В Туркменистане провели День здоровья. Президент получил в подарок очередной велосипед (фото)

Важное

По случаю Всемирного дня здоровья в Туркменистане провели массовые празднования, в которых принял участие и президент Гурбангулы Бердымухамедов, прибывший в Олимпийский городок в Ашхабаде.

Члены правительства подарили главе государства очередной велосипед, на котором Бердымухамедов тут же проехался по Олимпийскому городку. По всему пути следствия спортсмены и чиновники, игравшие в баскетбол, теннис и другие спортивные игры, бросали игру и начинали скандировать «Аркадага шохрат!» («Слава Аркадагу!»), как только президент проезжал мимо них.

Помимо Олимпийского городка массовые акции с привлечением студентов и бюджетников проходили по всей стране. С раннего утра студентов привлекали к восхождению по тропе здоровья в горах Копетдага, к участию в массовке на стадионах и спортивных парадах по всей стране. Работников бюджетной сферы вывели на зарядку.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Где Бог раздает президентов? Почему нам туркменам так не везет. Чем мы прогневали его?

потому что вы в нёго верите!

> Чем мы прогневали его?

Если найдёте правильный ответ, то он будет очень неприятным для вас. Если же найдёте приятный ответ, то он будет совершенно неправильным. Как наверняка отличить один ответ от другого? Очень просто: если, познав ответ, хочется его отбросить и закричать «нет-нет, пусть уж лучше аркадага шохрат будет!», то значит поиск увенчался триумфальным успехом )))

Почему так? Да потому, что Всевышний не мстителен, а милосерден. Если Он наказывает за что-то, то это наказание не страшнее проступка. Отсюда как раз и следует, что искать у себя надо что-то ещё более скверное, чем нелюбимый вами президент.

Потому что Аллах даёт правителя всякому народу по его страстям и способностям. Когда наконец туркмены поймут, что это чурбангулы прямо таки зеркальное отражение среднестатистического туркменского обывателя, коих абсолютное большинство в этой стране. Вот когда начнёт меняться менталитет народа в лучшую сторону, тогда и пошлёт им Аллах лучшего правителя. А пока кушайте что заслужили, братья и сёстры!

А сегодня ашхабад утонул от слез с неба.
Воды по колено. Ждите новости с выговором хякиму.

Сверху посмотришь и не отличишь от Северной Кореи. Один в один

Ну у вас и мероприятия с прославлениями вождя как в северной Корее. Не даром Туркменистан сравнивают именно с ними.

Вот народ замучил!

Опяяять велосипед.А почему не резвого скакуна? Боится с лошадки упасть и головкой об асфальт проехать?

Последние сообщения

Омбудсмена Туркменистана обсудила с экспертом МОТ трудовые права граждан 

Омбудсмен Туркменистана Яздурсун Гурбанназарова встретилась с экспертом международной организации труда (МОТ) Мануэлем Роксом, сообщил 25 июля «Туркменистан: золотой век».   Эксперт прибыл в...

Больше по теме