Минсвязи Туркменистана объявило тендер о расширении внешнего интернет-канала

Важное

Объявление о том, что «Министерство связи Туркменистана объявляет международный тендер на расширение внешнего интернет-канала», размещено в газете «Нейтральный Туркменистан» 24 января.

В конце 2017 года на развитие интернета Туркменистан взял кредит у ИБР в размере $273 миллионов, а президент Гурбангулы Бердымухамедов поручил подготовить специальную программу по развитию в стране интернет-сети и электронных систем.

Отметим, что на сегодняшний день скорость подлкючения к интернету в Туркменистане остается крайне низкой, а стоимость трафика очень дорогой. Кроме того, в стране заблокирован доступ ко многим социальным сетям.

 

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Может хватит уже повторят за Узбекистаном а? Все что делается или слухи того что будет делать взято прямиком из Узбекских активов, там и то дело делается а не на бумаге все

Помню в прошлый год 25 мая тоже был тендер такого рода , значить тогда никто бесплатно работать нехотел .

очередная воровская схема воров — коммуниздов, типа проводится большая работа по развитию современных цифровых технологий !!

Уважаемый Аркадаг так успешно осуществил блокаду интернета, что туркменский народ надолго оглушен и ослеплен, и превратился в ягнёнка, готовый на убой.

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме