По приказу мэра в Ашхабаде снесли возведенную ранее защиту от селей  

Важное

На прошлой неделе «Хроника Туркменистана» сообщила, что в Ашхабаде возобновились работы по возведению противоселевой защиты вдоль улицы «10 лет благополучия».

Когда на место проведения работ приехал мэр Ашхабада Шамухаммед Дурдылыев, он решил, что уложенные на откосах камни и бетонные плиты портят внешний облик улицы.

— Будет красивее, если засадить откосы цветами и кустарниками, — посчитал столичный градоначальник.

2-3 ноября были привлечены дополнительные рабочие и техника и возводимая в течение полугода защита против селей была взломана и разобрана, куски бетона и камни вывезены на самосвалах.

Как сообщала ХТ четыре дня назад, с весны работы неоднократно приостанавливались, строители разбирали и переделывали уже построенные конструкции.

— Построят-сломают. Потом опять строят. Интересно, сколько денег уходит на эту бесконечную работу, – интересуются жители близлежащих домов.

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ashgabat city — biggest money laundering machine.

Но вот биггест наврятли

Там склоны без георешеток, что ли?

По мнению некоторых здешних знающих они взяли из совка все. Кроме георешеток.

Как мне думается, смайлик «фэйспалм» пользовался бы на ХТ максимальной популярностью…

И кто будет отвечать за растраты финансовых средств из бюджета города, в столь трудные для страны времена? Ш. Дурдылыев не слышал про цифровую визуализацию проекта до его реализации? Или это быдло еще и телефон не освоило, не говоря уже о компьютере?

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!

Надо было бы на откосах разноцветными камнями выкладывать цитаты из трудов Уркадага или здравицы типа «Аркадага шохрат», Тогда бы мэр сто раз подумал бы , надо ли сносить уже построенное. Вспоминается любимый афоризм академика Петра Капицы: «Чем выше лезет обезьяна, тем больше виден её голый зад»

Больная голова, ногам покоя нет . Неучи занимаются не тем делом.

Последняя фотография безрадостная. Как там жить? Рыжая земля, пыль и белые одинаковые дома. Дахаубад

Это да, правда странно — почему до сих пор эти белые концлагерные казармы до сих пор не попали в список Гугла «самые уродливые города мира» или «самые уродливые здания»… Уверен — первые места в этом рейтинге нам точно обеспечены, можно даже на Книгу Рекордов Гинесса подать заявку!!!

Ворует этот наркош Дурдылыев по черному, как он сам. И проценты от воровства исправно баклашке носит. Поэтому и сидит так прочно на своём стуле. Пока сидит! Поэтому он будет этот объект хоть сто раз сносить и строить, сносить и строить. Главное чтобы баклашка был откатами доволен.

Все это напомнило Египет времён фараонов. В эффективности труда ТМ проиграет даже тем временам.

Есть же люди, которые видели Египет времён фараонов.

А зачем так высоко надо было вообще строить?

Мартышкин труд.

А мозгов на покрытие из дёрна не хватило? Эээхххх, туркменские чинуши — до мозга костей — недоношенные ДОЛБОЛОБЫ!

Последние сообщения

Кабмин: высадка деревьев, международный турнир по хоккею и создание Научного центра

1 марта президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров по итогам работы вице-премьеров за два месяца, сообщает госинформагентство ТДХ. Как обычно, все...

Больше по теме