В Ашхабад приехали представители Deutsche Bank

Важное

Посол Франции в Ашхабаде опубликовал фотографии туркменских подделок импортного сливочного масла

Посол Франции в Туркменистана Франсуа Делаус 19 июня опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором...

«Мы работали в основном на экспорт». Беседа с экологом Андреем Затокой

Журналисты издания «Метеожурнал» взяли интервью у эколога Андрея Затоки, многие годы жившего и работавшего в Туркменистане.

В Ашхабаде одно из зданий оперативно переоборудовали в медицинский стационар

В Ашхабаде одно из ранее принадлежавших турецкой компании «Полимекс» зданий оперативно переоборудовали в медицинский стационар. Об этом...

Сенаторы США требуют освобождения активистов, находящихся в тюрьмах Туркменистана

29 июня группа сенаторов США распространила призыв к лидерам стран Центральной Азии освободить несправедливо задержанных заключенных в...

12 ноября в МИД Туркменистана приехали представители немецкого Deutsche Bank во главе с управляющим директорами регионального управления по Центральной и Восточной Европе Йоргом Бонгартцем (Jörg Bongartz).

Как сообщается на сайте внешнеполитического ведомства, на переговорах стороны обсудили проводимые в Туркменистане реформы в финансово-банковском секторе, важность цифровизации в этой сфере и сотрудничество в области международных механизмов по борьбе с финансовыми преступлениями.

МИД не уточняет, кто представлял туркменскую сторону и не приводит каких-либо других деталей встречи.

Напомним, что делегация банка во главе с Бонгартцем проводила переговоры в МИД страны в феврале этого года.

В 2009 году пресс-секретарь банка во Франкфурте Рональд Вайхерт (Ronald Weichert) рассказал в интервью Deutsche Welle, что Deutsche Bank ведет счета туркменского Центробанка.

«Мы, Deutsche Bank, получили в данном конкретном случае специальное освобождение от банковской тайны, соблюдать которою мы принципиально обязаны. Поэтому я могу вам сказать, что Deutsche Bank ведет счета Центрального банка Туркмении, обеспечивая платежный оборот», – заявил Вайхерт.

41 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
41 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вероятно, откроют в Ашхабаде филиал банка дабы ВИП-клиенту не мотаться лишний раз в Германию.

Нейманн ты как прокомментируешь это ***? Это так Запад призывает свергнуть диктатора или это был плод твоего здорового воображения

тю теперь запад виноват в том, что бесхребетные даже выйти координировано не могут. запад делает деньги чтобы у них хорошо жилось, пока вы тут слюной брызгаетесь , надеясь что кто-то за вас все сделает

А где западные демократические ценности и риторика о правах человека???
Нам простым туркменистанцам никак не справиться с альянсом западного (немецкого) капитала и туркменского диктатора, который отобрал у туркменского народа всё, что можно!
Но по-видимому скоро нам будет нечего терять, кроме своих Цепей!!!
Долой их всех!!!
Долой Альянс!!!
Долой Диктатора!!!
Долой Цепи!!!
Вставай Туркменистан!!!
Хватит!!!
Надоело!!!
Долой!!!

Немецкого капитала там нет, есть наварованные деньги баклажки, которые он хранит в дб. Думаете он будет с силовиками делится? Сейчас прям.

Скорее сам Нейман и приехал. Комментировал, тобы отвлечь внимание от этой встречи)))

Шариков под прикрытием, Ваш ник – огонь 🙂

Западу плевать на диктаторство, пока платят будет и сотрудничество. Живой пример Bouygues, Vinci, Cifal. А что вы ожидали от огромных корпораций, для них единственная цель это больше прибыли, а на мораль они клали болт. Я хоть и не фанат этого, но туркменам никто не поможет, пока сами не захотят помочь самому себе.

В годы Второй Мировой войны, нацисты вырывали коронки изо рта пленных или евреев и цыган. Ценности имели значения для немцев всегда больше чем человеческая жизнь. За годы после второй мировой лишь жизнь и ее ценность самим немцев стала выше чем метал, но всех остальных они как воспринимали как основной ресурс так и воспринимают. Ничего не изменилось даже спустя 75 лет.

Вот он корень того , что творится у нас в сра..не, без поддержки из вне, эта крысиная власть долго бы не продержалась!
А этот Хер Шариков, реально ХЕР ,строит из себя и своей страны что то порядочное!

наверное начнут процедуру банкротства Центрального банка Туркменистана!)))

Аркадаг не ответил на их условия по содержанию счета, они приехали сами его предупредить.

Немецкие жулики приехали к туркменским договариваться, как бабло пилить!

Еще больше демократии будет!

«Мы, Deutsche Bank, получили в данном конкретном случае специальное освобождение от банковской тайны, соблюдать которою мы принципиально обязаны. Поэтому я могу вам сказать, что Deutsche Bank ведет счета Центрального банка Туркмении, обеспечивая платежный оборот», — заявил Вайхерт. ===== Интересно – хоть кто-то поверил этой нелепой выдуманной байке – дезинформации? Поскольку вот что-то совсем ни разу не видно никакого “платёжного оборота”?! Вернее, видно только как Уркадаг и его харам-тохум выводят украденное у Трудового Народа бабло миллиардами как раз в этот самый банк на свои счета! Это что-ли и есть “платёжный оборот”? А, я понял – там ещё есть счёт Центробанка –… Развернуть »

Послушайте, Шариковы, развелось вас всех мастей тут несметное колличество,умников комментаторов,если вы сами,если ваш диктатор, сам отдает,сам прячет ваши деньги,в наших банках,то кто в этом виноват мы что ли немцы? А что мы, должны безвозмездное, что ли учреждение бесплатное, вам всем хранить ваши коррумпированные деньги в банках Германии, эра милосердия бесплатное давно прошла,пусть все, ваши деньги, которые мы храним,от вашей страны и вашего преступного коррумпированного сумасшедшего режима бердимухамедови в ФРГ, работают на нас немцев,и нам всем немцем, приносят нам доход, и пользу для нашей экономике. Ну сами же эти деньги,при участие, вашего преступного коррумпированного режима власти бердимухамедови,позволяете ему вас обманывать обворовывать,… Развернуть »

Батюшки, у господина NEYMANN von Johann Laube – Berliner ADENAUERPLATZ невероятно повысился уровень грамотности в написании русского текста!!! Это связано с тем, что речь идет о деньгах? Точно, миром правит капитал – классика жанра!

Вместо СВЕРЖЕНИЕ этого одиозного сумасшедшего ПРЕСТУПНОГО коррумпированного режима бердимухамедови вы позволяете вас обворовывать. Не мы немцы, позволили воровать ваши деньги которые мы храним в ФРГ, не мы породили ваших, сумасшедших, одиозных ,диктаторов ныязови и бердимухамедови после развала СССР, не мы им стоя на коленях в раскорячку рабами, орали и молились на этих ДИКТАТОРУ бердимухамедови восхваляя не погрешимости, святых до божества режимов, который народ держит в рабстве без прав и свобод, причем голодными холопами рабами халуями, не мы немцы и наша самая демократия власти ФРГ, разворовали,без контрольно весь ваш и без того скудный нищий бюджет Туркманыстан, не мы виноваты что живете… Развернуть »

Ты лично сколько зарабатываешь Нейманн и чего добился в жизни? Здесь анонимный форум и написать правду не проблема.
Я например живу в США и последние 3 года зарабатываю между 75-90 тыс в год до налогов (стоимость жизни средняя, не Калифорния и не Нью Йорк) и считаю что средние зарплаты в Германии очень скромные.

Да хоть на даче у королевы Британии живи,и у нее выясняй что она добилась в жизни, и какая сумма у нее имеется и сколько получает,может лучшее, еще дать код от банка, где в Sparkasse Berliner, храняться,мое много миллионные состояние,полученное наследствам, от моего огромного поколение моего рода,который живет тут более 1200 лет?

Швондер,
ты же писал, что твои к немцам прибились только в 14 в.

)))))

У Государства и его граждан, которое смотрит на остальные страны с таким презрением, подчеркивая свою исключительность, нет будущего. История этого не терпит.
Будьте вежливее и педантичные, Ньюман. Вы же образованный немец, не надо так падать в грязь лицом.
К сожалению, комментарии повыше ваших выглядят гораздо адекватнее.

Это не наш диктатор, он ваш диктатор.
Ваш, как и Ленин, которого вы создали!

Послушай ШАРИКОВ,дилетант низкопробный, не путай ваших ничтожных, мелочных сумасшедших одиозных психически больных диктаторов Туркманыстани ныиязови и бердимухамедови,с величайшей исторической личностью в мировой человеческой цивилизации 20 века Владимиром Ульяновым Лениным,Ленин это Бог в пределах этой земли причем великий Бог,который будет жить веками вечно,сколько будет жить этот бренный мир,столько будет жить имя великого Ленин, не один диктатор мира после начало 20 века,как великий Ленин, не сможет сравниться с вашими ничтожными сумасшедшими диктаторами

Швондер,
ты уж определись Ленин -“бог” или коммунизм – зло.

Тебя санитары совсем не контролируют что-ли?

 Ты же писал что СССР была империя зла и как хорошо что он распался? Ты уж определись со своим великим Лениным

Ахахахаха, как о бабле речь зашла, сразу почти грамотным стал. Причем дерьмовый ты пропагандист, Нейман. Сам же сейчас сделал заявление об участии Deutsche Bank в коррупционных схемах верхушки ТМ.

