Президент Бердымухамедов написал первую в 2018 году книгу

Важное

В селах Лебапа более 10 дней на 10 часов отключают подачу электроэнергии и газа

Уже более десяти дней в селах Лебапского велаята ежедневно отключают подачу населению электроэнергии и газа, сообщают корреспонденты...

На конференции по правам человека правозащитники из Туркменистана призвали ОБСЕ активнее оказывать давление на правительство

14-15 октября в Варшаве (Польша) прошла ежегодная конференция Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ.

Воспоминания об Анатолии Фомине

Авторская колонка Фарида Тухбатуллина Первую часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву.

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября составлял 22,5 маната при покупке и 23 маната...

Издана еще одна книга президента Гурбангулы Бердымухамедова под названием «Доктрина Аркадага – основа здоровья и воодушевленности». Она посвящена проводимой в стране политике по популяризации спорта.

На заседании правительства 2 марта глава государства вручил экземпляры новой книги всем присутствующим, сообщает госинформагентство ТДХ.

Книги про спорт президент уже писал. 28 сентября 2017 года, после проведения Азиады, в Туркменистане состоялась презентация книги  «Спорт – это путь к дружбе, здоровью и красоте».

Отметим, что «Доктрина» первая книга Бердымухамедова, выпущенная в этом году. До этого последняя книга президента выходила 9 октября 2017 года и называлась «Туркменистан – сердце Великого Шелкового пути». Она стала четвертой книгой, написанной главой государства за 2017 год.

За 2016 год президент написал 7 книг.

Из-под пера главы государства вышло уже более 40 произведений. Также был издан ряд книг, посвященных его высказываниям и речам.

23 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
23 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ну наконец-то . А то мы не спим не едим ждём книгу .

Верно, ждём полуголодные каких-то книжек, напишите про то -что нет нормального мяса (не понятно что за мясо??) за которым надо ещё и очередь занимать рано утром, что не знаете?? а что за яйца? кушать не возможно, сваришь их и не раскусишь – потому что твердые -ужас, чурек разучились печь то сырой то что то в нём не так., по большому счёту еды нет! Сами то икру чёрную а красную жрёте бочками да всякие деликатесы??! хорошо устроились …..а народ как хочешь выживай?! Почему это происходит?? Почему Мы должны постоянно нуждаться?? Зачем нам нужны Ваши книжки , сказки про золотое время?? если… Развернуть »

Особенно прикалывает слоао “воодушевленность”. Чем воодушевляться? Ничего святого в стране не осталось

Воодушевляться будут граждане, которым будет что использовать в туалете в качестве бумаги.

То есть он сам себя теперь тоже называет “Аркадаг”? Это же вообще днище.

Днище полное. Ему бывший культ Туркменбаши спать не дает, вот и строчит 40 книг. Хорошо не написал Аркадагнама таглуматы

Воодушевления Аркадага!!!

Ох ты какая гениальный книжка

Очередная туалетная бумага, правда дороже обычной «Zewa». На самом деле я бы купил именно «Zewa», чем эту доктрину, а знаете почему? Потому что от «Zewa», есть прок, задницу хоть очищает. А что толку от этой «книги», как всегда она не чём))). Посрамись чуркадаг…

Самому-то не стыдно? Ау, господин президент, вы не пробовали меньше дурью маяться, а побольше делом заниматься? Вы всерьёз думаете кого-то вдохновить своею (а, скорее всего, чужой) писаниной?

Единственное кого он вдохновит это человека, которому будет чем подтереться в отсутствии т.бумаги.

Точно чужой, но он же избалованный с детства и в жизни, ему нравиться когда его хвалит за красиво *овно

Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы…
Нас учат честной жизни воры
И-благородству-подлецы.

браво!

Претендуете?) Конкурент)

Да уж…Бессовестные…… лучше бы голова болела у них как обеспечить население продуктами питания! Соседи Россия Казахстан – что хочешь есть у них в магазинах, торговых центрах – всякие виды продукции сыры, масла. колбасы, мясной продукции и всякой всячины -навалом- за что их Президентам- Благодарность! потому что выбор есть, а Вы?? что же вы делаете?? да ничего- книги пишите……. поучились бы у соседей- как обеспечить народ , и заключили бы договора на поставку продуктов от этих Стран, и надо прекратить эксперименты над своими гражданами!!!

Ума не хватает такому учиться, ведь не любой стоматолог может быть президентом, а закупать продукты у соседей не подобает самой “могущественной и счастливой” стране, надо же держать марку хоть и ценой голода, и потом надо поддерживать не существующего отечественного производителя. Главный девиз современного ТМ – Жажда — ничто! Имидж — все!

Про эпохи “счастья и могущества”

И скоро эти книги внедрят в школьную и в ВУЗ программу и заставят купить эти книги по 100 манат и будут все ходить здоровыми и умными.
Да еще и экзамен обязательно. Знакомая история,которую мы уже проходили.

Это называется реформа образования по Туркменски, рухнаму заменят на книгу Аркадага. В ногу со временем.

А где можно купить эту книгу?У меня полная коллекция этого великого писателя.Осталось эту книгу купить и всё,сразу наступит счастье.Великий Баклажан.

майкл и ваш друг были немного заняты стряпаньем очередной позорной книжонки для безмозглого вора, но теперь продолжат лечить читателей сайта!

Он подтверждает что он “Аркадаг”? ОН ПАРАЗИТ, ЭХИНОКОКК, который питается с кровем народа!!!

Последние сообщения

В селах Лебапа более 10 дней на 10 часов отключают подачу электроэнергии и газа

Уже более десяти дней в селах Лебапского велаята ежедневно отключают подачу населению электроэнергии и газа, сообщают корреспонденты...

Посол Туркменистана в Казахстане также назначен послом в ЮАР

17 октября указом президента Гурбангулы Бердымухамедова действующий посол Туркменистана в Казахстане Батыр Реджепов назначен одновременно посолом страны в Южно-Африканской Республике.

На конференции по правам человека правозащитники из Туркменистана призвали ОБСЕ активнее оказывать давление на правительство

14-15 октября в Варшаве (Польша) прошла ежегодная конференция Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ. В первый...

Воспоминания об Анатолии Фомине

Авторская колонка Фарида Тухбатуллина Первую часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву. Вторая часть...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября составлял 22,5 маната при покупке и 23 маната при продаже.

Бердымухамедов поручил усилить работу по экономии электроэнергии

На заседании кабмина 15 октября курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о работе по эффективному использованию электроэнергии, сообщает...

Больше по теме