Архивное фото

5 апреля по итогам заседания Совета министров иностранных дел (СМИД) СНГ, главы МИД РФ Сергей Лавров и МИД Туркменистана Рашид Мередов подписали соглашение о сотрудничестве в сфере международной информационной безопасности. Об этом сообщает ТАСС.

Лавров отметил, что это первое такое соглашение между Россией и странами Центральной Азии.

Какие меры по обеспечению информационной безопасности включает в себя соглашение не сообщается.

37
Отправить ответ

2000
5 Ветка комментариев
32 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
31 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Аркадаша Няша

Слив информации друг другу. Вместе будут бороться против диссидентов и т.п.

Студент. Стоп-Хватит-Надоело-Уходи!

“Какие меры по обеспечению информационной безопасности включает в себя соглашение не сообщается”.

А я вам объясню: путин такое ничтожество и тиран как и бердымухамедов, а чего больше всего боятся такие нелюди? Правды и критику. Поэтому, кремлевский упырь путин издал скандальный законопроект, предполагающий арест за проявление «неуважения к власти» в интернете.
Теперь эти 2 людоедских режима, будут помогать друг другу выявлять критиков обоих режимов.
За наш счет живут эти паразиты и за наш же счет устраивают нам экзекуции.

Arka-die

клоун и лилипут – это две марионетки, с полуколониальной (в РФ) и колониальной (ТМ) властью , которым плевать на коренное население, им главное – держать в безопасности свои задницы, и всё что может хотя бы теоретически их смыть в унитаз истории уничтожаются на корню

Анонимно

браво +1000

Arka-die

но вы не обольщайтесь: Украина – это те же яйца, только сбоку

Поклонник Аркадага

И чьи они колонии? Если юы россия и Туркменистан были бы колониями США или Великобритании – порядка было бы больше.

Южана

Порядка было бы больше, аборигенов – меньше. В рабство хотите? Подороже бы себя продать, да никто не берёт.

Анонимно

Ага, например как в Ираке. Вот уже 16 лет как это колония США, каждый день взрывы, убийства, миллионы погибших, погибло свыше ПОЛУМИЛЛИОНА детей. Просто рай на земле. Но в Ираке хотя бы было 40 миллионов населения, Туркмения бы уже вымерла вся.

Анонимно

Вранье, однако. В Ирак американские и британские войска вторглись в 2003, закончили операцию месяца за два. Потери менее 15000 военных и гражданских вместе взятых. Позже началась партизанская война, в Ирак вошли силы ООН, в 2009 силы ООН оттуда вышли, а затем в 2011 вышли и американские войска. К примерно 2010 партизанская война успела перерасти в войну на религиозной почве, и в таком качестве продолжается до сих пор. Причем после 2011 частота терактов выросла – американцы их сдерживали лучше. В чем заключается “колония США”, если американских войск там 8 лет как нет уже? И где в потерях уместилось полмиллиона детей, если… Развернуть »

Анонимно

Поклонник, россия и туркменистан оккупированы советской гебней, кое-как переименовавшей себя и сменившей фуражки с лиловым околышем и красной звездой на другие знаки различия. Это и есть колонизаторы причем очень жадные и лживые.

valery israel

ПРАВДА 100%.

Огулджахан дайза

Ты за эти слова про Путина ,уже под контролем! Берегис Студент!

Огулджахан дайза

Студент ты маймун самый настоящий!

valery israel

На себя посмотри в зеркало.Научись писать по русски без ошибок.А СТУДЕНТ прав на все 100%.

Огулджахан дайза

Исраил держи себя в рамках!

Огулджахан дайза

Дело то не в ошибках а в маймунах!

Южана

Огулджахан, Вы случаем не бывший Геббельс TV? Такой не женский (в хорошем смысле) у Вас юмор ))))))

Огулджахан дайза

Огулджахан инопланетянец!

Гражданскаяпозиция

А я поддерживаю студента. Режим в РФ тоталитарный также как и в ТМ.
Посмотрите как ведут себя диктаторы когда приходит конец, загляните в Историю.
Читал как-то работу под названием психология диктатора, так вот там описываются все действия Харамдага.
Также Путина.
Большинство стран СНГ, кроме Киргизии, Армении и Украины, я бы отнёс к режимам автократии.
Проблема Туркмении в образование, уровень её нынче очень низок, уровень террора населения очень высок.
Желание демократии и сама демократия начинается в Семье, а большинство семей в Туркменистане также приспешники тоталитарного, авторитарного режима.
Где Отец диктатор а семья Холопы.
Я не говорю про все, большинство.

valery israel

Правда 100%.

