В Туркменистане состоится выставка нефти

Важное

На заседании Кабмина 18 октября курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Мыратгелди Мередов и советник президента по нефтегазовым вопросам Ягшигельди Какаев доложили Гурбангулы Бердымухамедову о подготовке к Международной конференции и выставке «Нефть и газ Туркменистана – 2019».

Организаторы мероприятия, которое пройдет в Ашхабаде 22-24 октября, государственный концерн «Türkmennebit» и Торгово-промышленная палата.

На конференции будут обсуждаться вопросы сотрудничества с заинтересованными сторонами в сфере ТЭК, сообщает госинформагентство ТДХ. Ее участников также ознакомят «со спецификой построенного в Ахалском велаяте завода по производству бензина из природного газа».

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

ТМ мошенники и воры продолжают искать зарубежных лохов!

Много раз участвовал именно в этих мероприятиях. Скажу откровенно, это пустая трата времени и денег.

Ни разу не видел в Тм ни одной (!) полезной выставки или конференции. Будь то в сельском хозяйстве, строительстве, нефтегазе, связи…

Последние деньги на это спустят.

А просто автомобиль перевезти на газ нельзя ?))) этож глупость какая из пропана делать бензил )))

Нельзя мсье Франс……… Туркменистан не ищет лёгких путей…….))))))

При Какаеве начали разбегаться все иностранные компании. И даже те с кем уже были подписаны договора по разработке блоков. Что он вообще делает в этом секторе экономки, старый ***. Он ещё в агенстве проваливал все переговоры. Но исправно брал откаты от Драгона, Петронаса и Майтры за подтверждение контрактов по завышенным ценам. Особенно от Драгона и Петронаса. Эти компании при его управлении в Агенстве накрутили многомиллиардные долги на Туркменистан. И сейчас могут, если уже, не шантажируют страну этим. У него кстати не мало ставленников в системе нефтегазовой отрасли. В том числе и Туркменгазе и Туркменнефти, которые продолжают его дело в разрушении… Развернуть »

какой поп, такой и приход!))

создайте акционерную обществу пусть бизнесмени искали партнеров и стройили мониторинговую базу с технологиями в сфере нефти и газа а не на зарплату работники мухи не гоняли за целый день. в этой стране все на лени идет наркоман ели говорить заплетая язык и на лени: ай доганыны ейлак-бейлак сделайте главное решите вопрос. дебильный строй и дебильное управление. почему людей мучает и создает везде не благориятние ситуации этот дебил я не понимаю. резко сокращал доходы и начал душит народа ради каких то безбашенных строек. этот кризис пыль в глаза бердышка сам начал душит народа. даже малая часть от дохода хватит народу ТМ… Развернуть »

Райская жизнь только у Гурбангулы Бердымухамедова и членов его семьи. Все остальные побираются на заработках по миру, что бы прокормить стариков и детей, если они у них есть.

Последние сообщения

Омбудсмена Туркменистана обсудила с экспертом МОТ трудовые права граждан 

Омбудсмен Туркменистана Яздурсун Гурбанназарова встретилась с экспертом международной организации труда (МОТ) Мануэлем Роксом, сообщил 25 июля «Туркменистан: золотой век».   Эксперт прибыл в...

Больше по теме