26 августа президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов второй раз за неделю провел тренировку на раллийном автомобиле. На этот раз глава государства испытал новую машину.

Напомним, что неделей раньше президент устроил заезд на автомобиле, собранном им самим по собственному проекту. Почему для этой тренировки был выбран другой – не уточняется.

Ралли «Амуль-Хазар» пройдет в Туркменистане с 9 по 14 сентября. В июле глава государства дал понять, что тоже намерен принять участие в гонке.

Интересно отметить, что в рекламе телевизоров на туркменском ТВ теперь используются кадры одного из заездов президента на раллийном авто.

 

Отслеживать
Уведомлять меня
33 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Бедный туркменский народ! Несчастные граждане Туркменистана! За какие грехи Бог послал вам такое существо в качестве президента? Ему же нельзя доверить заведовать туалетом на базаре! Что за ужас! Этот господин всерьез возомнил себя королем, которому все обязаны подчиняться. Решил на авто гонять – все должны аплодировать. Самодовольный злобный лягушонок, он даже на лягушку не тянет. Позор туркменского народа.

Грехи? Бог? Это все не причём абсолютно, тут только народ и виноват во всем.

Какой народ такие и правители. Если бы не устраивал народ, то народ поднялся бы против него. А раз все сидят молча, значит всех все устраивает.

рукалицо. по ходу этот сапог еще дохнуть не собирается…

С коня упал, больше не скачет. Теперь надо, что на машине перевернулся. Тогда и тут успокоиться.

По этой логике – лучше бы он с кресла своего упал.

Сейчас,по всей видимости,решается сумма оплаты отступных проигравшим!

Почему для этой тренировки был выбран другой не уточняется. – Наверно предыдущий автомобиль разобрали на части, за то что посмел зарыться в песке с всенародно-презираемым харамдагом, или команды паразита Туркменистана автомобиль выполнял не правильно. А такое харамдага не прощает, оно мстит..

Оригинально бюджет расходует

Зачем шлем одел, в башке то пусто!

Нигде нет такого здорового президента, который еще и ралли устраивает!!!
О ралли уже весь мир начал узнавать!!
Хвала Туркменистану

А что еще у вас происходит, раз ралли назвали событием мирового масштаба… В России завершился этап ралли “Шелковый путь 2018” никому и в голову не пришло этим пыжиться. Зима впереди, рис не собран, думайте лучше ХОТЯ БЫ об этом. И вообще, как заткнули Вашего друга, он сразу сменил ник))

Я не понял не наш друг новый ник нашол себе что ли?

Иншалла, скоро нашего уважаемого и горячо любимого Аркадага в КВН начнут показывать. Скоро о нем узнают во всех уголках России

И чтец, и жнец, и на дуде игрец. Какой хороший президент у туркмен. Поздравляю! Рассказали бы, как это, жить в эру Богатства и Процветания. А то только один Аркадаг старается.

бедный ГБ как он скрывал свои таланты все это время или у Ниязова научился..? с момента рождения спящий “гений” вулкан пробудился, новый туркменский Нерон.
Ему как человеку принимающие психотропные водить нельзя. Он страдает фобией и нарцизмом. такие люди склонные впадать время от времени в чувство никчемности. Поэтому для компенсации требуют все абсурднее, грандиознее постановки.

они стараются держать все подконтролем и часто прибегают к насилии, что сказывается на подчиненных и народе.

Болезнь прогрессирует не по дням, а по часам. Во что будет играть, когда ралли закончится? Вы уж займите его каким нибудь полезным делом.

Как во что?? В его любимую игру – солдатики.

Не знаю как Вам, а у меня нет ни малейшего желания обсуждать идиотские выходки умалишенного параноика. Я как туркмен-мужчина просто хочу набить ему рожу, потому, что такие дикари как он понимают только такой метод общения. Мерзость …..

За что? Да вы все завидуете мне.

за будущее!потому что после диктаторов хаос, разруха, нищета, моральная деградация народа. см. Ирак, Венесуала, Ливия и др.

Набить получится не рожу, а лишенное рассудка лицо человека без мозгов.

Добраться бы до рожи, вы бы увидели как быстро рассудок может возвращаться.

хочу набить ему рожу….
там надо с начало череп проломить храмову, жадану и их сексотам!!

Тех мразей хоть не видно, а этот гаденыш просто издевается, постоянно мелькает перед глазами. Его манера разговора и голос просто выводит из себя. Ведь нет ни одного в мире правителя, чтобы его постоянно поносили и не скрывали свою ненависть, желание расправиться физически. В молодости таких дикарей пинали и неподпускали близко к себе.

Нету уже ТАМ ни Храмова, ни Жадана, а есть только злодеи с туркменскими фамилиями. Родственнички + адепты секты “соси у США”.

У вас как всегда США во всем виноваты, и все кругом, только не вы сами.

Из хадиса, когда Аллах наказывает какой-то народ, то Он дает тупого правителя со злыми советниками.

…..Oсновными чертами психики людей с параноическим характером являются очень большой эгоизм, постоянное самодовольство и чрезмерное самомнение. Это люди крайне узкие и односторонние: вся окружающая действительность имеет для них значение и интерес лишь постольку, поскольку она касается их личности… Крайний эгоизм и самомнение не оставляют места в их личности для чувств симпатии, для хорошего отношения к людям, активность побуждает их к бесцеремонному отношению к окружающим людям, которыми они пользуются как средством для достижения своих целей…. Все это делает параноика по существу несчастным человеком, не имеющим интимно близких людей, терпящим в жизни одни разочарования. Видя причину своих несчастий в тех или других… Развернуть »

А костюм и шлем в золоте только для тренировок???

Да, для самих гонок будет кевларовый комбинезон с подушками безопасности, позолотой и инкрустированный драгоценными камнями, а на пустой котелок оденут шлем из чистого золота, как из фильма “Джентльмены удачи”

Ну дурак дураком