Опубликован 15-й том «Летописи великих свершений»

Важное

Вышел 15-й выпуск издания «Летопись великих свершений», посвященный работе экс — президента Гурбангулы Бердымухамедова в 2021 году, сообщило 15 июня госинформагентство ТДХ.

На основе материалов ТДХ в книге собраны сведения о рабочих поездках главы государства по велаятам, заседаниях Кабинета Министров, Государственного совета безопасности, рабочих совещаниях, заседаниях Меджлиса, а также обзор принятых законов, указов, постановлений и распоряжений.

В книге также есть материалы «о формировании в туркменском обществе мировоззренческой культуры, основанной на сочетании национальных и человеческих духовных ценностей».

Летопись издана на туркменском и русском языках.

14-й том вышел в ноябре прошлого года.

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Наш всенародно любимый Аркадаг всегда издаст остроумные и великие летописи!Благодаря трудам нашего великого Аркадага туркменское общество и неитральный Туркменистан продвигаются на десятилетия вперёд!Ура!

Редактировано 10 месяцев назад Ottoman

Аркадаг гохрат! Лучший лидер, всегда помогает Туркмен развиваться своей искрометной мудростью, спасибо всевеличайшему Отцу Нации за его труды что найдут место в лучших библиотеках мира!

Мудрая летопись от философского Аркадага, до чего-же замечательные новости, Туркмены выходят на новый этап развития с релизом этих ценнеший знаний нашего любимейшего международного Отца Нации.

Это по истине волшебный и дивный подарок согражданам! Мне кажется, будет правильно наградить этими книгами (вместо зарплаты) дайхан и сборщиков хлопка.

Майкл, вот и я о том же-давно пора тебе зарплату книгами Аркадага выдавать. Будет хоть с чем в сортир ходить первое время, а позже и в сортир ходить особо не понадобиться, так как подобной макулатурой голод не утолить.

Убогий выпад в сторону величайшей литературы, труды любимейшего Отца Нации — это пища для ума, а продукты в Туркменистане и так бесплатные.

Плашмя в дуплища нужно затолкать (кирзовым сапогом) вам этот графоманский мусор…

Вы первый будете в слезах эту книгу вымаливать лишь-бы получить частичку гениальности нашего Отца Нации.

Был бы этот, с позволения сказать, «труд» без текста и картинок, да на мягкой бумаге, да в рулон скручен, может быть по 0.5 маната его кто бы и взял.

там реально написали сколько бабла воры скоммуниздили у граждан тм за отчетный период!??

«Бабла скомунизженно»: 0 манат. Все антикоррупционные системы работают как надо благодаря Отцу Нации.

Чугунные лбы должны быть у челяди — 15-м томом уже обстукивают себя, а летописи конца и края не видать.

Редактировано 10 месяцев назад Иммануил

Вечная летопись развития Туркмен — наисветлейшей нации благодаря сверхестественному Отцу Нации

Последние сообщения

Кабмин: вывод на полную мощность «Марыкарбамид» и новое здание Центра связи

19 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов представил предложение банка «Рысгал»...

Больше по теме