Президент Туркменистана подвел итоги работы силовых ведомств в 2018 году (видео)

17
5398

На расширенном заседании Государственного совета безопасности 25 января президент Гурбангулы Бердымухамедов подвел итоги работы силовых ведомств в 2018 году.

Отслеживать
Уведомлять меня
17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Этому в отличии от Сапара нравится когда вокруг него ЧМОШНИКИ целуют ручки и ножки.

Это Сапар выдумал средневековые лизания

Сапару это дело тоже очень нравилось, он в отличие от этого убожества только скромничал вслух, а этот даже и не скрывает, посмотрите на довольное выражение его гнусной физиономии.

Вот об этом и стоит вопрос. Я со стороны наблюдаю все это происходящее и сравниваясь даже жизнь там где живу, и изредка посещая родину приходу к выводу что самая униженная нация это Туркмены. Я пишу пока Туркмены с большой буквы из уважения к прошлому этого народа, но наверное скоро придётся писать и это с маленькой буквы как слово мыши или крысы потому что это позорное настоящее станет прошлым и историей от которого будет уже не отмыться и не уйти.

Где разум?

В 5-ой точке.

Уахахаха ! Скоро к нему против будут ….. Слушай *** гурбака кто воевать будет ? Если что . Одни обосрыши среди военных .

А чё ручки не целуют? Непорядок!

А где же честь офицера-серкерде? Неужели нельзя с гордым шагом офицера подойти и этому шуту пожать руку?

Он не шут а ишак. И весь тохум ишаки и ишачки. У него ни кто из тохум не будет доживать до 50 лет, 7 поколений

Жаль что страной руководит человек который получает удовольствие от подобных унижений и лизоблюдства. Это просто показывает на сколько Президент примитивен и недоразвит. Типичный организм воспитанный в средневековых традициях феодализма. Нужно ввести в обиход термин для подобных правителей – НЕОФЕОДАЛ. Новый тип обезьяны выращенный в прогрессивном PAXSOVETICA.

***, я даже ничего писать не хочу. Мне стыдно (((

Мрак!

Хоть седину пустил а то был черным хорячим брюнетом

Что это было.?

Какой народ такой и президент, заслуживають туркмени этого, все другие уважают своих президентов но никогда не прогибается перед ним, посмотрите хотябы соседям Туркменистана. Жал туркменов, одни пастухи эти силовики, во главе зубадера.