Президент Туркменистана и посол Индии обсудили ТАПИ и открытие Центра йоги

Важное

В селах Лебапа более 10 дней на 10 часов отключают подачу электроэнергии и газа

Уже более десяти дней в селах Лебапского велаята ежедневно отключают подачу населению электроэнергии и газа, сообщают корреспонденты...

На конференции по правам человека правозащитники из Туркменистана призвали ОБСЕ активнее оказывать давление на правительство

14-15 октября в Варшаве (Польша) прошла ежегодная конференция Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ.

Воспоминания об Анатолии Фомине

Авторская колонка Фарида Тухбатуллина Первую часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву.

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября составлял 22,5 маната при покупке и 23 маната...

8 февраля президент Гурбангулы Бердымухамедов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Индия в Туркменистане Азара Абул Хасан Хана.

Во время встречи внимание было уделено реализации проекта по строительству газопровода Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия (ТАПИ), сообщает госинформагентство ТДХ. Детали обсуждения издание не сообщает.

ТДХ также отмечает, что важной доминантой двусторонних отношений остаются традиционные культурно-гуманитарные связи.

«Констатировалось, что открытие Центра йоги и Центра традиционной медицины, а также памятника духовному лидеру индийского народа Махатме Ганди стало еще одним свидетельством дружбы и братства народов», – сообщает издание.

Напомним, что в конце декабря 2017 года состоялись телефонные разговоры президента Бердымухамедова с главами Афганистана Ашрафом Гани, Пакистана Мамнуном Хуссейном и Индии Рамом Натхом Ковиндом.

Бердымухамедов пригласил коллег принять участие в церемониях закладки афганского участка ТАПИ. Свое участие в мероприятиях, которые пройдут во второй половине февраля, подтвердили Ашраф Гани и Мамнун Хуссейн.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Уважаемые критиканы-комментаторы, куда вы предлагаете строить газопровод для экспорта? Взгляните на карту. Напоминаю, что Туркменистан занимает четвертое место в мире по запасам газа.

Отвечаю, это мы при запасе газа и нефти сидим в говне, а если и этого не было что тогда умирать? Во первых после независимости в нашей стране нету экономической политики. Мы да же не знаем наш бюджет страны,доходы, кредиты я не говорю уже о Золотоволютном фонде ЦБ. Много чего можно говорить просто время не хватит.

Газ через игил и талибов хотят построить!аркадаг теперь йогой будет заниматься!йога центр открылся Туркменистане

Уркадаг, ты уже достал со своим ТАПИ честное слово. Не будет его никогда. Тем более уже российские проектные институты начали проектировать ИРИ, кроме того, российские компании будут вкладывать свои деньги в осуществление этого проекта под видом иранских…

Теперь Баклажан будет йогнутый?В смысле,станет чемпионом по йоге?
Йогнутый Баклажан-звучит то как гордо.

Кстати у Тимати песня есть хорошая Баклажан!

В Туркмении нет столько газа, она не на четвептом месте, эта информация просто утка.

Сначала был ТАПИ, потом стал ТАП, потом превратился в ТА, затем стал Т, а в конце исчез вовсе.

))))))))))))))))

Теперь вместо того чтобы есть, народ будет медитировать

Последние сообщения

В селах Лебапа более 10 дней на 10 часов отключают подачу электроэнергии и газа

Уже более десяти дней в селах Лебапского велаята ежедневно отключают подачу населению электроэнергии и газа, сообщают корреспонденты...

Посол Туркменистана в Казахстане также назначен послом в ЮАР

17 октября указом президента Гурбангулы Бердымухамедова действующий посол Туркменистана в Казахстане Батыр Реджепов назначен одновременно посолом страны в Южно-Африканской Республике.

На конференции по правам человека правозащитники из Туркменистана призвали ОБСЕ активнее оказывать давление на правительство

14-15 октября в Варшаве (Польша) прошла ежегодная конференция Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ. В первый...

Воспоминания об Анатолии Фомине

Авторская колонка Фарида Тухбатуллина Первую часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву. Вторая часть...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 17 октября составлял 22,5 маната при покупке и 23 маната при продаже.

Бердымухамедов поручил усилить работу по экономии электроэнергии

На заседании кабмина 15 октября курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о работе по эффективному использованию электроэнергии, сообщает...

Больше по теме