В МИД Туркменистана обсудили инвестиционные проекты с делегацией Deutsche Bank

Важное

Итоги предновогодних поручений президента: увольнения ради увеличения зарплат и залежавшиеся продукты по госценам

Работники многих государственных и бюджетных организаций Ашхабада до сих пор не получили зарплату за ноябрь. Некоторым неофициально...

Ученики сельских школ Лебапа зарабатывают сбором моркови на полях вместо учебы

Ученики сельских школ Лебапского велаята вместо учебы зарабатывают на сборе моркови, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Школьникам Ашхабада рассказали о вреде использования смартфонов

В школах Ашхабада провели собрания, на которых сотрудники туберкулезного диспансера рассказали ученикам о якобы исходящем от  ...

Обозреватели обнаружили, что пять лет назад Туркменистан закупил китайские турбореактивные беспилотники

Туркменистан – единственная страна, куда Китай экспортировал современные скоростные беспилотные летательные аппараты (БПЛА) WJ-600 A/D. Об этом...

26 февраля в Ашхабад с рабочим визитом прибыла делегация Deutsche Bank AG во главе с главным исполнительным директором по корпоративным и банковским инвестициям Средней и Южной Европы – услугам банковского предпринимательства, руководителем региональных директоров Йоргом Бонгартцом (Jörg Bongartz), сообщается на сайте МИД Туркменистана.

Стороны обсудили вопросы сотрудничества в нефтегазовой и химических отраслях, а также в сферах электроэнергетики, промышленности и транспорта.

Других подробностей не приводится.

Напомним, что в 2009 году пресс-секретарь банка во Франкфурте Рональд Вайхерт (Ronald Weichert) рассказал в интервью Deutsche Welle, что Deutsche Bank ведет счета туркменского Центробанка.

«Мы, Deutsche Bank, получили в данном конкретном случае специальное освобождение от банковской тайны, соблюдать которою мы принципиально обязаны. Поэтому я могу вам сказать, что Deutsche Bank ведет счета Центрального банка Туркмении, обеспечивая платежный оборот», – заявил Вайхерт.

27 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
27 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

мид занимается вопросами инвестиций, а минэкономики вопросами миграции?

Угу, угу. Возврат и отмывание украденного самим бердымузаммедовых капитала, который так же, до сих пор хранится в дойчбанке.
Очень умно со стороны европейского союза. Отмывание незаконного капитала и помощь режиму диктатора у уничтожении народа ТМ?

Прибыли, чтобы на месте разнухать, как Мухомор-Бердымухамедов умудряется на государственном уровне, конвертировать манаты от продажи наркотиков в доллары, закрывать дыры в бюджете и ещё самолётами доставлять в Германию, Deutsche Bank AG.

А вы не давайте себя уничтожать, а если даёте, то вы как народ исчезнете с лица земли и всё.. Эпоха Вырождения называется

Клянчат деньги ! Подайте не хватает . Воровать нечего .

Насколько я знаю, немецкая сторона выразила интерес в строительстве автобанов в частности в Туркменбаши и Туркменабад, оказывая техническую, и возможно финансовую поддержку Союзу Предпринимателей

А каким образом автобаны помогут школьницам занимающимися проституцией с голоду под руководством так называемого аркадага ?

Уважаемый и всенародно любимый Аркадаг таким образом заботится о этих самых школьницах и удовольствии их клиентов. Ведь посредством скоростных автобанов их клиенты будут быстрее добираться, а те в свою очередь будут наращивать клиентскую базу. Все это стало возможным только благодаря мудрости нашего Аркадага в эпоху Могущества и всенародного счастья.

🙂 +++

Deutsche Bank AG с удовольствием даст кредит под гарантии ТМ активов, хранящихся у них !))

Это и называется отмыть и вывести деньги из фондов
Туркменбаши через инвестиции в экономику семьи уркадага

тогда ТМ манат будет стоить дешевле туалетной бумаги!!))

Рад видеть хоть одного осведомлённого человека, тонко и ясно выразившего цели визита банкиров в Туркменистан.

