Жителей Ашхабада не пустили на открытие ТРЦ «Аркач»

Важное

17 марта в Ашхабаде заработал новый торгово-развлекательный центр «Аркач», расположенный по проспекту Махтумкули. Перед этим жители столицы получили смс с приглашением посетить открытие объекта, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

К 16 часам семьи с детьми стали подходить к ТРЦ, чтобы посмотреть праздничное открытие. Однако за 500 метров до здания проспект Махтумкули был перекрыт, общественный и частный транспорт перенаправляли на соседнюю улицу Кемине.

Люди скапливались у полицейского оцепления в надежде, что их пропустят после официальной части мероприятия.  

Однако полицейские сообщили жителям, что проводится съемка для телевидения и попросили их перейти на улицу Кемине. По специальным пропускам в ТРЦ попали только участники массовки.

Люди стояли на улице несколько часов, после чего стали расходиться.

Отметим, что Бердымухамедовы не присутствовали на открытии объекта. В церемонии приняли участие члены Кабинета министров и председатель Меджлиса Туркменистана.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Никогда не будет там нормально. Нельзя просто прийти с детьми и посмотреть на открытие или что-то другое. Нельзя просто отдохнуть. Всю жизнь что-то перекрывают, куда-то не пускают. Туда пройди, сюда иди, тут не стой, там не ходи. Бздуны чертовы. Как и ваш кокаиновый, шизоидный презик и его дегенерат сын полупрезик. Как же боятся свой народ

Туркмения пробила очередное днище.
Вонючий задрипанный тц уже не пускают на открытие…..

Торговый центры и магазины растёт как грибы после дождя , а заводы фабрики выводить из строя как это было Киянлы ГХК и Гарлыкский ГОК .

Обманули мы рабов, показав сто кулаков.

А если честно, наскучило мне ТРЦ всякие открывать. Пойду книжку напишу

Вместо того чтобы строить заводы и фабрики страна строит только торговые центры. а потому что нет мозгов и ресурсов.

Последние сообщения

С.Бердымухамедов обсудил ускорение строительства ТАПИ с новым послом Пакистана в Туркменистане  

16 апреля президент Сердар Бердымухамедов обсудил строительство ТАПИ с вновь назначенным посом Пакистана в Туркменистане Ахсаном Вагана, сообщает госинформагентство ТДХ. Стороны говорили...

Больше по теме