Опубликован очередной том издания о великих свершениях президента

Важное

Итоги предновогодних поручений президента: увольнения ради увеличения зарплат и залежавшиеся продукты по госценам

Работники многих государственных и бюджетных организаций Ашхабада до сих пор не получили зарплату за ноябрь. Некоторым неофициально...

Ученики сельских школ Лебапа зарабатывают сбором моркови на полях вместо учебы

Ученики сельских школ Лебапского велаята вместо учебы зарабатывают на сборе моркови, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Школьникам Ашхабада рассказали о вреде использования смартфонов

В школах Ашхабада провели собрания, на которых сотрудники туберкулезного диспансера рассказали ученикам о якобы исходящем от  ...

Обозреватели обнаружили, что пять лет назад Туркменистан закупил китайские турбореактивные беспилотники

Туркменистан – единственная страна, куда Китай экспортировал современные скоростные беспилотные летательные аппараты (БПЛА) WJ-600 A/D. Об этом...

В Туркменистане издан 11-й том альманаха «Летопись великих свершений» за 2017-й год, рассказывающий о государственной деятельности президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, главным событием того года стали выборы главы государства, за которого проголосовало 97,69 % избирателей.

В качестве другого важного события названо проведение Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

В книге опубликованы сведения о подписанных законах, принятых указах, и постановлениях, проведенных заседаниях правительства и Совбеза, видеоселекторных совещаниях, поездках по стране и в зарубежные государства.

«Летопись событий отражает не только успешность, но и масштабность инициированных президентом преобразований», подытоживает ТДХ.

Обзор летописи 2016 года читайте в материале «Великие свершения» Туркменистана в 2016 году глазами госинформагентства ТДХ и «Хроники Туркменистана».

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Этот олень вообще понимает, что никому не интересны его книги? Как он может писать книги, если он не может связать и двух слов на туркменском, не то чтобы на русском. Из каждого его слово, составленного им, идёт одно лишь грубость. посмотрите скрыто снятое видео, где он с указкой отчитывает министров. Вот там он во всей красе, в натуральном виде, грубость, дикость, тупость, эгоизм, невоспитанность, тщеславие. Какие на фиг выборы? Какие 97 процентов? Тут тоже много любящих повторят эти цифры, которые позиционируют себя как противниками диктаторского режима, но продолжают верить в эти выдуманные 97 процентов и винить в этом народ. Вы… Развернуть »

Это не скрытое видео, а намеренный слив. Типа посмотрите как он бездарей отчитывает и о государстве заботится.

Отчего выборы за вас должен проводить кто-то типа ООН?Да и как выборы не проводи, любой победитель устроит тоже самое. Хаяли дебил-сапара, пришел еще больший урод.
Тут других вариантов нет, кто ни победит, свой тохум тянуть будет, а остальных гнобить. Менталитет-с!

Как сообщает госинформагентство ТДХ, главным событием того года стали выборы главы государства, за которого проголосовало 97,69 % избирателей.

Сразу хочу обратить внимание на тот факт, что перед расправой над диктаторами у них у всех за час до смерти всегда “был” 100%, так, что это обычный блеф-миф, о их значимости. Чаушеску осудили полевым судом и сразу же как шакала расстреляли в его же резиденции вместе с его женой, “100% рейтингом и всенародной любовью”.

Эти сказки пусть он сам себе читает как успокоительное перед сном, так что не ведитесь на эту туфту.

Великие свершения всенародно любимого и уважаемого Аркадага призваны служить дидактическим примером настоящих и грядущих поколений туркмен, дабы преумножилось всё лучшее, что есть в национальном характере, и дабы светоч великой мудрости уважаемого Гурбагулы Мяликгулиевича не померк в веках.

Великое свершение 2017 года Дебилгулы”всенародно любимого и уважаемого”-это прекращение обмена “фантиков”(манатов) на “деньги”(валюту) в банках страны!

Обмен валюты продолжает функционировать как и прежде, попрошу не распространять ложные слухи без наличия доказательств.

Мишаня,
Вот так выбежишь, сделаешь очередной “высер” и в кассу .

Вот так “продолжает функционировать” обмен валюты. “Говно”-посты на рубли. Правда только в Москве и для узкого круга *ополизов, как ты.

***, Michael, пункты обмена фантиков на валюту закрыты во всех банках страны, работают только обменники валюты на фантики , и ,*** , не распространяй ложные слухи без наличия доказательств!

Отвязывание национальной валюты от доллара США – большой шаг к реальной независимости страны. В его совершении проявилась мудрость и прозорливость всенародно любимого и уважаемого Аркадага.

отвязывание национальной валюты от доллара США – это значит иметь валюту, которая пользуется спросом в мире, ***. На такое сейчас не способен не русский рубль, ни китайский юань, даже не европейский евро. ты вообще в курсе сколько сделок по всему миру осуществляется на этой валюте? Кому нужны твои фантики? отпусти курс доллара на свободное плавание, посмотрим на курс маната против доллара. хуже только венесуэльский боливар.

отвязывание от бакса может быть только в реально сильной стране. убогий туркменистан на это никак не тянет..отказавшись от бакса и закрыв границы вы уже стаи таким же говном как кндр

Миша твой мудрый гурбангулы маймунович довел страну до крайности!

А обложка то, прямо огонь. Видать Пердымух сам делал в мс пейнт

😀

Тяга к фиолетовой цвету, по мнению психологов, говорит о проблемах с психикой

Последние сообщения

Итоги предновогодних поручений президента: увольнения ради увеличения зарплат и залежавшиеся продукты по госценам

Работники многих государственных и бюджетных организаций Ашхабада до сих пор не получили зарплату за ноябрь. Некоторым неофициально...

Ученики сельских школ Лебапа зарабатывают сбором моркови на полях вместо учебы

Ученики сельских школ Лебапского велаята вместо учебы зарабатывают на сборе моркови, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». На землях арендаторов, которые...

Школьникам Ашхабада рассказали о вреде использования смартфонов

В школах Ашхабада провели собрания, на которых сотрудники туберкулезного диспансера рассказали ученикам о якобы исходящем от   смартфонов опасном излучении и слежке...

Обозреватели обнаружили, что пять лет назад Туркменистан закупил китайские турбореактивные беспилотники

Туркменистан – единственная страна, куда Китай экспортировал современные скоростные беспилотные летательные аппараты (БПЛА) WJ-600 A/D. Об этом 6 декабря сообщили авторы блога...

К 76-летию и светлой памяти туркменского поэта-диссидента Ширали Нурмурадова

6 декабря исполнилось бы 76 лет известному туркменскому поэту-диссиденту Ширали Нурмурадову. Увы, он не дожил до этой даты. В...

Более 50 НПО потребовали от ОБСЕ задействовать Московский механизм по отношению к Туркменистану

2-3 декабря в Стокгольме (Швеция) прошло 28-е заседание Совета министров иностранных дел стран-членов ОБСЕ. Делегация из Туркменистана также приняла участие в мероприятии.

Больше по теме