Доктор экономических наук Г.Бердымухамедов написал книгу о сотрудничестве с ООН

Важное

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое...

В Туркменистане презентовали книгу академика АНТ, доктора экономических наук, президента Гурбангулы Бердымухамедова «На пути достижения в Туркменистане Целей устойчивого развития (ЦУР)», сообщает госинформагентство ТДХ.

Книга посвящена дальновидной внутренней и внешней политике главы государства, успехам, достигнутым в результате практического воплощения важных международных инициатив Президента Гурбангулы Бердымухамедова, а также усилиям Туркменистана по достижению ЦУР ООН.

«Книга служит ещё одним свидетельством того, что Туркменистан придает большое значение многогранному сотрудничеству с ООН», – пишет издание.

Отметим, что ранее в ООН был рассмотрен доклад Туркменистана о ситуации с правами человека в стране. Представители Туркменистана отвергли 19 из 191 рекомендации рабочей группы ООН. В частности, критику со стороны участников заседания вызвал отказ от ратификации Факультативного протокола к Конвенции против пыток.

Также, согласно докладу Генерального секретаря ООН Антониу Гуттериша, Туркменистан входит в число 38 стран, где зафиксированы преследования граждан за сотрудничество в области прав человека с международными организациями, в том числе, с ООН.

Ожидается, что с 29 сентября по 2 октября президент Бердымухамедов посетит Нью-Йорк для участия в 73-й сессии Генассамблеи ООН.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

когда Камасутра туркменская версия аркадаг секс икона ты туркменская?

Лжец , подлец, бездарь, паразит, вредитель, раздражитель полуграмотный, выскочка, изменник родины, предатель, вор, коррупционер , самозванец, преступник, казнокрад , банкрот , попрошайка , скоморох и этот список можно продолжать бесконечно !

Еще в 2007-2009 годах временный поверенный Ричард Хогланд неоднократно докладывал в Вашингтон, что новый президент Туркменистана глуп, тщеславен, привередлив, мстителен, лжив, недоверчив и консервативен

спасибо Ассанжу за опубликование данных докладов

не поняла ни одного слова из предисловия к книге, не говоря уж о ее названии.Набор общих фраз. Просто нет слов от такого лицемерия и цинизма.

Доктор экономических наук Г.Бердымухамедов написал книгу о сотрудничестве с ООН))). Мне интересно у всех докторов экономических наук государство – банкрот?

+100 %!

Последние сообщения

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое отметят 27 сентября.

Участников международных мероприятий в Авазе будут тестировать на COVID-19 в аэропорту и на КПП

23 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием членов Оргкомитета по проведению 6 августа в НТЗ «Аваза» международных мероприятий, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Туркменистане строят завод по выпуску керамики и санфаянса

На заседании кабмина 23 июля курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о производстве импортозамещающих товаров, сообщает...

Больше по теме