«Чаре» – неотъемлемая часть жизни жителей Туркменистана (видео)

14
2507

Ни одно открытие нового объекта или торжество в Туркменистане не обходится без участия “счастливых” жителей страны…

Отслеживать
Уведомлять меня
14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Дорогие защитники наши,
Наши братья, друзья и отцы,
Поздравляем вас с праздником вашим,
Будьте ж вы каждый раз молодцы!!

Будьте сильными, храбрыми, умными,
И стремитесь все время вперед,
Пусть дела ваши будут разумными,
И пусть в ваших делах вам везет!!!

Будьте стойкими, верными, честными,
Чтоб на вас положиться всегда,
И живите судьбой интересною,
Той, которая ваша мечта!!!

Мужественности Всем в наши дни и Победы Всегда и во Всём!!!!

президент Шавкат Мирзиёев внес несколько предложений о широкомасштабных политических и экономических реформах, призванных положить конец изоляционизму и репрессиям. В частности, власти ослабили ряд неправомерных ограничений, касавшихся деятельности СМИ и права на свободу выражения мнений, в стране было положено начало реформированию системы уголовного правосудия, включая подписание президентом указа о прямом запрете применения пыток при проведении следственных действий. Благодаря одной из законодательных поправок максимальный срок содержания под стражей без санкции суда сократился с 72 до 48 часов. Кроме того, власти открыли ограниченный доступ в страну некоторым НКО и представителям иностранной прессы.

Как показало время – страх и стремление держать под контролем каждое движение, будь то экономика, идеология или культура, не могут привести ни к прогрессу, ни к процветанию.

Пляски на фоне марсианского пейзажа. Круто!

Видео производит сильное впечатление. Какое единство народа Туркменистана и властей! По хорошему завидно даже… У нас в России такого нет.

Скоро будет

Скоро Земля налетит на небесную ось.

Это “единство” такое же как и в Северной Корее под страхом сами знаете чего.

Народ нуждается в хлебе и зрелищах. В Туркмении есть только второе

Всем доброго времени суток!ребят,извините,не по теме.есть тут кто-нибудь из Ашхабада?срочно нужен адрес центрального гос.архива в Ашхабаде ,подробный с индексом,телефонами,эл.почтой.не нашли в инете,там информация 2012года.но вдруг переехал,да и нет эл. почты,может телефоны поменялись.очень надеемся на вас.СПАСИБО

Дибилизм в массы. Эти люди будущая биомасса с iq 50, просто стадо которым манипулируют.

«Чаре» — неотъемлемая часть жизни жителей Туркменистана, как и чиновники на полусогнутых маслах с букетиком под мышкой!!

КРЫМУ: если вы хотите обратиться в Центральный архив г. Ашхабада по поводу какой-нибудь справки о работе в той или иной организации в советское (и даже постсоветское!) время, то вы ничего не получите, так как там всем без исключения говорят, что “все данные об этом полностью пропали…” и т. д. и т. п… Не надейтесь… Как и многие другие. А у меня там даже были знакомые, которых я попросила помочь… Из-за этого, я, например, вышла на пенсию и без стажа, и без з/п… А это – всего 4,5 тыс.рублей… А у меня должен был быть стаж не менее 30 лет. НО… Развернуть »

Nata,да,нужна справка для пенсии о работе в постсоветское время.Спасибо,что просветили.Не думали,что все так безнадежно.Отработали,блин,на благо ТМ,слов нет.Мы тоже уехали и рады этому.А нашим хоккеистам браво!Тут Вы тоже правы!Спасибо за отзыв