Анонимно

До чего деградировал уровень современных студентов, если они несут такую ахинею. Только в одном предложении несколько фактологических ошибок, как следствие тотального промыва мозгов примитивной пропагандой. Даже жутко, что рядом с нами ходят такие невежественные люди. Во-первых, Путин не издает ни законопроектов, ни законов. Во-вторых, издаются не законопроекты, а законы. В-третьих, не издаются, а принимаются. В-четвертых, скандальный он только среди невежественных, безграмотных лохов, которые даже читать не умеют и не смогли прочитать этот закон. В-пятых, речь в этом законе идет не о “неуважении к власти”, а о неуважении к государственным символам – флаг, гимн и т.п. В-шестых, если говорить о “неуважении… Развернуть »

Анонимно

“Пропаганда она такая – доводит до массовой шизофрении, и никому не объяснишь, что он шизофреник” это точно. особенно тем кто в зеркало не заглядывает

Анонимно

А что – не единичные уже в РФ обвинительные приговоры за неугодные власти репосты и комментарии в соцсетях уже перестали существовать? Или теперь территория России считается Британией? И где конкретно источник информации о “В одной супер демократичной Британии ежегодно до 10 тысяч человек получают судебные приговоры за комментарии в интернете” ? Только не киселевский источник, а британский?

Южана

……До чего деградировал уровень современных студентов, если они несут такую ахинею….. И т.д.

Прекрасный ответ! Благодарю Вас.

Гудрон

Южана, помню ваш комментарий во время выборов, мол чего вы против Путина выступаете? Пенсию же платят!
А что потом случилось с пенсией, напомнить? Проблема в том, что вы не анализируете поступающую информацию от слова никак. Будущее без перспектив омрачает настроение.
В РФ на данный момент подтягивают законодательство под репрессивный аппарат. Не нравится что-то? Вот тебе штраф за неуважание к власти, за фейковые новости, а в отделении офицер Росгвардии приставит к груди шуруповёрт и будет угрожать, пока не сознаешься во всем.

Южана

Здравствуйте, Гудрон. Честно признаюсь не помню такой комментарий) что значит «Пенсию же платят!» и что с ней случилось? Я не считаю что это благо какок-то получать заработанную трудом пенсию. И не считаю проблемой что не вижу все в темном свете, тем более меня не омрачает, точнее не огорчает факт наказуемости за неумение отличить свободу от дурости, поясню, свобода – высказать мнение, не задев чьих-либо чувств и дурость – нести околесицу. Иначе от желающих вставить свои три копейки про «генетическое отрепье» и тому подобное отбоя не будет. Такое же мнение про «штраф за неуважание к власти, за фейковые новости».

Гудрон

Существуют ли в РФ независимые органы для определения дурости? Вы же жили в Туркменистане, разве не наблюдаете сходств?

Южана

Нормы морали родителями закладываются, остальное уголовный кодекс определяет. А как определяется дурость в вышеупомянутой Британии? Если в США, допустим, комплимент в адрес коллеги может послужить вызовом в суд за «оскорбление», как определяется дурость в США? Пока общество не изменится, я и Вы не изменимся – не изменится ровным счетом ничего. Молодые бунтуют, это нормально. Сегодня так думают, завтра этак, рубить с плеча хотят, а подумать не успевают. Интеллигентность, интеллект, понимание, культура – этого почти не осталось в ТМ. Вы спросили про сходство, я написала про разницу. Про сравнение свободы слова и преследованиях в РФ и ТМ без комментариев, то что… Развернуть »

Южана

Извините за занудство. Я не в поучительном тоне. И без провокаций спора.

Анонимно

За что же Вы так Путина защищаете? За разрушенный Донбасс, за Грузию, за Крым?

Анонимно

Сноуден видимо хохочет над вами. Эшелон – ваше все !!!

KIMNY

Зачем? СМИ зажаты. Вы понимаете что откатываете назад в прошлое. Зачем?

543@beltel.by

— «Ну вы, блин, даёте!» (Алексей Булдаков) Что интересно, когда здесь на сайте публикуются новости что Германия, Китай, Америка, и другие поставляют через третьих лиц оборудование, программное обеспечение, для коррумпированных спецслужб Туркменистана, с целью контроля за средствами связи гражданских активистов, и нелояльных к режиму Мухомора-Бердымухамедова, такого кудахтанья на сайте не слышно. Но как появляется слово Россия у Вас у всех ………. *** не майтесь!!! Считаю что данное соглашение подписано вовремя. Никто, кроме России не сможет держать наших зверей – балбесов в узде. Посмотрите что в мире твориться. Сейчас террористические организации имеют в своих штатных расписаниях таких программистов, и покупают за… Развернуть »

Анонимно

У каждой террористической организации есть штатное расписание, в нем программисты, а заведует такой террористической организацией товарищ майор.

Анонимно

так главные террористы и преступники и в РФ, и в ТМ – это члены правительства!! )))

Анонимно

Бедолага, Рашид на бабу-ягу стал похож, цвет лица нездоровый, трупный какой-то. В страхе живет, совестью небось мучается, здоровье подорвал. Он ведь не глупый человек. Понимает, какой мрази в ноги кланяется и какому беспределу вольно или невольно содействует.

Анонимно

то, что он не глупый не означает, что он тоже не мразь!