7 апреля в Туркменистане отметили День здоровья, в честь которого по всей стране были проведены массовые празднования и велопробеги. В Ашхабаде 15-километровый веломарафон возглавил президент Гурбангулы Бердымухамедов.

Глава государства проехал по Ашхабаду на новом велосипеде, который ему подарили члены кабинета министров. Отметим, что это уже второй велосипед, подаренный президенту за прошедшую неделю.

Как сообщает ТДХ, во время велопробега компанию главе государства составили члены кабинета министров, руководители меджлиса, военных и правоохранительных органов, министерств и ведомств, общественных организаций и СМИ, главы аккредитованных в нашей стране дипломатических миссий и международных организаций, хяким города Ашхабада, ректоры вузов.

Отслеживать
Уведомлять меня
14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Салам, инкубатор!
Электролисапет у башлыка и петали куртить не надо.

На фотографиях декорации идеального города, пустые тротуары, какие-то безжизненные дома, шаблонные ёлки. Те кто говорят о красоте не видели прежних тенистых улиц, либо вообще ничего в жизни не видели

На велосипеде с такими толстыми покрышками хорошо ездить по песку и прочим сыпучим субстратам. Для езды по городским улицам он не подходит: слишком велика площадь контакта покрышки с субстратом, велосипедист будет быстрее уставать. Плюс задний подвес, тоже понапрасну расходующий энергию велосипедиста и ненужный на гладкой дороге.

У кого шире колёса, тот и президент!

Выглядит как идиот))) Такое количество велосипедистов в стране без велодорожек))

Ни машин, ни людей, аж страшно

Обратите внимание на толщину колёс велосипеда и сравните с остальными. Компенсирует как может баклажка 😀

А на лицах хлопающих подхалимов явно читается “когда же ты сдохнешь уже идиот”.

Зомби едут, посторонись

А действительно, если так любят велосипед, как дела обстоят с велоинфраструктурой в ТМ, наверное впереди планеты всей, сколько км велодорожек в Ашхабаде к примеру???

цирк дрессированных зверей на велосипедах!

Если у тебя сейчас есть Бентли, а в детстве не было велосипеда.. То в детстве у тебя не было велосипеда!

Развлекается, как может. Забыл, как с коня полетел. И с велика полетит.

Ой,у моего девятилетнего сына такой же велик!По песочку на речке с пацанами гоняет!надо ему фотку показать-у презика Туркменистана такой же велик!