В Ашхабаде возводят защиту от ливневых потоков (фото)

Важное

Начиная с весны вдоль проспекта «10 лет благополучия» в Ашхабаде ведутся работы по защите грунта от размытия и улицы от потоков дождевой и селевой воды.

За это время работы неоднократно приостанавливались, строители разбирали и переделывали уже построенные конструкции, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Последние дни вдоль улицы активизировалась работа по возведению укреплений.

Напомним, что этой весной столица серъезно пострадала из-за обильных проливных дождей.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ашхабад стал похож на аул

какие жители, такой и город!

Ну так это же старая часть Ашхабада. Миры? Судя по фоткам и зданиям. Вся элита же наверху подальше в элитных домах живут, там все еще все красиво (наверное).

L’anonyme улица On yyl abadancylyk это московская там от миров до элиток улицу перейти не думаю что ситуация сильно разная из-за высот дело скорее в окружающем дома пространстве

Видно, что люди давно не в Ашхабаде.
Эти работы идут в районах Мир-8, Мир-7. До элиток валить полем минут 30 оттуда

Опять и снова этот ..абад? Вот я например из региона, так вот меня абсолютно нисколько не интересует этот зомби-город. Вот почему мы должны читать все новости связанные с этим абадом? Мой дом, мой велаят ближе к сердцу. А то что присходит в абаде, так по мне гори всё синим пламенем…

А ты ещё жив своём регионе? У тебя ещё и интернет есть? А здесь про вас пишут, что вы все в Турции или в очереди за хлопковым маслом.

Живу рядом. Человек 10 долбят молотками по булыжникам, вбивая их в склон грунта со стороны Московского проспекта (Абаданчылык, ага , благополучие). И человек 50 стоит на тротуаре, видимо, работу контролируют. И номера Туарегов такие красивые, зелёные все.
Аноним псевдофранцуз, это Миры 7-8. Новая часть. Частично построенная на закрытом обводном канале, в который несколько лет свозили грунт, чем полностью ликвидировали защиту Абада от селей. Когда ты уезжал, Мир 4 был новинкой, видимо.

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме