Туркменистан и РФ подписали соглашение по информационной безопасности

Важное

«Туркменские авиалинии» отложили возобновление полетов в Лондон

9 декабря из расписания международных рейсов «Туркменских авиалиний» исчез рейс Ашхабад-Лондон, который должен был возобновиться с 3...

Российская компания построит селеотводы на юге Ашхабада

10 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов осмотрел строительные площадки Ашхабада. Как передает госинформагентство ТДХ, глава...

Туркменский ученый: «Традиции туркменского нейтралитета восходят к Парфии»

«Корни нейтралитета Туркменистана следует искать в древней истории», заявил в преддверии Дня нейтралитета старший научный сотрудник Академии...

В МВД Туркменистана начали проверять имущество сотрудников

На прошлой неделе новый министр МВД распорядился, чтобы все сотрудники полиции, начиная от начальников велаятских управлений и до сержантов,...

Архивное фото

5 апреля по итогам заседания Совета министров иностранных дел (СМИД) СНГ, главы МИД РФ Сергей Лавров и МИД Туркменистана Рашид Мередов подписали соглашение о сотрудничестве в сфере международной информационной безопасности. Об этом сообщает ТАСС.

Лавров отметил, что это первое такое соглашение между Россией и странами Центральной Азии.

Какие меры по обеспечению информационной безопасности включает в себя соглашение не сообщается.

37 КОММЕНТАРИИ

37
Отправить ответ

2000
5 Ветка комментариев
32 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
31 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Аркадаша Няша

Слив информации друг другу. Вместе будут бороться против диссидентов и т.п.

Студент. Стоп-Хватит-Надоело-Уходи!

«Какие меры по обеспечению информационной безопасности включает в себя соглашение не сообщается».

А я вам объясню: путин такое ничтожество и тиран как и бердымухамедов, а чего больше всего боятся такие нелюди? Правды и критику. Поэтому, кремлевский упырь путин издал скандальный законопроект, предполагающий арест за проявление «неуважения к власти» в интернете.
Теперь эти 2 людоедских режима, будут помогать друг другу выявлять критиков обоих режимов.
За наш счет живут эти паразиты и за наш же счет устраивают нам экзекуции.

Arka-die

клоун и лилипут — это две марионетки, с полуколониальной (в РФ) и колониальной (ТМ) властью , которым плевать на коренное население, им главное — держать в безопасности свои задницы, и всё что может хотя бы теоретически их смыть в унитаз истории уничтожаются на корню

Анонимно

браво +1000

Arka-die

но вы не обольщайтесь: Украина — это те же яйца, только сбоку

Поклонник Аркадага

И чьи они колонии? Если юы россия и Туркменистан были бы колониями США или Великобритании — порядка было бы больше.

Южана

Порядка было бы больше, аборигенов — меньше. В рабство хотите? Подороже бы себя продать, да никто не берёт.

Анонимно

Ага, например как в Ираке. Вот уже 16 лет как это колония США, каждый день взрывы, убийства, миллионы погибших, погибло свыше ПОЛУМИЛЛИОНА детей. Просто рай на земле. Но в Ираке хотя бы было 40 миллионов населения, Туркмения бы уже вымерла вся.

Анонимно

Вранье, однако. В Ирак американские и британские войска вторглись в 2003, закончили операцию месяца за два. Потери менее 15000 военных и гражданских вместе взятых. Позже началась партизанская война, в Ирак вошли силы ООН, в 2009 силы ООН оттуда вышли, а затем в 2011 вышли и американские войска. К примерно 2010 партизанская война успела перерасти в войну на религиозной почве, и в таком качестве продолжается до сих пор. Причем после 2011 частота терактов выросла — американцы их сдерживали лучше. В чем заключается «колония США», если американских войск там 8 лет как нет уже? И где в потерях уместилось полмиллиона детей, если… Развернуть »

Анонимно

Поклонник, россия и туркменистан оккупированы советской гебней, кое-как переименовавшей себя и сменившей фуражки с лиловым околышем и красной звездой на другие знаки различия. Это и есть колонизаторы причем очень жадные и лживые.

valery israel

ПРАВДА 100%.

Огулджахан дайза

Ты за эти слова про Путина ,уже под контролем! Берегис Студент!

Огулджахан дайза

Студент ты маймун самый настоящий!

valery israel

На себя посмотри в зеркало.Научись писать по русски без ошибок.А СТУДЕНТ прав на все 100%.

Огулджахан дайза

Исраил держи себя в рамках!

Огулджахан дайза

Дело то не в ошибках а в маймунах!

Южана

Огулджахан, Вы случаем не бывший Геббельс TV? Такой не женский (в хорошем смысле) у Вас юмор ))))))

Огулджахан дайза

Огулджахан инопланетянец!

Гражданскаяпозиция

А я поддерживаю студента. Режим в РФ тоталитарный также как и в ТМ.
Посмотрите как ведут себя диктаторы когда приходит конец, загляните в Историю.
Читал как-то работу под названием психология диктатора, так вот там описываются все действия Харамдага.
Также Путина.
Большинство стран СНГ, кроме Киргизии, Армении и Украины, я бы отнёс к режимам автократии.
Проблема Туркмении в образование, уровень её нынче очень низок, уровень террора населения очень высок.
Желание демократии и сама демократия начинается в Семье, а большинство семей в Туркменистане также приспешники тоталитарного, авторитарного режима.
Где Отец диктатор а семья Холопы.
Я не говорю про все, большинство.

valery israel

Правда 100%.

Анонимно

До чего деградировал уровень современных студентов, если они несут такую ахинею. Только в одном предложении несколько фактологических ошибок, как следствие тотального промыва мозгов примитивной пропагандой. Даже жутко, что рядом с нами ходят такие невежественные люди. Во-первых, Путин не издает ни законопроектов, ни законов. Во-вторых, издаются не законопроекты, а законы. В-третьих, не издаются, а принимаются. В-четвертых, скандальный он только среди невежественных, безграмотных лохов, которые даже читать не умеют и не смогли прочитать этот закон. В-пятых, речь в этом законе идет не о «неуважении к власти», а о неуважении к государственным символам — флаг, гимн и т.п. В-шестых, если говорить о «неуважении… Развернуть »

Анонимно

«Пропаганда она такая – доводит до массовой шизофрении, и никому не объяснишь, что он шизофреник» это точно. особенно тем кто в зеркало не заглядывает

Анонимно

А что — не единичные уже в РФ обвинительные приговоры за неугодные власти репосты и комментарии в соцсетях уже перестали существовать? Или теперь территория России считается Британией? И где конкретно источник информации о «В одной супер демократичной Британии ежегодно до 10 тысяч человек получают судебные приговоры за комментарии в интернете» ? Только не киселевский источник, а британский?

Южана

……До чего деградировал уровень современных студентов, если они несут такую ахинею….. И т.д.

Прекрасный ответ! Благодарю Вас.

Гудрон

Южана, помню ваш комментарий во время выборов, мол чего вы против Путина выступаете? Пенсию же платят!
А что потом случилось с пенсией, напомнить? Проблема в том, что вы не анализируете поступающую информацию от слова никак. Будущее без перспектив омрачает настроение.
В РФ на данный момент подтягивают законодательство под репрессивный аппарат. Не нравится что-то? Вот тебе штраф за неуважание к власти, за фейковые новости, а в отделении офицер Росгвардии приставит к груди шуруповёрт и будет угрожать, пока не сознаешься во всем.

Южана

Здравствуйте, Гудрон. Честно признаюсь не помню такой комментарий) что значит «Пенсию же платят!» и что с ней случилось? Я не считаю что это благо какок-то получать заработанную трудом пенсию. И не считаю проблемой что не вижу все в темном свете, тем более меня не омрачает, точнее не огорчает факт наказуемости за неумение отличить свободу от дурости, поясню, свобода — высказать мнение, не задев чьих-либо чувств и дурость — нести околесицу. Иначе от желающих вставить свои три копейки про «генетическое отрепье» и тому подобное отбоя не будет. Такое же мнение про «штраф за неуважание к власти, за фейковые новости».

