Использованные во время Азиады автобусы будут курсировать по междугородним маршрутам 

Важное

На междугородних маршрутах Туркменистана начнут курсировать 24 автобуса, которые были закуплены для перевозки гостей Азиады.

Как 15 января сообщило госинформагентство ТДХ, в распоряжение Ашхабадского пассажирско-автотранспортного производственного объединения поступили 15 автобусов. Десять из них будут осуществлять междугородние перевозки пассажиров, в том числе по маршруту Ашхабад-Хазар-Ашхабад. Еще пять предназначены для оказания автотранспортных услуг приезжающим в страну туристам.

Кроме того, еще 9 автобусов будут задействованы на междугородних маршрутах в регионах. В частности, в Балканском велаяте на маршрутах Балканабат–Туркменбаши–Балканабат, Туркменбаши–Гарабогаз–Туркменбаши, а также в Национальной туристической зоне «Аваза».

Автобусы, которые поступили в Лебапский велаят, будут совершать рейсы Туркменабат–Керки–Туркменабат и Керки–Туркменабат–Керки.

В Марыйском велаяте автобусы будут использованы на линиях Мары–Серхетабат–Мары и Мары–Туркменабат–Мары, передает издание.

 

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

НУЖНО ЭТОГО БАБАЯ И ЕГО КОЛХОЗАНСКИЙ КЛАН ДОЛОЙ ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА. ПУСТь ЖИВУТ В ПАКИСТАНЕ, ИХ ПОВЕДЕНИЕ И МИРОВОЗРЕНИЕ КАК РАЗ ПОДХОДЯТ К ПАКИСТАНСКИМ. ПУСТь ЕГО СЕСТРЫ — КОРОБЛИ ПЫСТЫНь ШУРШАТ СВОИМИ ПЛАТьЯМИ ПАРУСАМИ ТАМ. А САМ АРКА ПУСТь ТАМ ТАНЦУЕТ И ПОЕТ. СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО ТУРКМЕНИИ!!!!

Вот тебе раз! Что же вам — Пакистан помойка что ли какая-то?! :-)))))

Ну хоть до этого додумались, с причудами и тупостью Аркаши могли бы пустить автобусы по рейсу Ашхабат — Альфа Центавра.

Теперь всем стало легче жить с «автобусами , наверное, белого цвета»

Еще пять предназначены для оказания автотранспортных услуг приезжающим в страну туристам. Это получается на каждого туриста по автобусу?

О Боже, вы посмотрите на эту физиономию дауна, и это президент. О какой кошмар.

Последние сообщения

С. Бердымухамедов присвоил Р.Эрдогану звание «Почетный старейшина Туркменистана»

В честь 70-летия президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана (родился 26 февраля 1954 года) президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов присвоил ему почетное звание...

Больше по теме