1 октября в ООН члены туркменской делегации провели презентацию книги президента Гурбангулы Бердымухамедова «Туркменистан на пути достижения Целей устойчивого развития».

Как сообщает госинформагентство ТДХ, в презентации приняли участие представители делегаций, прибывших из разных стран на сессию Генассамблеи ООН, различных подразделений Организации и общественные деятели.

Напомним, что эта книга была написана президентом в преддверии поездки на Генассамблею ООН 21 сентября.

2 октября ТДХ также сообщило, что книга «Туркменистан-сердце Великого Шелкового пути» издана на корейском языке. Это издание стало одним из самых популярных среди более чем 40 книг президента. 21 сентября в Ашхабаде была презентована вторая часть книги.

9
Отправить ответ

2000
7 Ветка комментариев
2 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
9 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Басмач

Самая Позорная страница в нашей истории, позорный президент и позорная власть. Из-за этих скоморохов у людей формируется мнение о целой нации. А Бердымухамедов реально больной на всю голову и он реально считает, что его макулатура которую за него пишут другие люди представляет какой то интерес в мире. Ну если только у международной коллегии психиатров

AC/DC

Да хоть на папуасский язык. Кому это надо?

Искандер

Полный треш. Причём за народные деньги. И поездки, и презентации, и книги да и вся жизнь.

Michael

Это радостное событие свидетельствует о мировом признании удивительного писательского таланта всенародно любимого и уважаемого Аркадага, пред гением которого мы смиренно склоняем головы.

Уже сторонний наблюдатель

Вы головы не смиренно склоняете, а гордо поднимаете. Правда, слегка прогнувшись и спустив штаны.

Искандер

Вы сами верите в то, что пишите тут?

Серж Голицын

Такой бред только и читать,разве что северокорейцам. Нормальные люди таким творчеством просто брезгуют.

анонимно

… пред гением которого мы смиренно склоняем головы.
это с каких пор иуды перед баклашкой склонили головы??)))))

чурбангулы пердымухаедов ***гулиевич

А потом все дружно приняли регламент использования вместо туалетной бумаги книги сего дцпшника, закрепив за этим особенно выделенный день под день подтирания зада мнимыми трудами мнимого президента прости Аллах, писшы есче по вилсапеды, даёшь 12 томник висапедов !