Гудрон

Существуют ли в РФ независимые органы для определения дурости? Вы же жили в Туркменистане, разве не наблюдаете сходств?

Южана

Нормы морали родителями закладываются, остальное уголовный кодекс определяет. А как определяется дурость в вышеупомянутой Британии? Если в США, допустим, комплимент в адрес коллеги может послужить вызовом в суд за «оскорбление», как определяется дурость в США? Пока общество не изменится, я и Вы не изменимся — не изменится ровным счетом ничего. Молодые бунтуют, это нормально. Сегодня так думают, завтра этак, рубить с плеча хотят, а подумать не успевают. Интеллигентность, интеллект, понимание, культура — этого почти не осталось в ТМ. Вы спросили про сходство, я написала про разницу. Про сравнение свободы слова и преследованиях в РФ и ТМ без комментариев, то что… Развернуть »

Южана

Извините за занудство. Я не в поучительном тоне. И без провокаций спора.

Анонимно

За что же Вы так Путина защищаете? За разрушенный Донбасс, за Грузию, за Крым?

Анонимно

Сноуден видимо хохочет над вами. Эшелон — ваше все !!!

KIMNY

Зачем? СМИ зажаты. Вы понимаете что откатываете назад в прошлое. Зачем?

543@beltel.by

— «Ну вы, блин, даёте!» (Алексей Булдаков) Что интересно, когда здесь на сайте публикуются новости что Германия, Китай, Америка, и другие поставляют через третьих лиц оборудование, программное обеспечение, для коррумпированных спецслужб Туркменистана, с целью контроля за средствами связи гражданских активистов, и нелояльных к режиму Мухомора-Бердымухамедова, такого кудахтанья на сайте не слышно. Но как появляется слово Россия у Вас у всех ………. *** не майтесь!!! Считаю что данное соглашение подписано вовремя. Никто, кроме России не сможет держать наших зверей – балбесов в узде. Посмотрите что в мире твориться. Сейчас террористические организации имеют в своих штатных расписаниях таких программистов, и покупают за… Развернуть »

Анонимно

У каждой террористической организации есть штатное расписание, в нем программисты, а заведует такой террористической организацией товарищ майор.

Анонимно

так главные террористы и преступники и в РФ, и в ТМ — это члены правительства!! )))

Анонимно

Бедолага, Рашид на бабу-ягу стал похож, цвет лица нездоровый, трупный какой-то. В страхе живет, совестью небось мучается, здоровье подорвал. Он ведь не глупый человек. Понимает, какой мрази в ноги кланяется и какому беспределу вольно или невольно содействует.

Анонимно

то, что он не глупый не означает, что он тоже не мразь!

Последние сообщения

«Туркменские авиалинии» отложили возобновление полетов в Лондон

9 декабря из расписания международных рейсов «Туркменских авиалиний» исчез рейс Ашхабад-Лондон, который должен был возобновиться с 3...

Сын президента торжественно открыл водопроводную станцию

10 декабря в Геоктепинском этрапе на территории генгешлика Янгала торжественно открыли водораспределительную станцию. Как сообщает госинформагентство ТДХ, в церемонии...

Президент поручил представителю VINCI доработать проект отеля, а главе Çalik Holding – принять участие в тендере

10 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов встретился с иностранными бизнесменами, которые прибыли в Туркменистан на торжества по случаю Дня нейтралитета.

Российская компания построит селеотводы на юге Ашхабада

10 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов осмотрел строительные площадки Ашхабада. Как передает госинформагентство ТДХ, глава российской строительной компании «Возрождение» Игорь...

В некоторых магазинах Ашхабада перестали работать банковские терминалы

В госмагазинах Ашхабада, где с недавних пор оплачивать товары можно только банковскими картами, начались перебои в работе терминалов. Как сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана», 9 декабря в...

ОБСЕ рассказала туркменским чиновникам о выгодах трудовой миграции

5-6 декабря ашхабадский офис ОБСЕ провел семинар под названием «Экономические выгоды трудовой миграции: Лучшие практики ОБСЕ», сообщается на сайте организации.

Больше по теме