Сумасшедшие ведите себя немного поскромнее, по приличнее,не доходите до идиотизма открытого неприятного неприкрытого,я много слыхал о вседозволенности и не воспитанности и без культурья,пресущее центральной Азии бывшего СССР Туркманистана

Зачем тогда с идиотами тусоваться? Лучше на себя в зеркало посмотри уважаемый ариец

Нейман, нацист-националист Вот ещё 2-3 месяца назад ты так неумело имитировал незнание русского языка, я тебя сразу раскусил. Думаешь если пишешь слово Туркменистан через А, то типа не отсюда? Это самоненависть и интернализованный расизм

Коллекторы?
– Дурдылыйев, бярикель!!! Бу няме????………………….. Я тебя просил чо купить?! Нмецкие коллекторы для дождевой вода! Ты кого позвал? Немецкий банковский коллектор для выбивания моих долгов!
– Ай, боля, башлык. Это не я перепутал! Надо туркменский гугл делать, этот их гугл неправильно преводит вашу просбу на немецкий язык.

С момента развала СССР и при прежнем президенте Ниязова в Туркменистане били открыты корреспондентские счета этой страны в других. И это естественно. Без этого государство не сможет осуществлять свои многочисленные международные платежные переводы. Даже те же самые переводы на обучение детям, которые совершают родители студентам, обучение которых проходит за пределами Туркменистана.

С момента развала СССР …… Правильно будет так – запомни это наизусть и не повторяй больше платных буржуазных дикторов пропагандонов с Зомбо-ТВ: С момента УНИЧТОЖЕНИЯ СССР – не “развала” – поскольку само это слово в корне неверно отражает то – что тогда произошло – когда вопреки воле Трудового Народа (Референдум о сохранении СССР) подкупленные изменники и предатели Ельцин и его шайка буржуазных националистов тайно подписали Беловежский СГОВОР!!!! При этом на всякий случай у них рядом стояли вертолёты – чтобы в случае попытки их ареста и расстрела – чухнуть за границу! Так что не “развал” – а УНИЧТОЖЕНИЕ! И за это… Развернуть »

> вопреки воле Трудового Народа (Референдум о сохранении СССР) подкупленные изменники и предатели Ельцин и его шайка буржуазных националистов тайно подписали Беловежский СГОВОР!!!

У граждан Союза не было никаких инструментов контроля власти – вот и результат: что правящая элита (Ельцин Тохум) хочет, то и делает. Была бы власть в стране народной, такого бы не случилось.

Вы как моя бабуля 95 летняя, начали за здравие – закончили за упокой ,,,,

RUhnama, закончите мысль?

Дойч Банк помогает Бердышке прятать деньги Туркменистана от народа Туркменистана.
Почему народ Туркменистана не знает какая сумма в Дойч банке? Это деньги народа, и от народа скрывают.

Это его личные счета
Никаких денег народа в помине нет.

У этого банка серьёзные финансовые проблемы.

Непонятно, зачем банк приехал на встречу в МИД. Где коммерческий банк, где МИД? Это две абсолютно разные организации…

помощнички с клоуном воруют, а кривоухий отбивается!!)))

Бояре приехали сливки снимать и процент за обслуживание повышать. Ну а как же?! Ведь у банка очень специфичный клиент, при этом ведь в Европе становится всё сложнее сохранять банковскую тайну диктатора. Глядишь, рванёт гласность бункерную цензурную оборону.

А так – как хорошо, что есть на свете дураки/дебилы в лице бердымухамедовской своры, дойч банку больше прибыли и богатств.

Последние сообщения

Туркменистан заинтересован в инвестиционном сотрудничестве с Великобританией

30 июня посол Великобритании в Туркменистане Хью Филпотт и туркменский Министр финансов и экономики Эзизгельды Аннамухамедов подписали...

Посол Франции в Ашхабаде опубликовал фотографии туркменских подделок импортного сливочного масла

Посол Франции в Туркменистана Франсуа Делаус 19 июня опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором выразил радость тем, что после...

«Мы работали в основном на экспорт». Беседа с экологом Андреем Затокой

Журналисты издания «Метеожурнал» взяли интервью у эколога Андрея Затоки, многие годы жившего и работавшего в Туркменистане. Эколог рассказал о...

Полицейские на пунктах инфекционной проверки игнорируют нарушения правил перевозки людей

Накануне «Хроника Туркменистана» рассказала о переполненных межгородских автобусах и махинациях водителей, набирающих в салон больше людей, чем мест.

Президент поручил МНБ использовать передовые разработки, а МВД – агитировать за здоровый образ жизни

1 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Государственного совета безопасности по итогам полугода работы военных и правоохранительных ведомств. Как сообщает госинформагентство ТДХ, по...

В Ашхабаде одно из зданий оперативно переоборудовали в медицинский стационар

В Ашхабаде одно из ранее принадлежавших турецкой компании «Полимекс» зданий оперативно переоборудовали в медицинский стационар. Об этом сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Задние расположено...

Больше по теме