Президент Бердымухамедов: «Туркменские атлеты должны быть преисполнены чувства патриотизма!»

Важное

Пострадавшим от урагана в Лебапе семьям позволят купить шифер по госцене

Жители Лебпаского велаята до сих пор приводят в порядок свои дома, частично разрушенные после урагана, обрушившегося на...

ВОЗ и МИД Туркменистана договорились как можно скорее проверить на COVID-19 подозрительных больных

10 августа прошла онлайн-встреча главы МИД Рашида Мередова и министра здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана Нурмухаммеда Аманнепесова...

«Повезло, что нам дали 15…». Туркменских студентов обвинили в заговоре

Материал перепечатан с сайта ПЦ «Мемориал» и публикуется без изменений. Виталий Пономарев. Директор Центрально-Азиатской программы...

Один в поле…воин. О ситуации с активисткой Дурсолтан Тагановой, задержанной в Турции

19 июля туркменские активисты планировали провести в Стамбуле очередную акцию протеста у консульства Туркменистана. Ранее туркменские граждане...

3 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил Олимпийский городок, где, как сообщает госинформагентство ТДХ, вице-премьер Пурли Агамырадов отчитался о подготовке туркменской сборной к Олимпиаде-2020.

К Олимпийским играм в Токио президент поручил разработать проект Постановления о подготовке к крупным международным соревнованиям.

Кроме тренировок, глава государства обратил внимание на важность психологической подготовки спортсменов. По словам Бердымухамедова, которые цитирует издание, «туркменские атлеты должны быть преисполнены чувства патриотизма. Их главная цель – подтверждение мирового авторитета страны, в том числе в области спорта».

Хяким Ашхабада Шамухаммет Дурдылыев, в свою очередь, показал президенту проекты спортивных комплексов и их сооружений, которые планируется построить в столице.

После этого члены Кабинета министров подарили главе государства велосипед, на котором он осмотрел территорию Олимпийского городка и провел тренировку в тренажерном зале для сопровождавших его чиновников.

43 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
43 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Сколько можно уже дарить этих велосипедов? Ей богу как к женщине относятся!

ручки ему целуют, цветы дарят, комплименты целыми днями делают, остальные нюансы нам недоступны, цензура не пропускает.

вот он, самый главный патриот – не только руки раздвинул, но и ноги задрал, чтобы удобнее было выполнять свой поцриотический долг!!)))

Девочка на шаре (картина Пабло Пикассо)

Это у него поза упавший фламинго. Или богомол в экстазе.

нее … “клоун в кабинете проктолога”!

а шар – это то, что из него вышло? представьте его глаза при этом

Фотография в заголовке гениальная 😀

ссылка тоже огонь

ТМ раскорячил, раскоряченный идиот!!

один раскоряченный идиот с ворами-помощничками, раскорячил 5 617 512 граждан ТМ !!)))

небось сам придумал позу “лежащий луноход”!

Если это про шар, то нет, не сам. Упражнения с подъемом корпуса или ног на фитболе – дело обычное.

наверное вы его учите цирковым трюкам!?))

Если такие упражнения для Туркменистана цирк, то уровню развития физкультуры в этой стране можно лишь посочувствовать.

Специально замечу, что технику выполнения упражнений я по фото оценить не готов – не тренер.

пардон … “лежащий эквилибрист”!

Муликов богоподобен

У Муликова вываливается богоподобный пресс. Кишка не помещается в торсе. Щеки свисли как у бульдога. Жирдяй Мул работой не занимается, сутками бухает в кабинете. Раш в месяц со своим умолишенным башлыком киношки снимает в спортзале или гольф поле. Сядешь где нибудь за рубежом с друзьями и стыдно если не дай бог кто задаёт вопрос про родину. Сращу спрашивают а это правда он у вас там то делает или это делает и ведёт себя как шизоид. Ну почему нам не везёт с президентами. Первый был придурком маньяком. Этот не лучше и даже уже побил все рекорды тупости и глупости.

А может ты сначала профессиональным спортсменам будешь платить профессиональную зарплату?
А потом придавать к чувству патриотизма, а?
Родственники твои с семьёй, и ты сам такой патриоты внуков отправляешь учиться в Англию, а не в туркменскую школу. Племянники тови тоже преисполненный чувством санаторно патриотизма и меняют манаты на непатриотичные лолляры.
Бредишь ты, Уркадаг!
Патриотов в этой стране не осталось.

После ваших слов зять Гуга продал все свои часы и на вырученные от продажи деньги купил новую модель ручных песочных часов бренда Аркало- Какало.

Там одного преисполненного чувства патриотизма будет недостаточно!

Не, ну так-то правильно все говорит. У спортсмена должны слезы из глаз идти, когда гимн страны играет и он на пьедестале стоит. Только спортсмены уже давно не спортсмены в Туркменистане. Они или тоннами жрут химию как Жоджамухамет или просто им на все ***, как моему бывшему соседу, талантливый парнишка был футболист и в профессионалы пошел, только семью этим не наркомишь, вот и таксует, а на футбол болт забил. Сапарик, а потом и Аркашка нагнули так ОКТ, а теперь за голову взялись. Поздно господа, поздно. Вы все просрали. Выжили более или менее нормальных тренеров в 90-ые , причем не только русских,… Развернуть »

Никто за голову не хватается, и сдохшему и этому насрать на спорт и патриотизм, это заявление для всяких оон с обсе, типа следует заявленным приоритетам.

Спорт развалился после СССР
т.е. не был нормально выстроен .
Попытка была у Бориса Шихмурадова в футболе.
Появлялись какие то спонсоры, контракты у футболистов и прочее ( эдакое подобие трансферного рынка между 2 клубами КопетДаг и Ниса).
В остальном спорте скорее всего это были мега исключения каких то удачных выступлений.
Старые тренеры в данный момент им уже за 50.
Новое поколение оч мало толковых и знающих хоть какую то методику и школу по тренерству.

Чё творится-то! Жулик и вор который ограбил всю страну сам лично, а также с помощью своей вечно голодной семейки говорит о патриотизме! Лицемерию нет предела! Когда же это уже закончится!

А что касается спортивных сооружений, то тут можно сделать только один вывод. Опыт Азиады показал, что на них можно легко и быстро настругать бабла! Вот поэтому эта мразина так усиленно делает вид, что развивает спорт! Харам-зада!

Не Азиада, а азиатские игры в закрытых помещениях. Уровень у азиады и выдуманного феншуя разный

Правильное название: ЛЖИВЫЙ БУРЖУАЗНЫЙ ПОЦРЕОТИЗМ!
Тогда всё сразу становится на свои места!

предлагаю сократить фразу президента 4мя словами “Туркменские атлеты должны быть”…

хаха, на фото два наркоши обсужают план строительства,им уже не хватает на дозу.Кстати велсипед у него белый с автоматическим вождением.

продлевать жизнь бессмысленно если судьбою предначертано быть расстрелянным (или повешенным)

Какое замечательное заглавное фото. Вот так он и будет лежать в гробу, только вот ножку придется опустить луноликому, и ручки тоже широковато расставлены- понимаю, покойный хотел утащить как можно больше награбленного на тот свет, но, тем не менее-смерть есть смерть.

Когда кризис в стране не до чувство патриотизма, тогда как чувство голода усиливается в кризис.

Это верно – ведь позорно и западло носить сраную майку с надписью “Türkmenistan” – среди городской рабочей молодёжи в ТМ это не принято, такой человек моментально станет изгоем, ему руки никто не подаст, будут насмехаться нам таким идиотом – и правильно сделают!

В депрессивной стране нет патриотов.
Все придуманное с даже чувства
Во имя, что спортсменов перекупят другие страны?
Это как напутствие: вы там заграницей будьте патриотами, не продавайтесь.

Подготовка к Олимпиаде занимает от 8 до 12 лет. На лже-чувстве патриотизма далеко не ускачешь. Но туркменский презик этого никогда не поймёт. Талантливейшие туркменские тренеры разных национальностей поднимают спорт в РФ, Турции, Кении, США, Новой Зеландии и во многих других странах мира и воспитывают настоящих чемпионов. Мог бы назвать имена и фамилии и должности как минимум 40-ка человек, но не буду. Много выходцев из ТГИФК (Туркменский Государственный Институт Физической Культуры и Спорта) работают и возглавляют спортивные организации по всему миру. Советским выпускникам ТГИФК есть чем гордится. Это сила. И реальная сила. И если бы этим людям создать условия для работы… Развернуть »

Он напомнил мне мультик с упавшем фламинго, в розовых штанах. Это чудовище не перестаёт смешить. Уже детям показываю и говорю вот дядя спортом занимается, а вы ленитесь, на что сын ответил что он кажется упоролся чем то. Хорошо хоть не говорю что это президент страны. Ну реально такое можно придумать после марихуанны.

У него что на велосипеде корона? И на футболке корона? Это президент или монарх? Или это бренд какой?

промакашка думает, что он король!

У него с головой проблемы. Он себя уже мнит монархом. Человек спал и видел как будет какать на золотом унитазе. Ниязов помер и оставил на на нашу голову кронпринца Чурбангулы Пердымухамеда I. А он теперь с короной бегает, видимо его окружение ему говорит не нужны нам выборы и другие президенты, один ты нужен колхозан блатная зверюга чурбан. Вот он и корону пялит на себя. Внутри которой кажется 2 коня как у Максимуса Децимуса Меридия из фильма Гладиатор. Я даже не знаю как сказать, но у него реально сдвиг по фазе от вседозволенности и безнаказанности.

На лисапеде сзади прикрутили что-то похожее на номерной знак с изображением короны и даже подсветку!!! сделали. Неужели по ночам владыка липовый рассекает на пустынных дорогах фирюзы, чтобы вдруг залетный ахалский бомбила не задавил. Совсем пень связь с реальностью потерял раз такие нелепые игрушки в дар принимает.

уроды, как же я ненавижу это государство

Немыслимо тупое существо, которое человеком-то назвать нельзя, УЧИТ спортсменов, какими чувствами они должны быть преисполнены. А чем преисполнен сам ГБ? Жадностью, мстительностью, тупостью и невежеством. А главное- этот “президент” уничтожает население Туркменистана и саму страну, вор и подлец.

ставленник московских бандитов и воров во всей своей красе!

Последние сообщения

Компания, по технологии которой построили завод по производству бензина из газа, обсуждает с Туркменистаном новые проекты

Датская компания Haldor Topsoe, по GTG (Gas-to-gasoline) технологии которой в Ахалском велаяте в июне 2019 года был...

Президент Бердымухамедов поздравил с юбилеем поэтессу Гозель Шагулыеву

10 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов поздравил с 80-летием известную поэтессу, Героя Туркменистана Гозель Шагулыеву (полное имя Амангозель), передает госинформагентство ТДХ.

Пострадавшим от урагана в Лебапе семьям позволят купить шифер по госцене

Жители Лебпаского велаята до сих пор приводят в порядок свои дома, частично разрушенные после урагана, обрушившегося на область в конце апреля.

Вернувшийся из отпуска Бердымухамедов провел онлайн-встречу с хякимами велаятов и столицы

10 августа президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел первое после месячного отпуска заседание по видеосвязи с руководителями регионов и города Ашхабада, передает госинформагентство...

ВОЗ и МИД Туркменистана договорились как можно скорее проверить на COVID-19 подозрительных больных

10 августа прошла онлайн-встреча главы МИД Рашида Мередова и министра здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана Нурмухаммеда Аманнепесова с директором европейского регионального бюро...

«Повезло, что нам дали 15…». Туркменских студентов обвинили в заговоре

Материал перепечатан с сайта ПЦ «Мемориал» и публикуется без изменений. Виталий Пономарев. Директор Центрально-Азиатской программы Правозащитного Центра «Мемориал»

Больше по теме