Президент поручил «качественно обслуживать пассажиров общественного транспорта»

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

Во время заседания Кабмина с участием президента 11 января, был затронут вопрос работы общественного транспорта, сообщает госинформагентство ТДХ.

«Организация слаженного движения общественного транспорта выступают в числе приоритетных задач сегодняшнего дня, сказал лидер нации», — сказал Гурбангулы Бердымухамедов и поручил принять необходимые меры по качественному обслуживанию пассажиров и эффективной эксплуатации современного автопарка.

Наряду с этим сейчас в Туркменистане ущемляются права автомобилистов. Так,с января в стране был введен негласный запрет на эксплуатацию автомобилей черного цвета.

Затем женщин со стажем вождения до пяти лет предупредили о том, что, возможно, потребуется пересдача экзамена на водительские права.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. У так называемого президента, в числе приоритетных задач, качественное обслуживание пассажиров общественного транспорта, вместо качественного обслуживания банковских карт банками своих клиентов и вместо качественного и своевременного оказания первой медицинской помощи, качественного питания военнослужащих и качества жизни граждан Туркменистана в целом. Человек видать понимает, что народ нищает и все пересаживаются на общественный транспорт, продав свои машины, что-бы детские сады и коммуналку оплачивать. Это просто позор, для 5 миллионного населения не создать человеческих условий и что-бы тебя народ ненавидел. Большой ребенок одним словом, все никак не наиграется, не осознавая ответственности государства перед гражданами итеряя к власти всяческое доверие. Позорник.

  2. Что толку от этих поручений. Сказал Скорой помощи лучше обслуживать, так они вообще выезжать перестали под Новый год. Скажете единичный случай, зато показательный весьма

  3. Он сначала поручает,потом делает последнее предупреждение,потом снимает с должности,назначает нового,потом ему снова поручает,снова предупреждает и снова снимает.И так до бесконечности.Скучно ему,не знает,чем себя занять.Наш за год президентства заметно постарел,аАркадаг,наоборот,только молодеет.Интересно,с чего бы это?

  4. Какая там 5миллионы население! Чут больше 1 миллион осталось граждане Туркменистана,большинство уехали за картоном! Не забудьте Адам- Довлет учиндир!! Туркменский пропагандыческий телевидение промывкой мозгов…

  5. На автобусах Hyundai, которые были произведены в гараже кустарным способом, которые скрипят, дергают, шумят, на которых невозможно взобратся и выйти, и которые издевательски были предоставлены населению вместо автобусов евро класса, никогда качество не будет!

  6. А расписания с точным указанием времени прибытия на каждой остановке с таймером тоже будет, как в Лондоне например? Иначе читаешь на остановках что автобус будет через 20 мин, а приезжает через 40.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме