В Туркменистане состоится выставка нефти

Важное

В Туркменистане отменили возможность помилования для осужденных за коррупцию

В Туркменистане не будет применяться акты помилования к осужденным за преступления, связанные с коррупцией и незаконным оборотом наркотиков. Соответствующие...

В Лебапе деньги на новогодние торжества собрали с работников бюджетных и госучреждений

В Лебапском велаяте празднование Нового года будут проводить в течение двух дней – 30 и 31 декабря. Для подготовки...

Президент обсудил с главой Kawasaki строительство второго завода по выпуску бензина из газа

11 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов принял президента компании Kawasaki Heavy Industries, Ltd. по энергетической системе и производственным...

«Туркменские авиалинии» отложили возобновление полетов в Лондон

9 декабря из расписания международных рейсов «Туркменских авиалиний» исчез рейс Ашхабад-Лондон, который должен был возобновиться с 3...

На заседании Кабмина 18 октября курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Мыратгелди Мередов и советник президента по нефтегазовым вопросам Ягшигельди Какаев доложили Гурбангулы Бердымухамедову о подготовке к Международной конференции и выставке «Нефть и газ Туркменистана – 2019».

Организаторы мероприятия, которое пройдет в Ашхабаде 22-24 октября, государственный концерн «Türkmennebit» и Торгово-промышленная палата.

На конференции будут обсуждаться вопросы сотрудничества с заинтересованными сторонами в сфере ТЭК, сообщает госинформагентство ТДХ. Ее участников также ознакомят «со спецификой построенного в Ахалском велаяте завода по производству бензина из природного газа».

10 КОММЕНТАРИИ

10
Отправить ответ

2000
5 Ветка комментариев
5 Ответы в ветке
1 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
10 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Анонимно

ТМ мошенники и воры продолжают искать зарубежных лохов!

Анонимно

Много раз участвовал именно в этих мероприятиях. Скажу откровенно, это пустая трата времени и денег.

Анонимно

Ни разу не видел в Тм ни одной (!) полезной выставки или конференции. Будь то в сельском хозяйстве, строительстве, нефтегазе, связи…

Анонимно

Последние деньги на это спустят.

Марат франсуз

А просто автомобиль перевезти на газ нельзя ?))) этож глупость какая из пропана делать бензил )))

Синдикат

Нельзя мсье Франс……… Туркменистан не ищет лёгких путей…….))))))

Анонимно

При Какаеве начали разбегаться все иностранные компании. И даже те с кем уже были подписаны договора по разработке блоков. Что он вообще делает в этом секторе экономки, старый ***. Он ещё в агенстве проваливал все переговоры. Но исправно брал откаты от Драгона, Петронаса и Майтры за подтверждение контрактов по завышенным ценам. Особенно от Драгона и Петронаса. Эти компании при его управлении в Агенстве накрутили многомиллиардные долги на Туркменистан. И сейчас могут, если уже, не шантажируют страну этим. У него кстати не мало ставленников в системе нефтегазовой отрасли. В том числе и Туркменгазе и Туркменнефти, которые продолжают его дело в разрушении… Развернуть »

Анонимно

какой поп, такой и приход!))

лебапская автономная республика

создайте акционерную обществу пусть бизнесмени искали партнеров и стройили мониторинговую базу с технологиями в сфере нефти и газа а не на зарплату работники мухи не гоняли за целый день. в этой стране все на лени идет наркоман ели говорить заплетая язык и на лени: ай доганыны ейлак-бейлак сделайте главное решите вопрос. дебильный строй и дебильное управление. почему людей мучает и создает везде не благориятние ситуации этот дебил я не понимаю. резко сокращал доходы и начал душит народа ради каких то безбашенных строек. этот кризис пыль в глаза бердышка сам начал душит народа. даже малая часть от дохода хватит народу ТМ… Развернуть »

Анонимно

Райская жизнь только у Гурбангулы Бердымухамедова и членов его семьи. Все остальные побираются на заработках по миру, что бы прокормить стариков и детей, если они у них есть.

Последние сообщения

В Туркменистане отменили возможность помилования для осужденных за коррупцию

В Туркменистане не будет применяться акты помилования к осужденным за преступления, связанные с коррупцией и незаконным оборотом наркотиков. Соответствующие...

В Туркменистане отметили День нейтралитета

12 декабря в Туркменистане отметили День нейтралитета. По случаю праздника состоялась церемония возложения цветов к Монументу нейтралитета с участием президента Гурбангулы Бердымухамедова.

В Лебапе деньги на новогодние торжества собрали с работников бюджетных и госучреждений

В Лебапском велаяте празднование Нового года будут проводить в течение двух дней – 30 и 31 декабря. Для подготовки торжеств с работников бюджетных и...

Список строительных объектов, открытых в честь Дня нейтралитета

11 декабря, в преддверии Международного дня нейтралитета, в Туркменистане торжественно ввели в эксплуатацию новые дома и предприятия, сообщает госинформагентство ТДХ.

Президент обсудил с главой Kawasaki строительство второго завода по выпуску бензина из газа

11 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов принял президента компании Kawasaki Heavy Industries, Ltd. по энергетической системе и производственным разработкам Тацуя Ватанабэ.

Президент приказал ускорить цифровизацию биржи

11 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание по вопросам модернизации Государственной товарно-сырьевой биржи в соответствии с Концепцией цифровой экономики.

Больше по теме