Использованные во время Азиады автобусы будут курсировать по междугородним маршрутам 

Важное

В Ашхабаде прошел 14-й раунд диалога по правам человека между Туркменистаном и ЕС

25 ноября представители Евросоюза посетили Ашхабад, где состоялся 14-й раунд диалога по правам человека между ЕС и...

Turkmen news: Бердымухамедовы уволили родственника с поста замглавы «Туркменгаза»

С поста заместителя председателя государственного концерна «Туркменгаз» негласно уволен Ахмет Гельдымурадов (также Гелдимырадов), сообщает Turkmen news.

«Мы бы хотели видеть братский Туркменистан в числе членов ОТГ в ближайшее время», – глава МИД Турции

Вступление Туркменистана в Организацию тюркских государств (ОТГ) обсуждалось в ходе визита главы МИД Туркменистана Рашида Мередова в...

Отсутствие фонарей, «волны» на дороге и дорогие эвакуаторы. Водители о новом автобане Ашхабад–Туркменабат

Автомобилисты рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» о ценах и сервисе на скоростной трассе Ашхабад–Туркменабат, первый участок которой (Ашхабад...

На междугородних маршрутах Туркменистана начнут курсировать 24 автобуса, которые были закуплены для перевозки гостей Азиады.

Как 15 января сообщило госинформагентство ТДХ, в распоряжение Ашхабадского пассажирско-автотранспортного производственного объединения поступили 15 автобусов. Десять из них будут осуществлять междугородние перевозки пассажиров, в том числе по маршруту Ашхабад-Хазар-Ашхабад. Еще пять предназначены для оказания автотранспортных услуг приезжающим в страну туристам.

Кроме того, еще 9 автобусов будут задействованы на междугородних маршрутах в регионах. В частности, в Балканском велаяте на маршрутах Балканабат–Туркменбаши–Балканабат, Туркменбаши–Гарабогаз–Туркменбаши, а также в Национальной туристической зоне «Аваза».

Автобусы, которые поступили в Лебапский велаят, будут совершать рейсы Туркменабат–Керки–Туркменабат и Керки–Туркменабат–Керки.

В Марыйском велаяте автобусы будут использованы на линиях Мары–Серхетабат–Мары и Мары–Туркменабат–Мары, передает издание.

 

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

НУЖНО ЭТОГО БАБАЯ И ЕГО КОЛХОЗАНСКИЙ КЛАН ДОЛОЙ ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА. ПУСТь ЖИВУТ В ПАКИСТАНЕ, ИХ ПОВЕДЕНИЕ И МИРОВОЗРЕНИЕ КАК РАЗ ПОДХОДЯТ К ПАКИСТАНСКИМ. ПУСТь ЕГО СЕСТРЫ – КОРОБЛИ ПЫСТЫНь ШУРШАТ СВОИМИ ПЛАТьЯМИ ПАРУСАМИ ТАМ. А САМ АРКА ПУСТь ТАМ ТАНЦУЕТ И ПОЕТ. СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО ТУРКМЕНИИ!!!!

Вот тебе раз! Что же вам – Пакистан помойка что ли какая-то?! :-)))))

Ну хоть до этого додумались, с причудами и тупостью Аркаши могли бы пустить автобусы по рейсу Ашхабат – Альфа Центавра.

Теперь всем стало легче жить с “автобусами , наверное, белого цвета”

Еще пять предназначены для оказания автотранспортных услуг приезжающим в страну туристам. Это получается на каждого туриста по автобусу?

О Боже, вы посмотрите на эту физиономию дауна, и это президент. О какой кошмар.

Последние сообщения

В Ашхабаде прошел 14-й раунд диалога по правам человека между Туркменистаном и ЕС

25 ноября представители Евросоюза посетили Ашхабад, где состоялся 14-й раунд диалога по правам человека между ЕС и...

Turkmen news: Бердымухамедовы уволили родственника с поста замглавы «Туркменгаза»

С поста заместителя председателя государственного концерна «Туркменгаз» негласно уволен Ахмет Гельдымурадов (также Гелдимырадов), сообщает Turkmen news. По информации издания,...

Ноябрьскую жару в Туркменистане сменят морозы

Во второй половине ноября в Туркменистане была нетипично жаркая для этого времени года температура. Как сообщает «Метеожурнал», 23-го числа температура в Ашхабаде...

Вице-премьер Туркменистана и президент Азербайджана обсудили энергетику, логистику и судостроение

29 ноября вице-премьер Туркменистана по вопросам торговли Батыр Атдаев прибыл в Азербайджан и провел переговоры с президентом Ильхамом Алиевым. Об этом сообщает...

Туркменистан отремонтировал построенную в 2009 году больницу и передал медицинскую гумпомошь Афганистану

Туркменистан отремонтировал Дом здоровья, построенный правительством в районе Гарамгол афганской провинции Фарьяб в 2009 году, а также передал медицинское оборудование и медикаменты...

«Мы бы хотели видеть братский Туркменистан в числе членов ОТГ в ближайшее время», – глава МИД Турции

Вступление Туркменистана в Организацию тюркских государств (ОТГ) обсуждалось в ходе визита главы МИД Туркменистана Рашида Мередова в Турцию, который проходил 27-28 ноября.

Больше по теме