопка в южных штатах станы и дал указание собрать его до праздника Рождества Христова.” Вы понимаете абсурд такого комментария? Складывается представление о том, что Бердвмухамедов не президент демократической ( по уверению тут некоторых комментаторов) страны, а первый секретарь туркменского обкома КПСС. Или падишах советского захудалого ханства, по ошибке из 30-х годов прошлого столетия на машине времени заброшенного в XXI век от Р.Х.

Последние сообщения

В Туркменабате задержаны около 30 мужчин по подозрению в мужеложестве

В полицейском изоляторе города Туркменабат содержатся около 30 мужчин, которых обвиняют в гомосексуальных связях, сообщает Turkmen news.

Ашхабад накрыло пыльной бурей

Около 17 часов вечера 26 сентября Ашхабад накрыло пыльной бурей, сообщает «Метеожурнал». Порывы ветра достигали 20 метров в секунду,...

На Халк Маслахаты Бердымухамедов презентовал свою книгу о независимости

На заседании Халк маслахаты 25 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил его участникам, что закончил работу над книгой «Garaşsyzlyk – bagtymyz»...

Пока магазины и базары закрыты на карантин, Бердымухамедов открыл новый ТРЦ «Ашхабад»

26 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл комплекс «Ашхабад», в который входят торгово-развлекательный и деловой центры, а также жилой дом.

Поздравить Бердымухаммедова в Ашхабад приехали президент Татарстана, губернатор Петербурга и главы Bouygues и Çalyk

26 сентября в Ашхабад прибыл ряд важных гостей для участия в торжествах по случаю 30-летнего юбилея независимости Туркменистана, сообщает госинформагентство ТДХ.

Президент, члены Кабмина и депутаты наградили друг друга медалями в честь 30-летия независимости

25 сентября, после заседания Халк маслахаты, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, члены Кабинета министров и председатель парламента наградили друг друга медалями «Türkmenistanyň Garaşsyzlygynyň...

Больше по теме