Курс доллара на «черном рынке» продолжает ставить рекорды

Важное

Ради новой столицы в Ахале вырубили 300 гектаров садов и снесут село

В 30 километрах к западу от Ашхабада идет строительство нового города – столицы Ахалского велаята, который 21...

Марафон кинорежиссера Мурада Алиева

Ильга Мехти 21 октября в Москве в Доме кино состоялся юбилейный вечер заслуженного деятеля искусств Туркменистана кинорежиссера Мурада Алиева. Хотя такой...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября составляет 22,6 манатов при покупке и 23 маната...

Для привлечения аудитории газеты силовых ведомств переведут в «электронный формат»

На заседании кабмина 22 октября секретарь Государственного совета безопасности Туркменистана Чарымырат Аманов доложил о переводе в электронный...

Как сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана», курс доллара на «черном рынке» продолжает колебаться.

На данный момент в Ашхабаде валютчики массово скупают доллары. Вечером 6 февраля курс доллара подскочил до 13,40 манатов. Днем следующего дня стоимость доллара упала до 12,50 манатов, однако наблюдается тенденция к росту курса валюты.

28 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
28 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Жду не дождусь слова «спекулянты»

Интересно, а Гиннес знает об этом?

Сколько раз была гиперинфляция? На этот раз будет?

Может, администрация сайта составит график роста курса в программе Эксель, как с продуктами?

«Может, администрация сайта составит график роста курса в программе Эксель, как с продуктами?»

Это было бу супер, видеть ежедневную эпоху могущества и счастья уркадага!)))

Багытярлык заманымызда гуллап осйарис! Могущества и счастья товарищей! Голод

Надо открывать Фонд помощь голодоещей народа Туркменистана!

такое правительство должно сидеть в тюрьме!!

Данные спекулятивные действия осуществляются, так сказать междусобойчиком и не имеют ни какого отношения к массовому потребителю, ведь от этого инфляция не меняется, как и не падает уровень ВВП.

Ваш Друг, вам надо было написать : “Данные спекулятивные действия властей Туркменистана ….. (далее по тексту)…. инфляция усиливается и падает уровень ВВП”.
Вот тогда было бы похоже на правду! А так – это ваш очередной бред.

Ваш друг доносит официальную позицию – “айболья, все хорошо, ничего не происходит”

ведь от этого инфляция не меняется,
***********
а цены при этом растут! Где разум, где логика?!!!

Дружишь, первый коммент прочти, я за тебя твоё «волшебное» слово сказал

Щас последнему дураку понятно, что манат это ФАНТИК/БУМАЖКА НИЧЕГО НЕ СТОИТ, потому как ему не на чем держаться, ЕДИНСТВЕННОЕ НА ЧЕМ ОН ДЕРЖАЛСЯ ЭТО ГАЗ, который сейчас некуда продать,
поэтому не смотря на гигантские потуги ТМ правительства с курсом, манат БУДЕТ ПАДАТЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА, ибо там ему и место, потому как чтобы что-то стоить, нужно ЧТО-ТО ПРОИЗВОДИТЬ И ЭКСПОРТИРОВАТЬ. ТМ ЭТО БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА.

Кроме Туркменистана манат принимают лишь в одном месте,в Питере,в одном из банков.Курс смешной.Принимают по два рубля манат,продают по девять рублей манат.Слава Баклажану.

Валюта банановой республики не может чего-то стоить, поэтому она никому не нужна.

Силовики о будущем ваших детей и внуков подумайте вы не вечны, то куда ведет он нашу страну в пропасть потом всем плохо будет и не важно кто где работает. На восстановление экономики уйдет много лет даже если это начать прям сегодня, он же живет в своих розовых очках ничего не знает и не понимает, 0. А затягивать гайки любой дурак умеет для этого ума не нужно. Одумайтесь не поддерживайте его, будущее наших детей и внуков в наших руках потом может быть поздно. И ДА Я ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ, А ТЫ?

