В Ашхабаде будет построен новый жилой район

Важное

2 марта президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал Постановление о строительстве нового жилого района в Ашхабаде.

По данным госинформагентства ТДХ, район из 16 многоэтажных домов будет построен вдоль проспекта Махтумкули между улицами Таслама и Тегеранская.

Документом предписано начать строительные работы в марте 2018 года и сдать в сентябре 2020 года.

Напомним, что в октябре 2017 года президент Бердымухамедов открыл в столице новый элитный район, где было возведено 23 многоэтажных дома.

7 февраля глава государства принял участие в церемонии открытия очередного комплекса зданий в селе «Тязе заман».

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

еще один пустой район

Для начала вырубят лиственные деревья в этом районе, а заодно сломают дома, в которых живут ашхабадцы. Интересно, какие компании рискнут заняться строительством — зная, что получить заработанное не удастся. По всему городу стоит множество пустых домов.

Для начала вырубят лиственные деревья в этом районе … Это тактика фашистских зондеркоманд SS — чтобы полицаи видели район насквозь — не собирается ли где народ, чтобы не было Красных партизан, чтобы затруднить им задачу скрытно подбираться к вражеским объектам и их портить, вешать листовки, записывать всех подряд на видеокамеры, взрывать!!! Овадан-Депе и есть настоящий фашистский концлагерь, сами города сейчас стали похожи на бетонные казармы с комендантским часом — в СССР все люди могли без проблем (с ментами — поскольку милиция тогда была народной, она уважала Трудящихся!) гулять всю ночь, петь песни и веселиться! Преступная антинародная власть олигархов и есть… Развернуть »

Для его харам тохума, который этим строительством будет заниматься, никаких проблем не было, нет и не будет. У Артема Асатряна спросите он подтвердит. Это их шестерка.

Еще один район, на котором отмоют полученные кредиты и вуа ля)

У нас или тупые или еще тупее!
Да Ашхабад чистый красивый город но мне вот лично это однобразие домов мраморов не нравиться потому что не интересно там.Оо этот унитаз в книгу гинесса вошел)))и притом дибильные проекты котрые специально так строят чтоб вошел туда! Лучше зарубежным строителям платить миллиарды надо было образование по лучше сделать учить наших и вкладывать в наших людей!! Я люблю Туркмению и свой народ но мне жалко тех граждан которые стремятся хотят чего то но увы бесполезно!!

Это всё оттуда — наберите в Гугле запрос:
«Проект Венера» экологическая теория империализма
и будет сразу понятно — кто именно и зачем Уркадагу разрабатывает яйцевидные здания и прочие бесполезные просирания миллиардов — украденных у Трудового Народа.

Уже и Жака Фреско сюда присобачили покойного, они о существовании ТМ даже не догадываются.

А «первородное» название улицы Таслама?

Если бы жилье в этих новостройках выделялось бы людям бесплатно, как в советское время — тогда еще был бы смысл в затратах, а так — пустое всё

пора отвыкать от бесплатного. к тому же ссср давал жилье за работу, а не бесплатно.

Да ну? Это правда? А мы не знали. В советские времена квартиры давали,а не продовали. Н

“Документом предписано начать строительные работы в марте 2018 года и сдать в сентябре 2020 года.”
К сентябрю 2020 года в Ашгабате еще на 100-200 тыс населения будет меньше

Последние сообщения

Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию, так как он отказался ампутировать ногу

Туркменского политического заключенного Мансура Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию строгого режима LB-K/11, сообщило 17 июня издание...

Больше по теме