26 марта туркменский МИД выразил поддержку Ирану, в котором жители приграничных с Туркменистаном провинций пострадали от сильных ливневых дождей.

«Туркменская сторона заявила о своей братской поддержке народу Ирана», сообщается на сайте МИДа.

Отметим, что с середины марта ливневые дожди заливают северо-западные территории Туркменистана и приграничные провинции Ирана. Как ранее сообщала «Хроника Туркменистана», в некоторых пострадавших регионах за короткое время выпала годовая норма осадков. Это привело к селям и затоплению десятков сел и города Берекет.

Корреспондент Радио «Азатлык» подробно описал последствия стихии и рассказал о пострадавших людях, которых «государство бросило на произвол судьбы».

25 марта радио сообщило, что затопило город Сердар. По данным «Азатлыка», в городе были остановлены поезда, пострадали сельскохозяйственные поля, была заблокирована основная дорога, ведущая из города.

11
Отправить ответ

2000
5 Ветка комментариев
6 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
11 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Анонимно

Ну, как можно продолжать игнорировать свой народ? Зачем вообще нужна эта игра в игнорирования? Неужели у всего мира поменяется вера в миф “о туркменской чуде стране” если признают, что от произвола чиновников страдают люди? Неужели этот маразматик настолько тупой, что создал у себя в голове совершенную страну и народ, и продолжает в это верить, когда вокруг ни народ, ни другие страны в это не верят. Это же психический диагноз. Страдает народ от твоей гордости. очнись уже, мы не в раю живём, мы не в твоей фантазии живём. нас уже за людей не считают в других странах, только потому что ты… Развернуть »

Анонимно

Да клал он на свой народ. Не понятно что ли. Тоже самое и Супермурад делал. Его интересуют граждане любой страны только не своей. И потом он не может говорить о проблемах своей страны и граждан Туркменистана так как у него на душе счастье при его могуществе. А вы все ему настроение портите. Гниде сахарному.

Анонимно

у зверей нету понятия – “свой народ”!

Мнение

Не путайте – Гордость с Высокомерием. Первая у благородных людей, а вторая у таких как он.

Анонимно

Вы хотите чтоб он признал свою тупость??? не смешите этого не будет.

Magarmaria@mail.ru

Podpisivays pod kajdim slovom

Аноним

Молчите ? Получите и распешитесь ! Этот примат вас за людей не считает .

Анонимно

***! Утырок поганный, а своему народу не хочешь поддержку оказать! Народу на крови которого ты и твой прогнивший тохум паразитируете как клещи. Какой ты туркмен тогда? Гнида ты сумасшедшая, а не туркмен?

Гурбангулы

А что в моей стране живут Люди,что-то я не видел,вижу лишь в зеркало человека,для него всё и делаю!

Огулджахан дайза

Он просто верблюд,бровастый!

Анонимно

Это не сель, это снова фейерверки, как и в Абадане были.