Президент Туркменистана посетит Японию и Азербайджан

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

21-23 октября состоится рабочий визит президента Гурбангулы Бердымухамедова в Японию. О его подготовке главе государства на заседании Кабмина 18 октября доложил глава МИД Рашид Мередов.

Госинформагентство ТДХ напоминает, что Гурбангулы Бердымухамедов посещал Японию в 2009, 2013 и 2015 годах. В марте 2019 этого года страну также посетила туркменская делегация, которую возглавил сын президента Сердар Бердымухамедов (тогда еще председатель Туркмено-японской группы межпарламентской дружбы Меджлиса Туркменистана).

В 2015 году Туркменистан посетил японский премьер-министр Синдзо Абэ.

25 октября Бердымухамедов посетит столицу Азербайджана Баку, где примет участие в XVIII Саммите Движения неприсоединения.

Движение неприсоединения – международная организация, которая объединяет страны, провозгласившие основой своего внешнеполитического курса неучастие в военно-политических блоках и группировках.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Денег не дадут Аркадий, можешь даже не тратить авиакеросин впустую!

Сколько можно у Азербайджана деньги брать, помнится в 2017 на азиаду ездил клянчил, уже отдал что ли?

Гнида поедет клянчить деньги, скорее всего и наверняка. Но во власти Японии и Азербайджана сидят неглупые люди. И думаю они прекрасно знают, что презик ТМ неспроста хочет их посетить.

Почему Япония его принимает…? Нужно замерить принимать диктаторов

почему клоун в Израиль не едет за кредитами!??

Потому что знает: это Израиль, там все евреи и все умные.

Японцы уже проклинают всех и вся за то, что их втянули в эту страну. Но нужно честно признать, что в отличии от корейцев они выполнили свои обязательства по кредиту EXIM BANK Японии на 100% чисто и честно на сколько это позволяла коррупционная система в Туркменистане. Они не стали сами втягиваться на среднем и нижнем уровне подрядов на исполнение проектов и сосредоточились на проектировании и инженерии, остальное делали уже турецкие подрядчики. Корейцы же поворовали столько что даже турки в какой-то момент обзавидовались. Списания были такими что можно было за блок сигарет договорится о приемке целого сектора без его инспекции и тестирования.… Развернуть »

От Японии хочет деньги и технологии, а от Азербайджана деньги и опыт передачи власти по наследству.

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме