21 марта в Туркменистане пройдут массовые субботники

Важное

Как передает госинформагентство ТДХ, согласно Постановлению президента Гурбангулы Бердымухамедова, 21 марта 2019 года по всему Туркменистану будут проведены субботники и акции по высадке деревьев с участием работников государственных и бюджетных учреждений, студентов и школьников.

Напомним, что этом году по всей стране будет высажено 3 миллиона саженцев лиственных, хвойных, плодовых, тутовых деревьев и винограда.

Как «Хроника Туркменистана» писала ранее, с работников некоторых учреждений начали удерживать зарплату за неприжившиеся саженцы.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А вот субботники — это хорошо! Это вам не чаре 🙂

смешно после слова «лопата»

Принудительный бесплатный труд — это рабский труд. Люди платят налоги и в счёт этих налогов идут уборки и посадки.

Хочу лишь добавить Своим Комментарием, что Банан это не Дерево, а Трава, которая в Тропиках Каждый Год может вырастать до 10 (десяти) Метров, затем после Плодоношения Верхняя Часть погибает, а из Земли вырастает Новый Ствол.

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июля к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме