Видео из затопленного города Берекет на юго-западе Туркменистана

7
6092

В середине марта на юго-западе Туркменистана прошли проливные дожди. За несколько дней здесь выпала годовая норма осадков. Был затоплен город Берекет и еще несколько десятков сел.

По данным Радио «Азатлык» без жилья остались 500 семей.

Были затоплены и размыты автомобильные и железные дороги, на несколько дней местное население осталось без связи.

Местные СМИ о бедствии так и не сообщили, хотя жителям соседнего Ирана туркменский МИД выразил поддержку.

Отслеживать
Уведомлять меня
7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

допоётся он

Ему дела нет до своего народа!

Полный пипец,несчастный народ живёт в нищете и бедности,к тому же природные катастрофы приносят бедствия этой стране,а это Макака воровитая обезьяна обкуренная в наркотическом состояние, распевает песни своему дикому окружению, не как не думая при этом о стране, и ее народе,как то просто ужасно все это,ну как вот не стыдно этому,ну весь цивилизованный мир смеется над этим идиотом из Туркманыстана Бердимухамедовим

Когда в безмеине склад боеприпасов взорвался была та же ситуация.Прошло лет 10 но нечего не изменилось и похоже что не изменится.

За свою трусость он так и не ответил. Не извинился и продолжает покатушки.

Жалко жителей, но скажу одно сколько этот Казанджик выпустил отродьев в лице ментов и сколько крови они выпили у людей в Балканском велаяте пером не описать. Там районами люди складывались, чтоб отучить группу и потом эта группа подтягивала всех остальных в города, где эти начальнички чинили беспредел от крышевания наркотиков до отжима квартир у бедолаг. Чтоб с их детьми также поступили ненавижу этот город.

потоп – смывает скверну и грязь!!