Ну да немцы держат ворованные миллиарды, украденные у детей, стариков.
В школах даже отопление не работает зимой, дети на субботниках камни таскают (рабский детский труд), пенсионеры живут на 10$ в месяц и не могут элементарно лекарства купить.
Верните миллиарды в страну, накормите стариков, развивайте образование и медицину. В людей надо инвестировать

Я инвестирую только в родственников. Нам Часы нужны и виллы в дубаи. Сестра поехала и говорит надо ещё прикупить потому что там цены снизились и распродажи уже идут.

для начала надо расстрелять коррупционеров, как в Китае

Немцы пытаются спасти ситуацию, но поздно пить боржоми.
Ничто не может остановить идею, время которой пришло.

Спасти?
Никто ТМ спасать не собирается, наживиться, да. Хотят.

Именно спасти!
Они и так наживаются, деньги с ресурсов остаются в немецких банках, в чём проблема-то? Но ситуация с каждым днём ухудшается и накаляется не в их пользу. Она (ситуация) может выйти из-под их контроля. А жалкие потуги что-то изменить ни к чему не приведут.

Вы эту смешеую сказку расскажите для компании RWE, а лучше для представителя Сименса, он пока что в Ашхабаде.
Спасать некого. Немцы видят только свой собственный коммерческий интерес.
Сименс, кстати, легко заключает контракты с любой властью через подставную посредников. Так стоя. Индекс это, а не спасение. Рассчитывайте только сами на себя.

Немцам-представителям банка нужно проконсультироваться у менеджмента компании RWE, те много интересного поведают о порядках, в соответствии с которыми работает туркменская сторона. Уверен, что желание соваться в Туркменистан пропадет быстро и главное надолго.

двойные стандарты

Немцы сами коррупционеры европейского разлива. Учить их не надо. Они сами знают как доходы от налогов укрывать в Швейцарии.

Мередов пытается договорится о получении займа на обучение работников Туркменского МИДа английскому и русскому языку.

Вы хотели сказать наоборот,
Для обучения представителей немецких государственных,, банковских и коммерческих структур туркменскому языку?

*** одни комитетчики сидят. Причем самые гнилые. Кто не понял суть этого сайта показать всем что есть ТОЛЬКО ОДИН козел отпущения, а человек Х в любом раскладе выйдет молодцом. Да это гб украл миллиарды (которые никто не видел, и никто не знает где), это он один на последнем дыхании от нечего делать остался еще на один срок в разваливающейся стране (хотя мог свалить давным давно). И америка здесь ни при чем и Европа ни при чем. Просто им всем хорошо оплачивает один человек, один который управляет ТМ и это никак не полудохлый старик. Самый продажный сайт это хронотм, это вы… Развернуть »

Долой Диктатора!!!
Долой!!!
Хватит!!!
Надоело!!!
Долой!!!

Последние сообщения

Итоги предновогодних поручений президента: увольнения ради увеличения зарплат и залежавшиеся продукты по госценам

Работники многих государственных и бюджетных организаций Ашхабада до сих пор не получили зарплату за ноябрь. Некоторым неофициально...

Ученики сельских школ Лебапа зарабатывают сбором моркови на полях вместо учебы

Ученики сельских школ Лебапского велаята вместо учебы зарабатывают на сборе моркови, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». На землях арендаторов, которые...

Школьникам Ашхабада рассказали о вреде использования смартфонов

В школах Ашхабада провели собрания, на которых сотрудники туберкулезного диспансера рассказали ученикам о якобы исходящем от   смартфонов опасном излучении и слежке...

Обозреватели обнаружили, что пять лет назад Туркменистан закупил китайские турбореактивные беспилотники

Туркменистан – единственная страна, куда Китай экспортировал современные скоростные беспилотные летательные аппараты (БПЛА) WJ-600 A/D. Об этом 6 декабря сообщили авторы блога...

К 76-летию и светлой памяти туркменского поэта-диссидента Ширали Нурмурадова

6 декабря исполнилось бы 76 лет известному туркменскому поэту-диссиденту Ширали Нурмурадову. Увы, он не дожил до этой даты. В...

Более 50 НПО потребовали от ОБСЕ задействовать Московский механизм по отношению к Туркменистану

2-3 декабря в Стокгольме (Швеция) прошло 28-е заседание Совета министров иностранных дел стран-членов ОБСЕ. Делегация из Туркменистана также приняла участие в мероприятии.

Больше по теме