Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Важное

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах 19-23 манатов.

В полдень 15 октября курс составлял 22 маната при покупке и 22,5 маната при продаже.

Как отмечают корреспонденты «Хроники Туркменистана», в последние месяцы количество валютчиков на рынках заметно выросло. Как правило, нелегальная торговля валютой ведется у продуктовых рынков и магазинов, куда приходит много покупателей. Валютчики обступают посетителей рынков, интересуясь, не хотят ли они продать доллары.

Скупщики валюты работают практически открыто — полицейские их не трогают.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Слава Аркадагу! Arkadaga Shohrat!

Да уж… Во-первых, не устану повторять, что в Туркменистане нет «черного» и «белого» рынка валют. Нет и черного курса. Есть только один единственный и правильный курс национальной валюты — туркменского маната к другим валютам, определенным Центральным Банком Туркменистана, который уже много лет стабильно держится на уровне 3,52 маната за 1 доллар США. Другие валюты спрашивайте сами. Так как я лично, не знаю что там почём и храню все свои сбережения исключительно лишь в манатах. Во-вторых, зачем покупать или продавать доллары у каких-то мошенников с базара по баснословной цене с наценкой, превышающей официальный курс в 6-7 раз, когда спокойно можно пойти… Развернуть »

Редактировано 2 лет назад Майор Майор Майор

Хорошо врёте. Сколько платят за вылизывание задници чуркадвга.

Ha ha ha

Молодец! Возьми с полки пирожок

Во-первых ты не живешь в Туркменистане и пишешь не из Туркменистана. Как коренной житель Ашхабада и работник Внешэкономбанка на Советской я заявляю: НИКТО вам не поменяет деньги по 3,5 манат за доллар. Есть устное распоряжение, на любого, кто требует поменять деньги, не являясь человеком из «золотого списка» вызываем полицию.

В банк идти далеко, потому люди и покупают доллары на базаре — всё равно ведь ходят туда за едой. Разница в цене в 6-7 раз их не пугает — при нынешнем благосостоянии граждан, достигнутом трудами Героя Харамдага, это не принципиально.

> Затем сразу же идите в правоохранительные органы и напишите заявление и приложите к нему ваше видео.

Этот троллинг, мне кажется, слишком тонок. Даже если сотня или тысяча граждан так сделает, валютную политику государства это не изменит — денег в стране нет и при сохранении нынешнего курса не будет уже никогда.

Ха-ха-ха

Слышишь *** *** ***…. ты хоть сам веришь во что пишешь…. у меня сын учиться за границей но по курсу почему то денег в банке не дают… слышу один всего один ответ «боланок».. я в шоке ты кто? *** такая как тебе не стыдно такое писать…

Prezidentimize şöhrat!

Хаоамдаг всех Кинет и смоется Талибы идут

Он Гроза Талибов!

Идёт ИГИЛ, а не талибы

Валютчики прначалиродавать доллары начали? И курс начал расти изза этого 🙂
Сарказм, но может и логика тм правительства, кто их знает.

Редакция, как теперь минусовать комментарии?
Чтоб по минусам можно было определять какие коменты пропускать не читая.

Today how much?

Да уж. Это надо было такую глупость написать)

ЧУДНО

Последние сообщения

С.Бердымухамедов проинспектировал сбор пшеницы в Балкане и подарил области 200 автобусов 

15 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов поехал в Балканский велят, чтобы проинспектировать уборку зерновых, сообщает госинформагентство ТДХ. Глава государства на вертолете...

Больше по теме