Президент Туркменистана подписал указ о помиловании 528 осужденных

Важное

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и...

Туркменская олимпийская сборная завершила выступления в Токио

4 августа последний участник олимпийской сборной Туркменистана, тяжелоатлет Ходжамухаммет Тойчиев, завершил соревнования на Олимпиаде 2020 в Токио....

Перед визитом высокопоставленных гостей «Авазу» освобождают от туристов

В эти дни полиция Туркменбаши освобождает город и туристическую зону «Аваза» от отдыхающих, сообщило 3...

5 декабря, в честь Дня нейтралитета, президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал указ о помиловании 528 человек. Осужденные будут освобождены от дальнейшего отбывания срока в местах лишения свободы, а также от ограничения в виде обязательства проживать в определенной местности.

Это уже четвертая акция помилование в этом году, в марте в Туркменистане были освобождены 2028 человек, в мае – 764 и в сентябре – 868. Итого за 2019 года были помилованы 4188 осужденных.

Хякимам велаятов, этрапов и городов, а также другим руководителям было дано указание о трудоустройстве помилованных лиц.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

По данным Западной Германской службы Внешней разведке BND в тюрьмах в ЭТОЙ богом забытой проклятой страны Туркманыстани находятся более 14 000 осужденных лиц,если их всех выпустить на свободу, тогда и не останется рабов для преступного сумасшедшего одиозного режима сына тюремного надзирателя ДИКТАТОРА бердимухамедови, который специально держит их как бесплатную дармовую рабскую рабочие силу,которых не надо кормить,одевать и содержать,рабы и их семьи сами себя содержат не плохо в местах лишения свободы, зачем еще этих рабов выпускать на свободу когда они приносят пользу.Туркманы вы потомки древних Парфян скатились к убожеству, к наркоману ДИКТАТОРА бердимухамедови который вас за народ держит в рабстве без… Развернуть »

Берем палки, камни, вилы,топоры оружие и пойдём на СВЕРЖЕНИЕ цитадели Neymana в германии! Вперёд ребята.

Вы рабы у вас рабское мышление и сознание,а рабы не способны пойти на смену власти на СВЕРЖЕНИЕ преступных властей путина и бердимухамедови,ваше судьба ваши дела успехи это стоять на коленях в раскорячку перед диктаторами сумасшедшими преступными коррумпированный как Руссланд преступный режим путина и в Туркманыстане с преступный режим сына тюремного надзирателя ДИКТАТОРА бердимухамедови который народы держат в рабстве без прав и свобод голодными на мусорной свалке,тут не какая Германия и ее цитадель власти вам уже не поможет все давно запущено и бедности нищете беспробудной живете,признаться в этом не хотите,ждете когда мы за вас ЗАПАД сделаем хорошую жизнь,нет уж родные,спасением утопающих… Развернуть »

A как?

Хер Нэйымани, не забываем «системно», битте.

Для революции нужны деньги и координация движений. В свою очередь Ленин получил финансы и инструкцию из Германии. Не могли бы вы посодействовать, кроме моральной поддержки, в исправления ситуации в Тм. Мы потом расчитылись бы газом, нефтью и долларами. Спасибо.

А зачем нам столько не нужных бестолковых проблем,что делал великий Ленин это начало прошлого века не актуальное и не злободневно,на повестке стоит развал этой Богом забытой стране как бывшего СССР Туркманистана и Руссланд,и СВЕРЖЕНИЕ преступной власти в Туркманыстане и Руссланд, а потом все пойдет по инерции,мы так и так при развале этих стран свою долю своих финансов и углеводородных сырья заберем бесплатно вернее нам все отдадут сами власти Руссланд и Туркманыстан безвозмездно,мы исправлять нечего не будем сама ситуация сама по себе исправиться при СВЕРЖЕНИЕ и развале этих авторитарных стран Руссланд и Туркманыстан

этот процесс уже давно идет в постсоветских странах – все казнокрады, сворованные деньги, переводят и хранят в банках стран НАТО!!!))))

Мммм

Пол тысячи обозлённых, безработных, больных инфекционными заболеваниями людей выйдет на наши улицы в канун НГ. Прекрасный подарок. А что будет сделано для исправления и последующей интеграции в социум данных личностей? Будут ли им оказана помощь в трудоустройстве чтобы снова не воровали-крали?

Да.Подарочек хороший. Известно ли вам что в Канаде нет трижды судимых? После второй судимости действует “Горбатого могила исправит “. Вот так.

какая интеграция, какая работа….у знакомых жена не может ни на какую работу устроиться, потому что муж сидит….и это выдают как главную причину…страна моральных уродов и балбесов…

Жив ли Шихмурадов…

Живее всех живых. Как сам Ильич.

Скорее нет, чем да…
Вот в чье время в воздухе пахло надеждой. Пожалуй, до сегодняшнего дня, это была единственная серьезная попытка что-то изменить.

Гражданин начальник традиционно “сжалился”. Все по понятиям, созданным ранее – сначала сажает, потом выпускает. Это чтобы остальным “жилось веселей”. Нельзя, чтобы у нормальных жителей было меньше пробем.

Муликова тоже?

Бердымухаммедов узаконил коррупцию, прекриваясь за амнестией. Сколько денег срубил Атдаев и выше руководство военного ведомоство. Бердымухаммедов твоя администрация в наглую, узаконит любую коррупционную схему разными путями. Ты не помиловал а продал людей, то есть подпись. Безумство не больше.

Последние сообщения

Из-за пандемии COVID-19 вступительные экзамены в вузы Ашхабада принимаются и в регионах

Начались приемные экзамены в высшие и средние специальные учебные заведения Ашхабада, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

По итогам переговоров Бердымухамедова с Рахмоном подписано 19 документов

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным визитом, а также...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным...

Туркменистан и Узбекистан планируют возобновить автомобильное и авиасообщение

2 августа Ашхабад с рабочим визитом посетила узбекская делегация во главе с министром инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардором Умурзаковым. Туркменский МИД...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и длительных простоях на постах полиции.

Туркменская олимпийская сборная завершила выступления в Токио

4 августа последний участник олимпийской сборной Туркменистана, тяжелоатлет Ходжамухаммет Тойчиев, завершил соревнования на Олимпиаде 2020 в Токио. Выступивший в весовой категории свыше...

Больше по теме