Ливни подтопили дороги и некоторые районы туркменской столицы. Приводить в порядок проезжую часть в центре города работники начали немедленно, в отличие от затопленных улиц в Чоганлы.

Напомним, что с середины марта на северо-западе Туркменистана и в северных регионах Ирана идут проливные дожди, которые привели к сходу селей и потопам по обеим сторонам границы. В Иране пострадала провинция Голестан, в Туркменистане десятки приграничных сел и город Берекет.

26 марта туркменский МИД выразил поддержку пострадавшим жителям Ирана, не упомянув своих граждан.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Не раскрыта тема обучения студентов-строителей. Недавно падишах лично рассказывал им о том, как надо строить ливневые канализации. Сейчас у него есть возможность провести с ними (и Дурдылыевым) практические занятия.

  2. Ливневая канализация есть сейчас только на «потокольных улицах» и дороге — ведущую в золотой дворец дармоеда, вора и грабителя Уркадага, в остальном же забетонированном городе как всегда реки и озёра.

  3. Надо как-нибудь оцифровать этот водовоз. Был водовозом, станет стримом (water-stream). Грузовик должен быть беспилотным, а подача воды — автоматическая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here