Патриоты в Туркменистане, а вы интересно откуда. И если вы бедствуете, но возникает вопрос, откуда возможности оплачивать Интернет и покупать Айфон?
Очень похоже на истерию и потворство спекулятивным действиям, чтобы на черном рынке иностранную валюту подороже продавали. Но, скажу сразу, сия праздник скоро закончится, и не удивлюсь, что очень многие спекулянты сильно пострадают материально от своих харамных дел.

Простая бумага с напечатанными цифрами и картинками ничего не стоит, и “спекулянты” за нее еще слишком много дают, но это ненадолго, скоро народ будет с мешками этой макулатуры ходить за хлебом как в Зимбабве.

Харамные деньги эта твоя мнбэшная зарплата, иуда. Таким как ты эта гнида платит неплохо, чтоб гавкали погромче и кусались посильней, а у детей и стариков последнее отнимают. Да ты же сам всё прекрасно знаешь и понимаешь, только вот *** у тебя не хватает человеком быть. Так и сдохнешь гавкая на народ и облизывая тапки хозяину.

У вас там новая установка про айфон писать?

Ваш друг
СКОРО ПРАЗДНИК ЗАКОНЧИТСЯ У ВАС!!

Друг ты лучше иди новость про дефицит яиц комментируй) твоя тема)

Друг, ты что с ума сошёл? Какие харамные деньги? Харамные деньги у твоего гребанного правительства и у тебя.

Курс доллара было 65, снгодня 75. Ждем когда дойдет до 100.

Блааа, блааа,блааа. Почему меня терзать мысль что тут собрались недруги туркменского народа. Спросите почему?? А я отвечу. Вы ради сведения счетов с ним и его семьей готовы танцевать и радоваться над ужасными проблемами народа. Вы забываетесь, он может и есть всесильный президент диктатор, но не является всем туркменским народом. Просто ради того чтоб подчеркнуть какой он некомпитентный управленец вы выеживаетесь, а то мы простые люди такие глупые и ничего не понимаем и не видим. И без вашего носу ничего бы не понимали что происходит. Просто смиритесь что он есть, в конце концов уже 12 лет он есть, еще 12 пробудет.… Развернуть »

Uncle Sam.
ты свои воровские схемы пропагандируй в своей стране,***!

Тролль МНБшный если ты смирился, можешь посыпать голову пеплом, и вообще в след раз когда тебе “отвешают”, смирись и “подставь вторую щеку” как проповедовал один известный человек, тебя ведь “такое вполне устроит”.
А про необоснованные спекуляции можешь петь кому-нить другому, это даже не оригинально, после заявлений Друга.

Последние сообщения

Ради новой столицы в Ахале вырубили 300 гектаров садов и снесут село

В 30 километрах к западу от Ашхабада идет строительство нового города – столицы Ахалского велаята, который 21...

Марафон кинорежиссера Мурада Алиева

Ильга Мехти 21 октября в Москве в Доме кино состоялся юбилейный вечер заслуженного деятеля искусств Туркменистана кинорежиссера Мурада Алиева. Хотя такой вечер мог бы состояться в одном...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября составляет 22,6 манатов при покупке и 23 маната при продаже.

Президент утвердил состав Туркмено-узбекской транспортной комиссии

На заседании кабмина 22 октября генеральный директор Агентства транспорта и коммуникаций Мамметхан Чакыев доложил о формировании с туркменской стороны Туркмено-узбекской комиссии по...

Для привлечения аудитории газеты силовых ведомств переведут в «электронный формат»

На заседании кабмина 22 октября секретарь Государственного совета безопасности Туркменистана Чарымырат Аманов доложил о переводе в электронный формат печатных изданий Министерства обороны...

Утвержден порядок выделения и максимальный объем кредитов на строительство из Стабфонда

На заседании кабмина 22 октября вице-премьер Туркменистана по экономическим, банковским вопросам и международным финансовым организациям Сердар Бердымухамедов представил проект новой...

Больше по теме