Президент временно освободил от должности главу Госкомитета водного хозяйства

Важное

На видеоселекторном совещании 23 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял решение временно освободить от должности председателя Государственного комитета водного хозяйства Аннагелди Язмырадова.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, об этом президент сообщил курирующему сферу АПК вице-премьеру Эсенмырату Оразгелдиеву во время его отчета о ходе уборки хлопка и сева озимых.

Временное исполнение обязанностей руководителя Госкомитета возложено на заместителя председателя Госкомитета Дж.Седекова.

В 2012 году Язмырадов баллотировался на пост президента. В разные годы занимал должности вице-премьера по АПК, хякима Ахалского велаята, хякима Бахерденского этрапа Ахалского велаята, министра водного хозяйства. 1 февраля 2019 года был назначен председателем Государственного комитета водного хозяйства.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Уточнение: вероятно в 2011 году, на выборы в феврале 2012 года.

Спасибо, исправили.

Интересно, что значит «временно» освободил?! Совсем уже бердун с катушек съехал что ли!

Успокойтесь люди, у человека случился инсульт в прошлую пятницу! Пожелайте выздоровления, вроде не плохой человек и руководитель!

Жаль, что инсульт не у Грёбангулышки

Переемник Бердымухаметова ?)

Ну, что все готовы к завтрашней Халк Маслахаты? Всё, что было до этого это ещё не предел. Завтра увидите настоящий жесть

Последние сообщения

Рашид Мередов обсудил в Пакистане реализацию ТАПИ и подготовку визита Гурбангулы Бердымухамедова

23 июля проходил визит в Пакистан делегации Туркменистана во главе с министром иностранных дел Рашидом Мередовым. В первый день визита дипломат...

Больше по теме