Накануне Дня защитника Отечества президент наградил званиями силовиков, в том числе неоднократно получавших выговоры

Важное

Накануне Дня защитника Отечества, который отмечается в Туркменистане 27 января, президент Гурбангулы Бердымухамедов наградил ряд чиновников.

В частности, начальнику Государственной пограничной службы полковнику Шадурды Дурдыеву присвоено очередное воинское звание генерал-майор.

Аналогичное звание также присвоено главе Государственной таможенной службы полковнику Атадурды Османову, который в 2018 году дважды получал строгие выговоры.

Гурбангулы Бердымухамедов также подписал указы о присвоении председателю Верховного суда Гылычмырату Халлыеву с 3-им квалификационным классом 2-го квалификационного класса, старшему советнику юстиции Батыру Атдаеву классного чина государственный советник юстиции 3-го класса.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, подписав указы, глава государства лично вручил руководителям военных и правоохранительных органов соответствующие знаки отличия.

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

На безрыбье и рак рыба

на безрыбье рыбу раком

Маразматический недострана ещё что можно ждать , ещё Довран Кичиков награди из МНБ-е он пытает людей .
Что давно работает Яйлым Бердиев , видимо Овадандепе пустых мест нету.

Ты не мог бы писать без акцента что бы понимать тебя правильно. Ты же не делаешь орфографических ошибок. И так понятно что акцент искусственный. Может хватит шифроваться в сети под анонимным именем, и боятся своей тени. Гебельс кстати не был трусом.

Абсолютно поддерживаю высказанное и придерживаюсь аналогичного мнения.

«Может хватит шифроваться в сети под анонимным именем и бояться своей тени»- сказал аноним)))))
Да не старайтесь со своими претензиями, ему чхать и совершенно правильно!

На вашу «защиту» ему тоже чхать, он в ней не нуждается.

Да 100%! И это тоже правильно!)

Чудо, Довран Кичиков уже лет 8 как в КНБ не работает. Как он может пытать людей, работая сейчас на фирме. Хорош здесь позориться))

других писателей у меня для Вас нет…И.В.Сталин

Тов. Сталин отвечал на вполне чётко сформулированные претензии тов. Поликарпова (секретаря правления союза писателей СССР) о моральном облике советских писателей (водку пьянствуют, безобразия нарушают, девиц лёгкого поведения развращают). Претензий к их профессиональной деятельности не выдвигалось.
А здесь как раз наоборот, к части награждённых у падишаха были как раз претензии к выполнению ими профессиональных обязанностей.
Меня больше интересует, почему они коробочки с наградами прикладывают ко лбу и целуют.

Товарищ Сталин, докладываю об аморальном облике маршала Жукова: вчера он много пил водку в ресторане, подрался с официантом, разбил вдребезги бар с напитками и рюмками, обматерил метрдотеля, поломал вешалку в прихожей и уехал кутить к себе домой с четырьмя женщинами лёгкого поведения. Что будем делать?
Сталин: чито дэлат, чито дэлат… завыдоват будэм Жюкову, да?!

Военный . Это элита, гордость нации , защитник родины . А в Туркменистане военный — проститутка . Притом дишевая. Ваши деды и прадеды кувыркаются от стыда на том свете !

всем давно надо понять, что это не люди!!

Ха,ха,ха

Последние сообщения

Кабмин: земельный кадастр, сотрудничество с МАГАТЭ и книга стихов Махтумкули

17 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Батыр Аманов сообщил, что Госконцерн «Туркменгаз»...

Больше по теме